Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 84 из 545 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 10890
  1. Вверх #1661
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Ой, девочки, хочу оставить отзыв по поводу этой "чудо-лекции", что на Мечникова 32. Мы были в субботу.
    Я конечно думала, что она будет проходить несколько иным образом, но всё же ))
    Врачи рассказали как чистить зубы правильно(оказывается я и сама не знала как их чистить правильно )) ) Показали мини-фильм что-ли, и на макетах(не знаю как называются-такие ипластмассовые челюсти), рассказали как ребёнка научить и про фторирование с серебрением(уже здесь нашумевшем) А потом ещё и пробнички всякие дали, а малому - книжечку...короче говоря, очень приятно....узнали много полезной информации.
    Идите не пожалеете! Единственное что, если есть возможность - оставте ребёнка дома, ну если он непоседа, а то толком ничего не запомните ))

2. Вверх #1662
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от ZEDZED Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, хочу оставить отзыв по поводу этой "чудо-лекции", что на Мечникова 32. Мы были в субботу.
    Врачи рассказали как чистить зубы правильно(оказывается я и сама не знала как их чистить правильно )) ) Показали мини-фильм что-ли, и на макетах(не знаю как называются-такие ипластмассовые челюсти), рассказали как ребёнка научить и про фторирование с серебрением(уже здесь нашумевшем) А потом ещё и пробнички всякие дали, а малому - книжечку...короче говоря, очень приятно....узнали много полезной информации.
    Идите не пожалеете! Единственное что, если есть возможность - оставте ребёнка дома, ну если он непоседа, а то толком ничего не запомните ))
    подписывюсь....

3. Вверх #1663
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от ZEDZED Посмотреть сообщение
    А когда она была?Я там свои зубы лечу,что-то мне врач не говорила про лекции((((((((Хотя я с ней и обсуждала своего малыша.
    Мама Е&Е

4. Вверх #1664
    в субботу... и вообще по субботам...
    ...может забыла...

5. Вверх #1665
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Да-да, сегодня узнала.В эту субботу в 11 утра,длится мин.40.
    Мама Е&Е

6. Вверх #1666
    Новичок
    Выше вставляла описание препарата «Dental Resources», которым ребенку фторировали зубы в "Дюне" на поселке Котовского. Насторожило то, что написано о профилактике кариеса, но не сказано, что останавливает уже начавшийся процесс(спасибо МамаЛюсе, что обратила на это внимание). Мои сомнения подтвердил Бас С. А., к которому удалось попасть перед его отъездом. Он по новой фторировал Эмаль-ликвидом. К тому же в "Дюне" пропустили еще одну дырку в зубе, которую даже запломбировать уже нельзя, т. к. на зубе даже эмали уже нет. Как врач мог такое пропустить? Разве этого не видно? Ребенок вел себя отлично - открывал и показывал рот без проблем. Будем-таки ездить в Профидент, хотя и далеко очень. Полечим зубы у Баса С. А., а чтоб дальше фторировать - пообзваниваю ближайшие стомат. клиники, чтоб с Эмаль-ликвидом работали. К сожалению дома сама мазать не смогу - ребенок рот только врачам открывает, а мне даже посмотреть не дает.

7. Вверх #1667
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Я сына повела к своему стоматологу для взрослых - Солоха Петр Анатольевич (б арнаутская уг канатной). Сына никогда не пугала врачами, очень волновалась что бы ему не было больно. Он не давался сверлить - сделали укол, почистили палочкой - запломбировали. Врач очень ласково разговаривал, как со взрослым, персонал доброжелательный. На последок доктор сделал сыну жабку из бумаги. Пришли через пол года поставить постоянную пломбу - уже совершенно без страха от неизвестности, уже без укола - все прошло замечательно. Перед уходом Юрик попросил сделать "жабке братика". Получил еще одноразовую маску и одноразовое зеркальце для проверки кариеса.
    Весь вечер ходил, заглядывал в наши рты с умным видом констатируя, что "у вас, молодой человек, кари"
    Мы были 2 раза у врача - в первый раз заплатили 150, во второй 100 - кажется так.
    ПС -летом мы приехали с острой болью, наш врач был в командировке - попали к невменяемой женщине (в этом же медцентре). Впечатлений негативных море - как все таки важно найти своего врача.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #1668
    Посетитель Аватар для caxapok
    Были сегодня первый раз в профидент у Евгения Николаевича,очень понравилась и клиника,и врач,очень приятная обстановка,ответили на все интересующие вопросы,уговорами пытались договориться с моей малышкой(даже не смотря на то,что я сама ему сказала,что уговаривать бесполезно и у нас боязнь врачей)
    Профторировали 5 зубов ,через неделю идём на повторную процедуру!!!

9. Вверх #1669
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та,у ребенка передние зубки начали желтеть(как коричневый налет)нам 2,9,что это означает?Всем спасибо за аргументированный ответ!С меня +++++!
    Повторяю свой вопрос и подскажите,где принимает Бас,можно телефон!Спасибо!

