Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 265 из 1285 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 25694
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    крафтом в последнее время тоже, чета он мне на внешку стал влиять, мне это не нравицца. смотри ЛС
    Блин, тоже заметил что на внешку влиять стал причём очень даже сильно , раньше качалось\отдавалось без проблем всё, а щас...

2. Вверх #5282
    Посетитель Аватар для FHR
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Идея отличная. Если сделаете - мой респект.
    http://stream.kas.od.ua/unconnect.htm
    вот сделал страницу.
    информация , предложения и замечания принимаются в ПМ
    Последний раз редактировалось FHR; 06.11.2007 в 00:51.

3. Вверх #5283
    Бывалый
    2FHR
    Саш, сделай там ж апдейт на 0.4 бай "ми"
    мой график мне подсказует - шо апдейтов не будет в ближайшее время. =(
    ноу фидбэк

4. Вверх #5284
    User banned
    Цитата Сообщение от FHR Посмотреть сообщение
    http://stream.kas.od.ua/unconnect.htm
    вот сделал страницу.
    информация , предложения и замечания принимаются в ПМ
    Спасибо.

5. Вверх #5285
    Частый гость
    хаб всегда ест внешку,ел и будет,так как с кем паритета нету те с нас и едят внешку,это просто и элементарно

6. Вверх #5286
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    хаб всегда ест внешку,ел и будет,так как с кем паритета нету те с нас и едят внешку,это просто и элементарно
    никогда такого не было это я заявляю официально до недавнего момента с включенным хабом торрент отдавал на уровне 115 кб, а вот как крафт перевели на весь мир, а не только на Одессу, он и стал жрать внешку....

7. Вверх #5287
    Постоялец форума Аватар для wish
    никогда такого не было это я заявляю официально до недавнего момента с включенным хабом торрент отдавал на уровне 115 кб, а вот как крафт перевели на весь мир, а не только на Одессу, он и стал жрать внешку....
    Официально признаешься в своем невежестве, одесскую скорость со стрима при раздаче на крафте занимали и занимают только люди с Тенета, Матрицы и еще какой-то сети, забыл какой. Все остальные - забивают твой внешний канал.
    Ignorance is a bliss but no excuse

8. Вверх #5288
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Сегодня что-то инет тормозит при серфинге.

9. Вверх #5289
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    Официально признаешься в своем невежестве, одесскую скорость со стрима при раздаче на крафте занимали и занимают только люди с Тенета, Матрицы и еще какой-то сети, забыл какой. Все остальные - забивают твой внешний канал.
    мда, т.е. когда я раздавал на крафте 25 метров (и были юзеры из ct и ещё всяких провов) на торренте у меня ниже 110кб скорость не падала, у меня что пакет увеличивался, не думаю, или когда урезали скорость до 10-ти метров по одессе тоже раздавал на торренте с аналогичной скоростью, пакет то не увеличивался, и вот крафт становиться доступным на весь мир и у меня резко падает скорость на торренте, прям мистика какая-то. приоритет тут вапще не причем.

10. Вверх #5290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    Когда я сидел на Матрице на дохлых 64к и исспользовал крафт, никакого падения внешней скорости не было, или скажете у Матрицы абсолютно со всеми провайдерами паритет? Да и на Стриме это только недавно началось, раньше тоже было всё хорошо с внешкой при исспользовании крафта

11. Вверх #5291
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Это точно!
    Тоже самая будет если будете качать и раздавать с не Одесских торрент трекерах или хабах.

12. Вверх #5292
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Ну вы ещё законы физики отмените.

Если вы сидите на хабе и тянете у 10 пользователей, с провайдерами пяти из которых паритета нет - внешка будет загружена.

Возможно просто раньше у вас не случалось таких ситуаций.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

13. Вверх #5293
    Посетитель
    Если я правильно понимаю, то паритет (с учетом канала между провами), это еще обоюдные настройки провайдеров. То есть они прописывают подсети друг друга как НЕвнешние. При этом какая бы ни была скорость между провами обмен идет внутри Одессы и траффик не должен считаться как внешний. Раньше, когда скорость одессы на внешку не влияла, кто-то говорил (возможно Динамит), что у Стрима прописаны все провайдеры как Одесские, а с их стороны не все прописали Стрим. Потому обмен между людьми (кроме матрицы и тенета) и шел по Одессе но ограничивался внешней скоростью юзеров "тех" провайдеров. Наверно в большинстве случаев, кроме тех когда трафик шел через Киев или еще как-то.
    А сейчас, после глюков с "быстрой Одессой", возможно что не прописали в Стриме тех провайдеров (с кем нет паритета) как Одесских, потому они и потребляют внешку.
    П.С. Все мое ИМХО.

14. Вверх #5294
    Посетитель
    Опять же, все сравниваю с временем До пропадания быстрой Одессы.
    Качаешь по одессе (бт, крафт). Если попадались пиры с провайдеров без паритета, то с них качало медленно, НО эта маленькая скорость отрезалась от общей Одесской (10Мбит), а не от внешней.
    Сейчас "непаритеты" отьедают внешку. Возможно таки это настройки Стрима самого поменялись.
    Может быть тов. Динамит прояснит ситуацию?

П.С. В "старое" время конечно тоже можно было затормозить внешку, качая по Одессе на полную (1200-1300Кбай/сек), но это влияло только на пинг (у меня), но не на скорость скачки/отдачи с внешки.

15. Вверх #5295
    Посетитель Аватар для FHR
    Цитата Сообщение от -=MasTer=- Посмотреть сообщение
    Качаешь по одессе (бт, крафт). Если попадались пиры с провайдеров без паритета, то с них качало медленно, НО эта маленькая скорость отрезалась от общей Одесской (10Мбит), а не от внешней.
    Сейчас "непаритеты" отьедают внешку. Возможно таки это настройки Стрима самого поменялись.

.
    +1
    так и было!
    похоже что поменялись... помните когда на стриме новые IP ввели и пока их не прописали не было одессы для стримовцев...
    причем именно одессы... т е я был на матрице 256 и по одессе мог 512 и 1024 на Стрим.. и вот при замене адресов стало 256 со стримом
    быстрой одессы тогда на стриме небыло
    Последний раз редактировалось FHR; 06.11.2007 в 18:18.

16. Вверх #5296
    Частый гость Аватар для Noxxx
    народ.а что там с IPTV???

17. Вверх #5297
    Цитата Сообщение от -=MasTer=- Посмотреть сообщение
    Может быть тов. Динамит прояснит ситуацию?

П.С. В "старое" время конечно тоже можно было затормозить внешку, качая по Одессе на полную (1200-1300Кбай/сек), но это влияло только на пинг (у меня), но не на скорость скачки/отдачи с внешки.
    собссна ап чем я и говорил.

Цитата Сообщение от Noxxx Посмотреть сообщение
    народ.а что там с IPTV???
    ждемс

18. Вверх #5298
    Трёп об IPTV вынесен в единственный правильный для этого топик

Попрошу не офф-топить.

19. Вверх #5299
    К стати, сегодня заключал дополнение к договору (по поводу IPTV) и в документах в качестве представителя компании фигурирует заместитель директора, а не директор. Тоесть, как я понял, директора до сих пор, после ухода Марахвоского, нет.

20. Вверх #5300
    Посетитель
    Непорядок Хотя наверно не так просто найти подходящую кандидатуру..

Закрытая тема
Страница 265 из 1285 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права