Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 197 из 1000 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 19985
  1. Вверх #3921
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    А выходной (с шашлыками) вы празднуете 9 мая или "где-то в августе" (знаю что офф, но обидно за наших дедов)
    Последний раз редактировалось palanbor; 24.03.2011 в 13:24.

2. Вверх #3922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Внимательно почитайте 8.3
    8.3. Сигнали регулювальника мають перевагу перед сигналами світлофорів та вимогами дорожніх знаків пріоритету і є обов'язковими для виконання.
    Тот даец, что в засаде, он теперь регулировщик, правильно я Вас понимаю?

Здесь это, наверное, оффтоп, можем в личку если что...

3. Вверх #3923
    User banned
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Слепнёва, Артиллерийская, Черняховского, Армейская. Это так, на вскидку.
    Армейская - там не езжу. Когда еду по Сегедской - на неё с Армейской сколько машин выезжало, столько и выезжает сейчас. В сторону пр. Шевченко - не в курсе.
    Черняховского - там пробка была всегда, сколько помню.
    Артиллерийская - со стороны ЧД пробка как была, так и есть. Не знаю - больше - меньше. По кр. мере раньше там в час пик всегда был "хвост" на пол-улицы. С Фонтана - согласен, есть. Думаю, была бы меньше, если бы толпой опнутые: не ехали там против движения, не пытались повернуть направо в сторону СФП с 2-х, а то и 3-х рядов, едущие по скоростной не вылазили на перекрёсток и не перекрывали движение на зелёный едущим по Артиллерийской. Так что, вопрос спорный, в чём причина - в организации ДД, или в несоблюдении ПДД.
    Слепнёва - вот тут уж совсем не надо гнать пургу. Раньше пробка стояла от перекрёстка с Сегедской. Сейчас хвост иногда - от середины переулка до СФ, проходит за пару минут. Езжу там уже много лет.

4. Вверх #3924
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Так что, вопрос спорный, в чём причина - в организации ДД, или в несоблюдении ПДД.
    У некоторых не только несоблюдение, но и незнание ПДД. Сорри, не в поддержку женщин за рулём, но ездят - как яичницу жарят.
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Реально классно придумали разгрузить дороги - 90% моих знакомых начали ездить в город другой дорогой.. Я тоже об этом подумываю, когда меня чуть не снесли на встречной, когда я пересекала среднефонтанскую площадь в сторону города... Я долго думала, что бы это значило)) У меня главная и светофор...Езжу теперь по Сегедской))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

5. Вверх #3925
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Такому перевозчику нужно не десятки точек посетить, а въехать/выехать в разных городах от/до склада. Безопастно! Потеря пары км неважна. В чужом городе я тоже предпочту маршрут подлинее, но простой и понятный. Но мы же в своём городе! Или всё для удобства тех, кто знает только магистральные улицы и только по ним передвигается?
    У меня сложилось впечатление, что все последние "телодвижения" в угоду тем, кому с Таирова в Центр и обратно, а интересы остальных не учитываются вообще!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #3926
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление, что все последние "телодвижения" в угоду тем, кому с Таирова в Центр и обратно, а интересы остальных не учитываются вообще!
    Озвучьте и пролоббируйте свой интерес, как и наши депутаты привыкли делать )))) Что там громадный район... тут со своего 3-го переулка не могут выехать 10 Петь.

У нас в городе два больших спальных района - Пос.Котовского, и Таирово-Черёмушки. Всё, что между ними, должно иметь хорошую пропускную способность. С пос. Котовского легче - там в центр едут через промышленную зону. А с Таирово ехать сложнее. Наверное, все жители спальных районов и пригорода имеют право нормально добираться на работу.
    Давайте ещё те, кто живёт в центре начнут жаловаться, зачем к ним каждый день наезжает столько машин и людей.
    Так что, уважаемый Фонтан (я так понимаю проживающие на Фонтане недовольны), кто виноват, что Ваш район лежит по дороге для других? Нам приходится ездить через вас, и вносить свои коррективы в ваш трафик.

