| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
))) Я раньше хотела жить в Италии около моря.. да там почти везде около любого моря)) Переехав в Одессу, я поняла, что в Италии мне было бы еще хуже.. тут хоть на русском языке все...
_____
вот сегодня на минуточку забежала в магазин.. до Метро осталось неделя, а в холодильнике на хлеб нечего положить.. 200 гривен.
колбаска, сухой корм ребенку, яйца, сметана, салат хомякам и кролику.. фейри, малюсенький кусочек говядины мне на ужин.. вот и все.. вот и нету моих 200гривен
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Зарплаты в 1,000 фунтов в месяц вам в Лондоне вполне хватит на сьём отдельной комнаты (если шарить дом/многокомнатную квартиру с кем-то ещё, возможно что с 2-6 людьми), транспортные расходы, питание (готовить самому), одежду/обувь, мобильную связь/интернет, и скорее всего у вас ещё останется 200-400 фунтов. Если жить в глубинке и получать такую зарплату, то будет оставаться ещё больше.
APL ну зачем же всё время "приукрашать" ?
ну кто возьмёт простого иммигранта на должность начальника отделения в крупном инвест-банке с зарплатой 300 К ? Может это единичные случаи один на миллион. Но всё же надо быть немного объективнее.
Я конечно не спец. в этой области но насколько я слышал эмигранты и не только зарабатывают в Лондоне в пределах 18 000 - 40 000 фунтов в год, причём зарплата 30К считается хорошей.
1) Я ничего не приукрашиваю, а лишь дал вилку основных зарплат людей с образованием, без деления на иммигрантов и неиммигрантов.
2) Что касается иммигрантов, то там немало таких чья зарплата выше 100 тысяч фунтов год (особенно в сфере IТ и финансов).
3) Начальники некоторых отделений крупных инвест-банков вместе с бонусами за год могут получать и до 0.5-1 млн фунтов, а то и выше.
4) Для специалистов хорошая зарплата там обычно начинается от 50 тысяч фунтов в год и может быть ещё существенно выше, а для людей без образования и 25-30 тысяч фунтов в год является неплохим достижением.
Последний раз редактировалось APL; 24.03.2011 в 19:20.
У меня такая самая большая керамическая кастрюля-горшок Sacher - по-моему, он на 4.7л, могу ошибаться. Примерно половина-две трети кастрюли этой получается. Я просто картошку не люблю в супах, а супы у нас в семье ем только я, поэтому и делаю, как люблюНу, еще готовлю иногда вариацию кубанского борща, без капусты. Тоже вкусно получается (мясистый красный перец (0.5кг примерно) нарезать соломкой, половину обжарить на подс. масле с небольшой луковицей, добавить пакетик томатной пасты чумак, треугольный такой). В кастрюле сварить бульон из курножек + остаток перца соломкой. Добавить то, что жарилось в сковороде, варить на очень медленном огне долго, у меня он томится в керамическом этом горшке, получается похоже на то, что в печи варят-пекут. Есть со сметаной. Ну, и специи по вкусу (у меня банально черный перец). Картошку-капусту не добавлять
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Так как он не зажаривается, его можно и холодным питьИ горячий он тоже вкусный. Еще иногда под настроение отбираю часть густого (овощи, мясо) из супа этого, измельчаю блендером и всыпаю обратно. Получается густой, и в то же время в нем плавает часть мяса и яиц.
У меня типа такой кастрюли. только эта темная, а у меня светло-салатовая. Они были трех цветов, светло-салатовые, бежевые и коричневые (или черные)
Написано, что 3.3 литра та, что на картинке. Пойду на свою посмотрю, вдруг где-то обозначение есть, мне казалось, она все-таки побольше.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Радует, что наша тема вышла за границы причем не только Одессы, но и Украины))) Занимательно/познавательно и немного грустно((( Какого я, когда мои друзья по миру разъезжались, талдычила, что и здесь можно хорошо жить... Вопрос риторический и менять жизнь уже поздно (для меня во всяком случае)((( И детей не могу выпихнуть - не хотят...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
как бы там ни было-наш дом тути тут наша Родина. как бы банально это не звучало.
а там мы 100 лет никому не нужны. надо свою страну делать лучше
вот-вот.
мы "там" по-любому будем чужими.
извините за офф.
а если по теме - то за 24 дня марта на еду потрачено на 2 взрослых 1000 грн
ПАНДЕмия!
Социальные закладки