А выходной (с шашлыками) вы празднуете 9 мая или "где-то в августе" (знаю что офф, но обидно за наших дедов)
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
А выходной (с шашлыками) вы празднуете 9 мая или "где-то в августе" (знаю что офф, но обидно за наших дедов)
Последний раз редактировалось palanbor; 24.03.2011 в 13:24.
Армейская - там не езжу. Когда еду по Сегедской - на неё с Армейской сколько машин выезжало, столько и выезжает сейчас. В сторону пр. Шевченко - не в курсе.
Черняховского - там пробка была всегда, сколько помню.
Артиллерийская - со стороны ЧД пробка как была, так и есть. Не знаю - больше - меньше. По кр. мере раньше там в час пик всегда был "хвост" на пол-улицы. С Фонтана - согласен, есть. Думаю, была бы меньше, если бы толпой опнутые: не ехали там против движения, не пытались повернуть направо в сторону СФП с 2-х, а то и 3-х рядов, едущие по скоростной не вылазили на перекрёсток и не перекрывали движение на зелёный едущим по Артиллерийской. Так что, вопрос спорный, в чём причина - в организации ДД, или в несоблюдении ПДД.
Слепнёва - вот тут уж совсем не надо гнать пургу. Раньше пробка стояла от перекрёстка с Сегедской. Сейчас хвост иногда - от середины переулка до СФ, проходит за пару минут. Езжу там уже много лет.
Озвучьте и пролоббируйте свой интерес, как и наши депутаты привыкли делать )))) Что там громадный район... тут со своего 3-го переулка не могут выехать 10 Петь.
У нас в городе два больших спальных района - Пос.Котовского, и Таирово-Черёмушки. Всё, что между ними, должно иметь хорошую пропускную способность. С пос. Котовского легче - там в центр едут через промышленную зону. А с Таирово ехать сложнее. Наверное, все жители спальных районов и пригорода имеют право нормально добираться на работу.
Давайте ещё те, кто живёт в центре начнут жаловаться, зачем к ним каждый день наезжает столько машин и людей.
Так что, уважаемый Фонтан (я так понимаю проживающие на Фонтане недовольны), кто виноват, что Ваш район лежит по дороге для других? Нам приходится ездить через вас, и вносить свои коррективы в ваш трафик.
Пишите г-ну Чёрному свои пожелания.
Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 24.03.2011 в 14:10.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
От Совинформбюро: Вести с полей.
На перекрёстке Белинского-Лермонтовский-Б.Арнаутская отъехала вышка, принадлежавшая КП СМЭП.
Торжественно водружены (со стороны Голодомора):
- перед перекрёстком знак движения по полосам. Направляет правый ряд на Б.Арнаутскую, левому согласно зигзагообразной стрелке после совершения "лосиного теста" разрешается двигаться в напрвлении М. Арнаутской. То есть этот поток разгрузит Канатный пер. и будет сливаться с двигающимися по М.Арнаутской на перекрёстке на светофоре возле "Робина-Бобина".
- за перекрёстком над двумя полосами встречного движения знак "Въезд запрещён" со стрелкой вниз.
Несмотря на дату вступления изменений с 28/03/2011 отдельные "джигиты" ринулись прямо на встречу судьбе и осваивают новый манёвр.
Так что, левый поворот на Лермонтовский всё также запрещён. Учитывая большое желание наших граждан соблюдать требования ПДД, есть большая вероятность стопора левой полосы (может быть как-то работу светофора изменят).
Последний раз редактировалось Sergbol; 24.03.2011 в 14:08.
Далеко не все жители "громадного района" работают на Пушкинской, как и любого другого района. Если для Вас наступили улучшения, то это ваше счастье и счастье пары тысяч таких же, как Вы, жителей этого спальника, работающих в центре. Зато другие спальники таких преференций НЕ получили, а жители центра опять становятся заложниками живущих в сеттльментах "топ- менеджеров".
Есть простое правило- не нравится ездить- ищите работу рядом с домом. какие дела...
Последний раз редактировалось Бозон; 24.03.2011 в 14:14.
1. Именно поворот с Армейской на Шевченко
2. Была, но меньше. После того, как повесили новые светофоры или добавили секции к существующим и перенастроили - стало сложнее проезжать.
3. Порой больше, случается от Рено аж. Про другую сторону вообще молчу. И в организации в том числе: по-моему СМЭП-у в падлу нарисовать стоп-линию и поставить пешеходный светофор
4. По Слепнёва вы проезжаете, а я тут живу. И кто лучше знает ситуацию?
А кто знает, что за чудо круг залили из цемента с бордюрам вокруг ТЦ Афина на Греческой?
Я так поняла. что плакала пешеходная зона?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
я так годика два тому назад и предлагал сделать Sv-fr + убрать светофор для выезда с Лермонтовского и поставить знак токо направо (т.к. суд оттуда убрали давно), посмотрим что будет.
интересно что на том участке когда выключены все три светофора - напротив Музкомедии, на углу М.Арнаутской/белинского и на углу Б.Арнаутской/Белинского, то пробок нет ни в какую из сторон в любое время.
Понятно что при таком раскладе страдают пешики.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
У меня сложилось впечатление ещё хуже.
Всё делается с перспективой лет на 10 вперёд. Одесса превратится в мегаполис, одесситы будут знать только магистрали, номерные улицы вокруг работы и жилья, водители вообще забудут ПДД - их заменит навигатор и организация движения без пересечений. Большую часть времени машина будет ехать сама в потоке, освобождая руки и моск водителя для Кока-колы и гамбургера.![]()
Удобное нововведение у Стальканата - теперь с правого ряда Водопроводной в направлении вокзала можно ехать прямо по картонной стрелке на красный свет. Для полного счастья осталось синхронизировать стрелку направо с Высокого с основным зеленым. Уже не раз здеcь писали об этом.
Инерционность у людей огромная. Никто не задымывается о том, что возле Стальканата можно не поворачивать в Высокий переулок, а поехать прямо на Пушкинскую. Там теперь свободнее. Никто не думает о том, что после перенаправления потока с СФ на Шмидта, на Пушкинской могут отдать правый ряд под парковку (пару кварталов до БАрнаутской) Все думают только о том, что Я теперь еду на 5 минут дольше. А то, что раньше 100 человек добиралось на работу за час, а 10 за 5 минут, а теперь 100 добираются за 40 минут, а 10 за 20 минут - это не важно, потому что это не я.
ЗЫ. Совершил покатушки по работе из Киева в Винницу, потом в Житомир и обратно в Киев. Местами улицы и знаки пугали, и не были "интуитивно понятны". Но народ ездит, и проблем не возникает.
Последний раз редактировалось DmIC; 24.03.2011 в 15:01.
Социальные закладки