Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 722 из 4245 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 84898
  1. Вверх #14421
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    "Задним числом" - вообще прелестно. Что еще придумают, интересно. А то ж феерическом одному "харкать кровью" скучно, наверное, надо так чтоб массово, общенародно.
    А нам платежки принесли со старыми тарифами. В марте, наверное, доначислят эту разницу "задним числом"
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

2. Вверх #14422
    User banned
    где деньги, которые население платит за тепло, кто спрашивал?
    вот для примера почти 10лямов гривен, как написано http://dumskaya.net/news/Misha-i-Kaktus-011645/
    зы. тепловикам надо жиги заправлять, а не за газ расчитываться

3. Вверх #14423
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Во время сегодняшнего заседания исполкома Одесского городского совета, чиновникам и мэру Одессы Алексею Костусеву пришлось ответить на «неудобные» вопросы.

Во время рассмотрения одного из важнейших пунктов повестки заседания, касающегося корректировки в сторону увеличения тарифов на теплоснабжение, депутат Одесского областного совета Михаил Шмушкович задал «неудобный» вопрос мэру Одессы Алексею Костусеву и докладчику по этому вопросу Сергею Синятинскому, и.о. начальника управления экономики, промышленности и инвестиций.

«Каким образом соотносится желание городских властей установить честные и справедливые тарифы и тот тендер, который в данное время проводит КП «Теплоснабжение города Одессы»? — поинтересовался депутат. — Тендер касается закупки более чем 1 млн литров топлива, которые ложатся в себестоимость, в том числе, и горячего водоснабжения. К слову, из этого 1 миллиона планируется закупить 270 тыс. литров топлива 92 и 95-й марки бензина».

Как заявил в ответ Сергей Синятинский, тариф меняется только в том размере, который «сверху» спустила Национальная комиссия по вопросам регулирования энергетики Украины (НКРЭ), и никакие другие расходы — «ни копейки» — в тариф не входят.

Зато одесский городской голова был более многословен и вместо аргументированного ответа обрушился с критикой на Михаила Шмушковича:

«Мы на любой вопрос дадим ответ. Только у меня просьба — задавая вопрос, не надо себя развязно вести, как заезжий конферансье — рука в кармане, улыбочки непонятные. Надо вести себя нормально, не надо кривляться».

Отметим, что вопрос касался тендера, который проводит в данное время КП «Теплоснабжение города Одессы». Согласно сообщению в «Вестнике государственных закупок» №32, предприятие планирует закупить в Одессе 540 тысяч литров дизельного топлива, 270 тысяч литров бензина А-80, 130 тысяч литров А-92 и 140 тысяч литров А-95. Стоимость такой солидной покупки может дойти до 10 миллионов гривен.

В свою очередь, депутат Одесского областного совета Михаил Шмушкович прокомментировал нашему изданию свой диалог с Костусевым:

«Алексей Костусев своей манерой ответа очень напомнил мне Эдуарда Гурвица, который в ответ на неудобные вопросы лишь оскорблял собеседников, — подчеркнул депутат. — А и.о. начальника управления экономики Синятинский показал свою полную некомпетентность, поскольку за топливо машин, обслуживающих КП «ТГО» платят одесситы, а не лично сотрудники КП. А в условиях кризиса закупка более 1 млн. литров топлива кажется, мягко говоря, расточительством».

Отметим также, что Михаил Шмушкович является заместителем председателя общественной организации «Качество Жизни», которую возглавляет Алексей Гончаренко.

4. Вверх #14424
    24.03.2011
    Начальник Управления Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, полковник милиции Михаил Георгинов заявил, что
    на сегодняшний день по линии службы по борьбе с экономическими преступлениями отсутствуют уголовные дела в отношении бывшей городской власти Одессы, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом М. Георгинов сообщил сегодня, 24 марта, в ходе пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов, есть ли возбужденные уголовные дела в отношении бывшей городской власти.

«На сегодняшний день отсутствуют уголовные дела в отношении бывшей городской власти. Вообще, мы не разделяем власть на нынешнюю и бывшую. У нас нет разделений. Взятка или другое экономическое преступление является преступлением, и градации нет», — подчеркнул начальник облуправления.