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    в Профиденте. Телефон и адрес есть в Дубль Гисе, да и в теме неоднократно указывали

11. Вверх #1671
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Он принимает на Львовской уг Дачной (кажется так). Едете с 7 ст Черноморской Дороги вниз по Львовской к морю, Проезжаете Гидромет - там будет место с односторонним движением - паркуетесь. И налево - метров 20.
    У меня был опыт общения с Басом - мне не понравилось (именно мне - мы друг друга, видимо, не поняли). Врач слишком по мне молодой (до 30). Хотя на вкус и цвет.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    да, дело такое... я наоборот к нему очень прониклась. Что в общении, но самое главное как к врачу. Сначала малого водила, малый от него в экстазе, а потом и сама стала ходить.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

13. Вверх #1673
    Частый гость
    Ну что сказать, я вот наоборот разочарована, уже второй раз выпала пломба которую доктор Бас нам поставил. Да, девочка идет в нему без истерик, но смысла продолжать больше не вижу. Буду искать другого врача.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 23.03.2011 в 19:29.

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, я вот наоборот разочарована, уже второй раз выпала пломба которую доктор Бас нам поставил. Да, девочка идет в нему без истерик, но смысла продолжать больше не вижу. Буду искать другого врача.
    Думаю что это не от врача зависит. Всегда ходим к одному и тому же врачу всей семьей, так у мужа моего часто пломбы вылетают, а у меня ни разу не выпадали.
    У Баса ставили малой пломбу без сверления в декабре, пока держится.

15. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    ДЕвочки, много раз читала, что пломбы на молочных зубиках не держатся. И то, что они выпадают быстро - обычное явление. Кто-нибудь знает почему? Эмаль такая, или непрофессионализм доктора? В интернете пока ничего толкового не нашла по этому поводу.
    Нам сегодня поставили пломбочку в двойку, канал + наружа. Вот посмотрим, как быстро выпадет .
    А еще вот забыла у врача спросить, как же будет потом: корень молочного зубика рассосётся, а пломба из канала останется в десне что ли? Кто-нибудь знает, как будут развиваться события?

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Он принимает на Львовской уг Дачной (кажется так). Едете с 7 ст Черноморской Дороги вниз по Львовской к морю, Проезжаете Гидромет - там будет место с односторонним движением - паркуетесь. И налево - метров 20.
    У меня был опыт общения с Басом - мне не понравилось (именно мне - мы друг друга, видимо, не поняли). Врач слишком по мне молодой (до 30). Хотя на вкус и цвет.
    Ему уже как раз уже за 30 ....)))))

17. Вверх #1677
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, много раз читала, что пломбы на молочных зубиках не держатся. И то, что они выпадают быстро - обычное явление. Кто-нибудь знает почему? Эмаль такая, или непрофессионализм доктора? В интернете пока ничего толкового не нашла по этому поводу.
    Нам сегодня поставили пломбочку в двойку, канал + наружа. Вот посмотрим, как быстро выпадет .
    А еще вот забыла у врача спросить, как же будет потом: корень молочного зубика рассосётся, а пломба из канала останется в десне что ли? Кто-нибудь знает, как будут развиваться события?
    когда будут прорезываться зубки-корни рассасываются, но с пломбированным корнем этого не произойдет - поэтому такие зубки нужно будет удалять,но обычно детки сами эти зубки расшатывают (передние) а удалять чаще всего приходится те, которые более крупные...
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Ему уже как раз уже за 30 ....)))))
    возраст не показатель)))))) ему и правда уже почти 35.....
    желания исполняются!

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    когда будут прорезываться зубки-корни рассасываются, но с пломбированным корнем этого не произойдет - поэтому такие зубки нужно будет удалять,но обычно детки сами эти зубки расшатывают (передние) а удалять чаще всего приходится те, которые более крупные...

возраст не показатель)))))) ему и правда уже почти 35.....
    согласна бывает аккуратность молодых врачей не сравнится с быстротой и неаккуратностью врачей в возрасте!

19. Вверх #1679
    Новичок Аватар для Елена29
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Это Новая гос клиника, при которой находится кафедра детской стоматологии. Вот они эту тему и сделали.

712 45 80
    063 856 0 846

звоните и спрашивайте, на сколько я знаю у них количество мест ограничено.
    скажите, это телефон кафедры? по нему можно на прием записаться?

20. Вверх #1680
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Миланчик 2 Посмотреть сообщение
    Спасибо--уже сходили на Степовую в детскую поликлинику--в субботу есть дежурный врач.Попали кпрекрасной женщине .малая даже не пикнула.Будем только к ней теперь ходить.
    Ох, как говорится, для кого я так старалась всё писала-рассказывала))))
    Не ведитесь на их, так сказать, любезность. Тем более после их проступка они там пока ещё дрожат и ведут, может быть, себя адекватно. Думаю, что такое поведение и "левые" записи в карточках - для того, чтоб получать бюджетные средства и оправдывать их трату, т.к. всё одно "сверху" на лекарства им дают.
    Вот тут...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=4660&p=18724804#post18724804

Ответить в теме
Страница 84 из 545 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права