Пишите г-ну Чёрному свои пожелания.
    Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 24.03.2011 в 14:10.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

7. Вверх #3927
    Посетитель Аватар для Sergbol
    От Совинформбюро: Вести с полей.
    На перекрёстке Белинского-Лермонтовский-Б.Арнаутская отъехала вышка, принадлежавшая КП СМЭП.
    Торжественно водружены (со стороны Голодомора):
    - перед перекрёстком знак движения по полосам. Направляет правый ряд на Б.Арнаутскую, левому согласно зигзагообразной стрелке после совершения "лосиного теста" разрешается двигаться в напрвлении М. Арнаутской. То есть этот поток разгрузит Канатный пер. и будет сливаться с двигающимися по М.Арнаутской на перекрёстке на светофоре возле "Робина-Бобина".
    - за перекрёстком над двумя полосами встречного движения знак "Въезд запрещён" со стрелкой вниз.
    Несмотря на дату вступления изменений с 28/03/2011 отдельные "джигиты" ринулись прямо на встречу судьбе и осваивают новый манёвр.
    Так что, левый поворот на Лермонтовский всё также запрещён. Учитывая большое желание наших граждан соблюдать требования ПДД, есть большая вероятность стопора левой полосы (может быть как-то работу светофора изменят).
    Последний раз редактировалось Sergbol; 24.03.2011 в 14:08.

8. Вверх #3928
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Озвучьте и пролоббируйте свой интерес, как и наши депутаты привыкли делать )))) Что там громадный район... тут со своего 3-го переулка не могут выехать 10 Петь.
    Далеко не все жители "громадного района" работают на Пушкинской, как и любого другого района. Если для Вас наступили улучшения, то это ваше счастье и счастье пары тысяч таких же, как Вы, жителей этого спальника, работающих в центре. Зато другие спальники таких преференций НЕ получили, а жители центра опять становятся заложниками живущих в сеттльментах "топ- менеджеров".
    Есть простое правило- не нравится ездить- ищите работу рядом с домом. какие дела...
    Последний раз редактировалось Бозон; 24.03.2011 в 14:14.

9. Вверх #3929
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    На перекрёстке Белинского-Лермонтовский-Б.Арнаутская отъехала вышка, принадлежавшая КП СМЭП.
    - перед перекрёстком знак движения по полосам. Направляет правый ряд на Б.Арнаутскую, левому согласно зигзагообразной стрелке после совершения "лосиного теста" разрешается двигаться в напрвлении М. Арнаутской. То есть этот поток разгрузит Канатный пер. и будет сливаться с двигающимися по М.Арнаутской на перекрёстке на светофоре возле "Робина-Бобина".
    - за перекрёстком над двумя полосами встречного движения знак "Въезд запрещён" со стрелкой вниз.
    Несмотря на дату вступления изменений с 28/03/2011 отдельные "джигиты" ринулись прямо на встречу судьбе и осваивают новый манёвр.
    Так что, левый поворот на Лермонтовский всё также запрещён. Учитывая большое желание наших граждан соблюдать требования ПДД, есть большая вероятность стопора левой полосы (может быть как-то работу светофора изменят).
    В начале 70-х так уже было, и пробка в сторону центра начиналась у Музкомедии. Посмотрим...

10. Вверх #3930
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Армейская - там не езжу. Когда еду по Сегедской - на неё с Армейской сколько машин выезжало, столько и выезжает сейчас. В сторону пр. Шевченко - не в курсе.
    Черняховского - там пробка была всегда, сколько помню.
    Артиллерийская - со стороны ЧД пробка как была, так и есть. Не знаю - больше - меньше. По кр. мере раньше там в час пик всегда был "хвост" на пол-улицы. С Фонтана - согласен, есть. Думаю, была бы меньше, если бы толпой опнутые: не ехали там против движения, не пытались повернуть направо в сторону СФП с 2-х, а то и 3-х рядов, едущие по скоростной не вылазили на перекрёсток и не перекрывали движение на зелёный едущим по Артиллерийской. Так что, вопрос спорный, в чём причина - в организации ДД, или в несоблюдении ПДД.
    Слепнёва - вот тут уж совсем не надо гнать пургу. Раньше пробка стояла от перекрёстка с Сегедской. Сейчас хвост иногда - от середины переулка до СФ, проходит за пару минут. Езжу там уже много лет.
    1. Именно поворот с Армейской на Шевченко
    2. Была, но меньше. После того, как повесили новые светофоры или добавили секции к существующим и перенастроили - стало сложнее проезжать.
    3. Порой больше, случается от Рено аж. Про другую сторону вообще молчу. И в организации в том числе: по-моему СМЭП-у в падлу нарисовать стоп-линию и поставить пешеходный светофор
    4. По Слепнёва вы проезжаете, а я тут живу. И кто лучше знает ситуацию?