5. Вверх #14425
    User banned
    Сеня продолжает отжигать в Одессе
      Показать скрытый текст
    почему Эдик казенит :)

http://dumskaya.net/news/yacenyuk-flagi-proguly-gurvica-011650/
    зы. что там Сеня про отключение Одессы от газа и отопления говорил? или эта тема для него не важна?
    зы.зы. будет ли ФП митинговать возле офиса "Нафтогаз"?
    Последний раз редактировалось turbik78; 24.03.2011 в 20:40.

6. Вверх #14426
    Странный ты.. мер сказал - в прокуратуру..значит в прокуратуру..

Ты хочешь,чтоб Яценюк за мэра работал? За что тогда мэру зарплата?

7. Вверх #14427
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Михаил Шмушкович является заместителем председателя общественной организации «Качество Жизни», которую возглавляет Алексей Гончаренко.
    Началось))толи ещё будет

8. Вверх #14428
    лексей Костусев разбирается с компанией «Одессагаз»

После заседания исполкома горсовета мэр Алексей Костусев отправился в офис компании «Одессагаз», чтобы поставить прямые вопросы руководству предприятия — по каким причинам, вопреки решению Приморского суда, в городе было отключено порядка 30-ти котельных. В результате из квартир многих одесситов пропало тепло.

Алексей Костусев, мэр Одессы: выполняйте решение, предписание суда! Вы в курсе, что уже есть обращение в прокуратуру города о невыполнении решения суда? Будет возбуждено уголовное дело, не шутите, не балуйтесь.

Исполнительный директор ОАО «Одессагаз» Виталий Герасименко утверждает, что отключение газа проводилось не по его решению, а по приказу представителя компании НАК «Нафтогаз-Украина», который специально приехал для этих целей из Киева.

Виталий Герасименко, исполнительный директор ОАО «Одессагаз»: Алексей Алексеевич, я не могу отвечать за действия не свои. Это первый вопрос. Второй вопрос — он не мой подчинённый, у него есть своё руководство, и он принимал решение в соответствии с указанием своего руководства.

Вместе с мэром в офис руководства компании «Одессагаз» прибыл прокурор города и судебный исполнитель, которые подтвердили необходимость возбуждения уголовного дела в случае невыполнения решения суда. В ответ было получено заверение о том, что газ в котельные города поступит уже этим вечером.

Алексей Костусев: я буду работать с руководством «Нафтогаз-Украина» для того, чтобы решить этот вопрос, но я хочу, чтобы мы понимали, что эта проблема накапливалась годами, долги накапливались годами, и решить за одну минуту это нельзя. Поэтому задача первая — стабилизировать ситуацию, дать тепло, задача вторая, более сложная, разрешить этот узел проблем и решить, как мы из этого будем выходить.

Тепло в квартирах одесситов появится сегодня ближе к полуночи — именно столько времени необходимо для выполнения технологического процесса по подаче газа и нагрева всех необходимых котельных города.

Ну да..пока гром не грянет - костусев не перекрестится..
    Типа,он только сегодня узнал,что есть долги ..
    Его предупреждали - он думал - шутят (или балуются )

9. Вверх #14429
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    лексей Костусев разбирается с компанией «Одессагаз»
    видишь, во всем виноват "нафтогаз и Киев", а вы на мэра гнали бочку
    зы. а ты переживала что в воскресенье замерзнешь
    зы.зы. а горячая вода? у меня сегодня вообще ничего с горячего крана не течет, даже ледяная "ушла". цены ж на воду подняли, надо ж бюджет пополнять
    нехорошие человеки

10. Вверх #14430
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    зы.зы. а горячая вода? у меня сегодня вообще ничего с горячего крана не течет, даже ледяная "ушла". цены ж на воду подняли, надо ж бюджет пополнять
    нехорошие человеки
    Интересно, когда твой тазик терпения и фанатизма переполнится?
    Наверное, когда задним числом, с 1.01.2010 года тарифы подкорректируют в сторону увеличения... Или нет?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #14431
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Наверное, когда задним числом, с 1.01.2010 года тарифы подкорректируют в сторону увеличения... Или нет?
    Не .. уже обьявили - с 1 февраля - задним числом подняли тарифы..в апреле насчитают задолженность ..

