То что Пивной сад закрыли - обсудили бурноПро открытие не слышала - собсно он работает уже?
Расскажите плз как там с местами в субботу вечером и до скольки они работают![]()
| ||
Тема: Рестораны Одессы
То что Пивной сад закрыли - обсудили бурноПро открытие не слышала - собсно он работает уже?
Расскажите плз как там с местами в субботу вечером и до скольки они работают![]()
В стейке опять ели вырезку. Очень, очень вкусно. Там сейчас французская кухня.
Только вырезка вкусная? Или фр. кухня тоже? Или это входит в?
кто-то знает, почему на стейкхаусе на всю длину фасада висят велосипеды команч? интересно! причем они же с полным комплектом висят, готовые к употреблению по назначение!
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Вчера открылся Робин на Французском-Довженко!
Порции огромные, употребил свиные эскалопы, салат от шефа - еле съел, ну водофка там, махита традиционная и с клюквой, вкусные десерты, тоже огромные. Очень стильно, зал для курящих и некурящих, обстановка в стиле Одесской киностудии - все что снималось на ней со дня основания, герои фильмов, актеры и т.д.
В Четыре болгарина тоже французская кухня. Мы в пятницу не смогли туда попасть. Не было мест.
Специально поехали в субботу, чтобы попробовать.
Очень очень вкусный Кролик по-гасконски и мясо Брасар. Остальное не пробовали. Мне еще очень понравилось вишневое парфе.
Легкое и не очень сладкое.
Эти велосипеды будут разыгрываться среди тех, кто будет заказывать блюда французской кухни. У них дни французской кухни совпали с Четырьмя болгарами. А идея с велосипедами мне вообще напоминает болгар. У них же велосипед - фирменный знак.
Да, я тоже об этом слышала. Говорят, там будет много интересного и экзотичного: танцы, сигары, развлечения и, естественно, еда. Говорят, аналогов у этого клуба нет ни в Одессе, ни в Украине.
Последний раз редактировалось Alexandr; 04.11.2007 в 16:56.
Сальери - эт просто супер.... может, конечо, просто настроение было такое..... но не была уже 3 раза, эффект тот же. Это типичное кафе "возле оперного театра" как во всей европе.... хотя в европе действительно в таких кафе сидят посетители оперы, а у нас..... просто прошли мимо и зашли
Чувствуешь себя как за границей... не знаю почему.... очень вкусно и приянтно... с обслуживанием все разы тоже было очень хорошо, официанты взрослые, что приятно!
В последний раз не очень порадовала только 1 весЧ. Попросила к горячему шоколаду минералочки. У меня спросили газ/негаз. я ответила, что газ.... и тольок, когда уносили пустую бутылку я поняла, что мне принесли Перье.... как-то давно такого не было.. не приятно короче говоря... это при том, что у них в менбю есть моршинская в стекле и , кажется, боржоми
А мне в "Сальери" нравится только место и интерьер,а вот кухня и обслуживание на 3+.
Правильно, открывает московский холдинг, приходит в Одессу громко и надолго, как я понял.
Только Бисквит - это не кофейня, а ресторан Премиум-класса, у меня знакомая устраивалась туда работать, ей рассказывали. Делилась, что очень все по-крутому, у них визуализация объектов - просто отпад. Кухня будет европейской, новой, модной, креативной, с шеф-поваром иностранцем. Открытие в конце декабря, короче, впечатлило. Будем ждать!
А цены тоже как в Москве будут?
Я этот Торитик ферерро еле осилила:кусок большой,тортик приторный и жирнючий зараза -на половине сьеденного мне он стал поперек горал -не лез...
Главное официантка его так разрекламировала.Несмотря даже на то что там маслянный крем(по ходу там скорее таврический) увидела -не хотела брать.Официантка добила:ну у нас особенный крем,не такой жирный и тд,и мол от обычных суфле вы не получите удовольствие,а тут все как в конфете...
Яблочный пирог там очень вкусный -много орехов и корицы
Кофе неплох.
Круассаны (истинная причина похода к ним,тк в Бизе их к вечеру не бывает,впрочемп как и мест в зале) никакие,с Бизешными не сравнить.
Утнетьер приянтым,но мрачноватый какой-то(имхо),обслуживание хорошоее.ИМХО,
Кто-то был в ресторане гостиницы Лондон что на Успенской? как там кухня/обслуживание/цены???
Женский шопоголизм неизлечим :)
Специально пошли в 4 болгарина.
Мнение осталось тем же. Еда - совершенно не впечатляет. Заявленная французская картофельная лепешка с маисом "Ак-прованс" (или как там) оказалась омлетом с кукурузой бондюэль. Свинска карета ничего, но абсолютно ничего особенного. Печенка на сковородке - тоже совершенно не интересна. Насыпанные везде грецкие орехи утомляют, застревая в зубах. Лютеница до уровня болгарской консервированной образца 1985 года никак не дотягивает. Порции довольно маленькие.
И самое главное - все готовилось УЖАСНО долго. Как в Сальери мы салат Цезарь ждали час (и гренки были холодными), так и тут они принесли через 20 минут готовую закуску, потом одно горячее, потом опять закуску, потом другое горячее, и потом, еще минут через 15 еще закуску (печенку).
Обслуживание хорошее, но толку? Мы туда больше не пойдем, трижды себя уговаривали пройти и еще раз постараться понять в чем фишка, но без толку.
В субботу с подругой зашли в "Шоколадницу" Новосельского/Тираспольской, маленькая кондитерская с залом только для некурящих. Кофе и каппучино хороши, выбор тортиков невелик, зато много конфет и пр. изделий из шоколада ручной работы. Душевно, но дольше, чем на 30-40 мин там врядли задержишься.
Потом отправились в "Лимон", меню значительно расширили, по сравнению с тем, что было 2 месяца назад. Яблочный штрудель вкусный, и судя по всему, как и положено, его испекли после принятия заказа, но порция маловата. А вот маленькие эклеры с заварным кремом очень порадовали.
а мне шоколадница только в плане купить нравиться...посидеть не очень,как-то неуютно там
В Шоколаднице тортики отменные)))
В "Обжоре", что на улице Якира\Терешкова, на втором этаже открыли японский ресторан. Кто там уже был и какие отзывы? А то скоро Др, хочется суши, а в Якиторию мы больше ни ногой.
Социальные закладки