Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 196 из 1000 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 19985
  1. Вверх #3901
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    За установку знаков по ГОСТУ +1 (сам об этом писал)
    А по поводу кардиохирурга: Очень хочется думать, что те, кто руководит организацией движения в городе имеют специальное образование. (Как вы думаете, какова вероятность, что это так и есть?)
    А тут и думать нечего, уже обсуждали. Сейчас вместо спецов-профи на должностях кум-сват-брат, вот и результат на лицо.

2. Вверх #3902
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Пробки возле тюрьмы на Краснова и перед 1-ой ст. в сторону пл.Толбухина вечерами сохраняются. Но приятно перед пробкой свободно проехать СФ, как не крути Всё равно быстрее.
    Прияно - да, быстрее - нет.
    кстати, что, во всех ныне действующих светофорах работают лампочки? Или везде нормальная разметка нанесена? Для СМЭП и так работы выше крыши, а они занимаются черт его знает чем...
    С этим я от части согласен. Я же не сказал, что поддерживаю все их начинания. Еще раньше я писал, то изменния надо вводить не поэтамно, а комплексно. Т.е. задумали сделать левоповоротный карман на КК, но денег на расширение дороги нет. Значит пока деньги не появятся там ничего не трогаем, а на имеющуюся суму делаем более мелкое, но реальное дейсвие. те-же лампочки меняем.
    Вы меня, конечно, извините, но если я вдруг возомню себя кардиохирургом, Вы прийдёте ко мне на операцию, если что?
    Начальник СМЭП - всего лишь ТОП-менеджер. Так что иметь профильное образование му может и желательно, но не обязательно. У него для этого есть соотв. сотрудники. Изучите мировой опыт крупных компаний и какой образование у их ТОП-менеджеров. Удивитесь, но они в основном юристы да экономисты.
    И я не беру во внимание, что изменения делаются в угоду половине города в ущерб второй половине.
    Я думаю, что соотношение не верно скорее 4-5 к 1.

3. Вверх #3903
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Я точно никогда не пойму женскую логику.
    А мужская логика подойдёт? Раньше стоял в двух пробках, теперь только в одной. Улучшения на лицо.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #3904
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Я задам 1 простой вопрос.
    Любому из вас предложать занять пост начальника СМЭП, что вы сделаете (только обоснованно и в рамках существующего бюджета)?
    Откажусь от такого предложения ввиду недостаточной собственной компетенции. Этим делом должен руководить специалист, а не просто креативный менеджер, не имеющий образования и опыта работы по профилю.

5. Вверх #3905
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от farfush Посмотреть сообщение
    ОФФ: Про болото было четко подмечено. Народ боится что-то менять. Так и будут жить в болоте.

Сегодня проехал быстрее обычного - наверное каникулы все-таки сказались
    Да причём тут боится что-то менять??? Да пусть бы сделали всё тоже самое, пусть бы внесли все те же изменения, но перед этим сообщили населению, что меняются проезды некоторых перекрёстков. Почему я должен рассказывать десятку водителей на работе, что так, как они ехали сегодня, завтра уже проехать не смогут? Ни в прессе, ни в теле-, радиоэфире, ни в интеренете, нигде нельзя узнать о грядущих изменениях движения. Если бы не эта ветка, то об уже происшедших изменениях негде было бы узнать. Это - нормально???!

6. Вверх #3906
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Вот только Диниц дал нормальный ответ, а другим лиж-бы потрепаться. Все как и писал Черный о людях с горсовета.
    Зачем говорить, что у нас плохая власть. Они просто яркие представители народа. А ведь на форуме сидят не самые дураки.

7. Вверх #3907
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А мужская логика подойдёт? Раньше стоял в двух пробках, теперь только в одной. Улучшения на лицо.
    Во-первых речь шла о пробках (а не о количестве) в которых все равно быстрее - это как? Во-вторых какая разница сколько их, если общая пропускная способность осталась прежней?

8. Вверх #3908
    Раньше не стоял ни в одной, теперь в двух

9. Вверх #3909
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Откажусь от такого предложения ввиду недостаточной собственной компетенции. Этим делом должен руководить специалист, а не просто креативный менеджер, не имеющий образования и опыта работы по профилю.
    Гы гы. А я не откажусь. Меня --Stas-- убедил только что, что это не обязательно:
    Начальник СМЭП - всего лишь ТОП-менеджер. Так что иметь профильное образование му может и желательно, но не обязательно. У него для этого есть соотв. сотрудники. Изучите мировой опыт крупных компаний и какой образование у их ТОП-менеджеров. Удивитесь, но они в основном юристы да экономисты.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

