Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 217 из 9789 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 195766
  1. Вверх #4321
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) Обычно при таком очень низком уровне доходов налогов либо не платят либо они очень маленькие

2) Всё зависит от ваших запросов, можно готовя самому сносно питаться и на 100-150 фунтов в месяц, а можно тратить и по нескольку тысяч фунтов месяц, питаясь в дорогих ресторанах

3) Что касается помощи, то здесь всё сугубо индивидуально, и помощь, если нужна, может быть не только от родителей, но и от государства, в виде пособия
    как туда переехать жить?

2. Вверх #4322
    User banned

2) Всё зависит от ваших запросов, можно готовя самому сносно питаться и на 100-150 фунтов в месяц,
    Спасибо, мне именно этот момент был интересен, можно ли, при з/п (или как в Великобритании это называется ) в 1000 фунтов питаться именно в Лондоне на 100-150 фунтов, не роскошно, но не впроголодь.

3. Вверх #4323
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    как туда переехать жить?
    Задайте вопрос Абрамовичу и Березовскому Хотя ответит на него скорее Гарри Поттер, чем они

4. Вверх #4324
    Дитя супермаркетов

как туда переехать жить?
    а что - тут настолько плохо?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #4325
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Просто страшно что станет "ще краще"

6. Вверх #4326
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    именно так.

7. Вверх #4327
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ))) Я раньше хотела жить в Италии около моря.. да там почти везде около любого моря)) Переехав в Одессу, я поняла, что в Италии мне было бы еще хуже.. тут хоть на русском языке все...

_____
    вот сегодня на минуточку забежала в магазин.. до Метро осталось неделя, а в холодильнике на хлеб нечего положить.. 200 гривен.
    колбаска, сухой корм ребенку, яйца, сметана, салат хомякам и кролику.. фейри, малюсенький кусочек говядины мне на ужин.. вот и все.. вот и нету моих 200гривен
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #4328
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне именно этот момент был интересен, можно ли, при з/п (или как в Великобритании это называется ) в 1000 фунтов питаться именно в Лондоне на 100-150 фунтов, не роскошно, но не впроголодь.
    Зарплаты в 1,000 фунтов в месяц вам в Лондоне вполне хватит на сьём отдельной комнаты (если шарить дом/многокомнатную квартиру с кем-то ещё, возможно что с 2-6 людьми), транспортные расходы, питание (готовить самому), одежду/обувь, мобильную связь/интернет, и скорее всего у вас ещё останется 200-400 фунтов. Если жить в глубинке и получать такую зарплату, то будет оставаться ещё больше.

9. Вверх #4329
    User banned
    как туда переехать жить?
    Сначала едьте туда учиться, а потом постарайтесь остаться, или через брак или через схему для высококласных специалистов, всё в ваших руках.

10. Вверх #4330
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Что касасется "средней зарплаты в 12 тысяч фунтов", то это наверно только для грузчиков или в Макдональдсе, так как большинство профессионалов получает зарплаты от 30 до 300 тысяч фунтов в год (гросс).
    APL ну зачем же всё время "приукрашать" ?
    ну кто возьмёт простого иммигранта на должность начальника отделения в крупном инвест-банке с зарплатой 300 К ? Может это единичные случаи один на миллион. Но всё же надо быть немного объективнее.
    Я конечно не спец. в этой области но насколько я слышал эмигранты и не только зарабатывают в Лондоне в пределах 18 000 - 40 000 фунтов в год, причём зарплата 30К считается хорошей.

11. Вверх #4331
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У меня в борще плавает: 0.5 кг куриного филе, 10 яиц, два-три пучка щавля, 0.5 ч.л. подсолнечного масла. Все. + сметана 15%, когда уже это все в тарелке. Картошку в супы-борщи никогда не кладу. Лук ооочень редко.
    Воды сколько - не написала))) А любопытно
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

12. Вверх #4332
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    да, кстати.. сколько воды на 10 яиц? Может тоже такой ультра-лайт супчик сделаю..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #4333
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    APL ну зачем же всё время "приукрашать" ?
    ну кто возьмёт простого иммигранта на должность начальника отделения в крупном инвест-банке с зарплатой 300 К ? Может это единичные случаи один на миллион. Но всё же надо быть немного объективнее.
    Я конечно не спец. в этой области но насколько я слышал эмигранты и не только зарабатывают в Лондоне в пределах 18 000 - 40 000 фунтов в год, причём зарплата 30К считается хорошей.
    1) Я ничего не приукрашиваю, а лишь дал вилку основных зарплат людей с образованием, без деления на иммигрантов и неиммигрантов.