11. Вверх #3931
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Хм, а как туда попасть, двигаясь от "голодомора"? Нарезать кружок через Большую-Канатный-Малую-Белинского? Особенно вечером, ага.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #3932
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Хм, а как туда попасть, двигаясь от "голодомора"? Нарезать кружок через Большую-Канатный-Малую-Белинского? Особенно вечером, ага.
    Более короткого пути, чтобы не нарушать требования знаков, к сожалению нет. Собственно, уже месяц надо было так и ездить. Но постоянно наблюдал, что все, кому надо в Лермонтовский, поворачивали налево.

13. Вверх #3933
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    А кто знает, что за чудо круг залили из цемента с бордюрам вокруг ТЦ Афина на Греческой?
    Я так поняла. что плакала пешеходная зона?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #3934
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    По новой полосе едете до МАрнаутской, разворачиваетесь и назад...

15. Вверх #3935
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    я так годика два тому назад и предлагал сделать Sv-fr + убрать светофор для выезда с Лермонтовского и поставить знак токо направо (т.к. суд оттуда убрали давно), посмотрим что будет.

интересно что на том участке когда выключены все три светофора - напротив Музкомедии, на углу М.Арнаутской/белинского и на углу Б.Арнаутской/Белинского, то пробок нет ни в какую из сторон в любое время.
    Понятно что при таком раскладе страдают пешики.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #3936
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление ещё хуже.
    Всё делается с перспективой лет на 10 вперёд. Одесса превратится в мегаполис, одесситы будут знать только магистрали, номерные улицы вокруг работы и жилья, водители вообще забудут ПДД - их заменит навигатор и организация движения без пересечений. Большую часть времени машина будет ехать сама в потоке, освобождая руки и моск водителя для Кока-колы и гамбургера.

17. Вверх #3937
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Понятно что при таком раскладе страдают пешики.
    Которых там абсолютно несущетсвенное количество. Как и на Ласточкина- Екатерининской

18. Вверх #3938
    Новичок
    Удобное нововведение у Стальканата - теперь с правого ряда Водопроводной в направлении вокзала можно ехать прямо по картонной стрелке на красный свет. Для полного счастья осталось синхронизировать стрелку направо с Высокого с основным зеленым. Уже не раз здеcь писали об этом.

19. Вверх #3939
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Инерционность у людей огромная. Никто не задымывается о том, что возле Стальканата можно не поворачивать в Высокий переулок, а поехать прямо на Пушкинскую. Там теперь свободнее. Никто не думает о том, что после перенаправления потока с СФ на Шмидта, на Пушкинской могут отдать правый ряд под парковку (пару кварталов до БАрнаутской) Все думают только о том, что Я теперь еду на 5 минут дольше. А то, что раньше 100 человек добиралось на работу за час, а 10 за 5 минут, а теперь 100 добираются за 40 минут, а 10 за 20 минут - это не важно, потому что это не я.

ЗЫ. Совершил покатушки по работе из Киева в Винницу, потом в Житомир и обратно в Киев. Местами улицы и знаки пугали, и не были "интуитивно понятны". Но народ ездит, и проблем не возникает.
    Последний раз редактировалось DmIC; 24.03.2011 в 15:01.

20. Вверх #3940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Инерционность у людей огромная. Никто не задымывается о том. Что возле Стальканата можно не поворачивать в Высокий переулок, а поехать прямо на Пушкинскую. Там теперь свободнее. Никто не думает о том, что после перенаправления потока с СФ на Шмидта, на Пушкинской могут отдать правый ряд под парковку (пару кварталов до БАрнаутской) Все думают только о том, что Я теперь еду на 5 минут дольше. А то, что раньше 100 человек добиралось на работу за час, а 10 за 5 минут, а теперь 100 добираются за 40 минут, а 10 за 20 минут.

ЗЫ. Совершил покатушки по работе из Киева в Винницу, потом в Житомир и обратно в Киев. Местами улицы и знаки пугали, и не были "интуитивно понятны". Но народ ездит, и проблем не возникает.
    у нас вобще каждый думает о себе. лишний км в день проехать и уже трагедия.

Закрытая тема
Страница 197 из 1000 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права