12. Вверх #14432
    нехорошие человеки
    Мине это ндравится..(с)
    Если все решает Киев - нафига нам мэр?

До воскресенья еще дожить надо .. я не за себя переживаю,а за 7 месячного малого..

Цену на воду подняли (задним числом) со дня на день поднимут на отопление..
    ты зачем ругаешься? Экономь теперь ..носи из колодца какого..

13. Вверх #14433
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Может кто мне обьяснит,когда отключение отопления то произошло или уже включить успели.Пришел, батареи горячие.Зимой были теплые.
    Не во всех домах . У моего отца,например - новострой со своей миникотельной ..у них не отключали (Изумрудный город)

14. Вверх #14434
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Балалайку им.Предупреждаю.Платить не буду.Этот лохотрон уже не пройдет.
    "Не будут брать - отрежем газ"(с)
    В свете нового Закона - рискуешь через пару лет остаться без квартиры - отберут за задолженность ..

"Украина-для людей"!

15. Вверх #14435
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    нехорошие человеки
    Неужели вы ещё пользуетесь горячей водой?
    А я сегодня, когда домой ехал, то в Лузановку заскочил, так там люди уже купались...
    Странный вы какой-то, горячая вода вам зачем-то нужна...
    Захотели помыться, так море то рядом...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #14436
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Тут вот сорока на хвосте интересный расклад принесла.

Оказывается практически все здания на Дерибасовской находятся в коммунальной собственности. Это именно те дома в которых мы с вами можем наблюдать всевозможные бутики и дорогие рестораны. А теперь вопрос! (голосом ведущего ЧГК) Кто то догадывается в какие суммы обходится аренда этих помещений? Сильно подозреваю, что если бы такие суммы заходили в бюджет, то можно было только на одной Дерибасовской его обеспечивать. Но, почему то, дома ветшают, денег на ремонт нет, а арендаторы не очень спешат делать ремонты, что и понятно, кому интересно вложить кучу денег, а завтра тебя вежливо попросят освободить городскую собственность.

Вот и имеем лицо города, известнейшую на весь мир улицу в облезлом состоянии и непонятно куда исчезающие миллионы денег.

Кстати, теперь становится понятно, чего так огрызались на думской на Тарпана. Он всё таки успел в собственность выкупить здание гостиницы, с тротуаром. А то бы вполне после окончания ремонта его могли попросить пройти подальше, земля городская ведь.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #14437
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Какая гадость...Это не за....., колючек к нему не хватает"...
    Последний раз редактировалось Olivi@; 24.03.2011 в 21:37.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #14438
    Постоялец форума
    Какие-то непонятные процессы происходят, аля Костусева сливают. Отключают тепло (хотя ладно 13 областям рубанули, или я ошибаюсь), советник Яныка отчитал "нашу голову" как мальчишку за канализацию, губер докучает про столовые за ветеранов (справедливо). Эти истории со "стульчиком" =)

19. Вверх #14439
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Какие-то непонятные процессы происходят, аля Костусева сливают. Отключают тепло (хотя ладно 13 областям рубанули, или я ошибаюсь), советник Яныка отчитал "нашу голову" как мальчишку за канализацию, губер докучает про столовые за ветеранов (справедливо).
    Не .. кроме нас - никому не отключили в Украине.
    только пугают .

Недовольны костусевым не только в Одессе,но и в Киеве.

зы. Думаешь Гурвиц зря все это время в Одессе сидит?

20. Вверх #14440
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    читай выше ну или спроси у Али, что мне до отопления тэц в конце марта
    зы. а еще надо различать реальность и иронию - иногда полезно.
    зы.зы. ты чего про отопление переживаешь? в Черноморке тоже тэц?
    или от того что ты со всем что делает мэр и его окружение не согласен, то у тебя дешевле будет?
      Показать скрытый текст
    :)

и не стоит переживать за меня и мое терпение
    а еще - ты ж экономист вроде должен был понимать еще до выборов, что цену на комуналку будет поднимать любая власть, так что не юли

Ответить в теме
Страница 722 из 4245 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права