2) Что касается иммигрантов, то там немало таких чья зарплата выше 100 тысяч фунтов год (особенно в сфере IТ и финансов).

3) Начальники некоторых отделений крупных инвест-банков вместе с бонусами за год могут получать и до 0.5-1 млн фунтов, а то и выше.

4) Для специалистов хорошая зарплата там обычно начинается от 50 тысяч фунтов в год и может быть ещё существенно выше, а для людей без образования и 25-30 тысяч фунтов в год является неплохим достижением.
    Последний раз редактировалось APL; 24.03.2011 в 19:20.

14. Вверх #4334
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    да, кстати.. сколько воды на 10 яиц? Может тоже такой ультра-лайт супчик сделаю..
    Ого))) С таким количеством яиц ультралайт не получится)))
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #4335
    User banned
    Это, конечно, офф, но 10 яиц в зелёный борщик, пусть даже щи? Разбалываются и в него вливаются при варке? О вкусах не спорят, да и не к вам риторический вопрос ...

16. Вверх #4336
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    У меня такая самая большая керамическая кастрюля-горшок Sacher - по-моему, он на 4.7л, могу ошибаться. Примерно половина-две трети кастрюли этой получается. Я просто картошку не люблю в супах, а супы у нас в семье ем только я, поэтому и делаю, как люблю Ну, еще готовлю иногда вариацию кубанского борща, без капусты. Тоже вкусно получается (мясистый красный перец (0.5кг примерно) нарезать соломкой, половину обжарить на подс. масле с небольшой луковицей, добавить пакетик томатной пасты чумак, треугольный такой). В кастрюле сварить бульон из курножек + остаток перца соломкой. Добавить то, что жарилось в сковороде, варить на очень медленном огне долго, у меня он томится в керамическом этом горшке, получается похоже на то, что в печи варят-пекут. Есть со сметаной. Ну, и специи по вкусу (у меня банально черный перец). Картошку-капусту не добавлять
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #4337
    Серый кардинал
    Так как он не зажаривается, его можно и холодным пить И горячий он тоже вкусный. Еще иногда под настроение отбираю часть густого (овощи, мясо) из супа этого, измельчаю блендером и всыпаю обратно. Получается густой, и в то же время в нем плавает часть мяса и яиц.

У меня типа такой кастрюли. только эта темная, а у меня светло-салатовая. Они были трех цветов, светло-салатовые, бежевые и коричневые (или черные)

Написано, что 3.3 литра та, что на картинке. Пойду на свою посмотрю, вдруг где-то обозначение есть, мне казалось, она все-таки побольше.

18. Вверх #4338
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Ого))) С таким количеством яиц ультралайт не получится)))
    Почему? 1 яйцо это всего-то 6г белка.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это, конечно, офф, но 10 яиц в зелёный борщик, пусть даже щи? Разбалываются и в него вливаются при варке? О вкусах не спорят, да и не к вам риторический вопрос ...
    нет, я варю вкрутую в яйцеварке или пароварке, потом режу яйцерезкой, получаются аккуратные кусочки

19. Вверх #4339
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Радует, что наша тема вышла за границы причем не только Одессы, но и Украины))) Занимательно/познавательно и немного грустно((( Какого я, когда мои друзья по миру разъезжались, талдычила, что и здесь можно хорошо жить... Вопрос риторический и менять жизнь уже поздно (для меня во всяком случае)((( И детей не могу выпихнуть - не хотят...
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

20. Вверх #4340
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    именно так.
    как бы там ни было-наш дом тут и тут наша Родина. как бы банально это не звучало.
    а там мы 100 лет никому не нужны. надо свою страну делать лучше

))) Я раньше хотела жить в Италии около моря.. да там почти везде около любого моря)) Переехав в Одессу, я поняла, что в Италии мне было бы еще хуже.. тут хоть на русском языке все...
    вот-вот.
    мы "там" по-любому будем чужими.

извините за офф.

а если по теме - то за 24 дня марта на еду потрачено на 2 взрослых 1000 грн
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 217 из 9789 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права