10. Вверх #3910
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Да причём тут боится что-то менять??? Да пусть бы сделали всё тоже самое, пусть бы внесли все те же изменения, но перед этим сообщили населению, что меняются проезды некоторых перекрёстков. Почему я должен рассказывать десятку водителей на работе, что так, как они ехали сегодня, завтра уже проехать не смогут? Ни в прессе, ни в теле-, радиоэфире, ни в интеренете, нигде нельзя узнать о грядущих изменениях движения. Если бы не эта ветка, то об уже происшедших изменениях негде было бы узнать. Это - нормально???!
    Ты думаешь, что если бы об этом писали, то кто то бы обращал внимание? Наивный.
    А вот почему об этих изменениях не рассказывают придворные городские каналы, вопрос сложный. Наверное и из за того, что сам руководитель СМЭП-а озвучивал, большое лобби тех, кому это не по душе.

11. Вверх #3911
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Ну, если это компания, целью которой является получение прибыли от своей деятельности, то руководитель юрист или экономист - это самое то.
    А если это коммунальное предприятие - это ж совсем другой компот.
    Давайте ставить экономистов и юристов руководить такими организациями как железная дорога, воздушный флот, или энергоатом. Можно еще главами МВД, СБУ и Армии тоже экономистов назначать. Как Вам?

12. Вверх #3912
    Раньше не стоял ни в одной, теперь в двух
    Которых? Раньше пробки на СФП со всех стороны были всегда. Не было разве что со стороны Фонтанской по Артиллерийской, т.к. там ехать было неоткуда.

13. Вверх #3913
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Вспомним принцип советского предприятия, был директор и главный инженер, какие у кого были обязанности писать дальше...?
    Так что я тут со Стасом тоже согласен.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

14. Вверх #3914
    Ты думаешь, что если бы об этом писали, то кто то бы обращал внимание? Наивный.
    А вот почему об этих изменениях не рассказывают придворные городские каналы, вопрос сложный. Наверное и из за того, что сам руководитель СМЭП-а озвучивал, большое лобби тех, кому это не по душе.
    Может и наивный, но если бы на Краснова стоял огромный яркий щит, что поворот направо на Артиллерийскую запрещён, то, возможно, было бы меньше машин, влетающих мне в лоб.
    И видишь ли, если бы постоянно об этом везде трубили, то люди хотя бы знали, что произошли какие-то изменения. И какая-нибудь часть меняла бы схему своего проезда, чтоб ехать по вновь установленным знакам. Неужели ты думаешь, что подобные изменения, как у нас в городе, могли бы так же осуществляться в любой стране, левее наших западных границ?

15. Вверх #3915
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Ага Раньше была одна большая пробка, начинавшаяся ещё с Ришельевской. Сейчас немного топчемся на Ришельевской\Вокзал, дальше едем свободно аж до пробки до Адмиральского проспекта. Проехали проспект, и в принципе дальше довольно быстро.
    Я понимаю, что спорить бесполезно, но когда читаю невежество и хамство страницами, то становится грустно и страшно - среди кого живёшь. Сегодня приятно увидеть в большинстве людей, с которыми разделяю своё мнение
    Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 24.03.2011 в 12:57.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

16. Вверх #3916
    Которых? Раньше пробки на СФП со всех стороны были всегда. Не было разве что со стороны Фонтанской по Артиллерийской, т.к. там ехать было неоткуда.
    Слепнёва, Артиллерийская, Черняховского, Армейская. Это так, на вскидку.

17. Вверх #3917
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Вспомним принцип советского предприятия, был директор и главный инженер, какие у кого были обязанности писать дальше...?
    Угу, писать. В советское время часто директором становились, начиная карьеру с мастера, начальника смены и нач. цеха. Соответственно у такого человека было и образование профильное, и богатейший опыт работы на данном предприятии.

18. Вверх #3918
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Может и наивный, но если бы на Краснова стоял огромный яркий щит, что поворот направо на Артиллерийскую запрещён, то, возможно, было бы меньше машин, влетающих мне в лоб.
    И видишь ли, если бы постоянно об этом везде трубили, то люди хотя бы знали, что произошли какие-то изменения. И какая-нибудь часть меняла бы схему своего проезда, чтоб ехать по вновь установленным знакам. Неужели ты думаешь, что подобные изменения, как у нас в городе, могли бы так же осуществляться в любой стране, левее наших западных границ?
    ИМХО, должно быть широкое информирование об изменениях.
    Но это вряд ли задача СМЭПа с их бюджетом. Я так подозреваю, что коль В.Черному в мэрии дали разрешение на перекроения движения, то логично было бы чтобы мэрия профинансировала сколько-то бигбордов со схемами проезда в изменившихся развязках.

19. Вверх #3919
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Т.е. из за нескольких машин поворачивающих создать пробку всему потоку, который едет во встречном направлении?
    Есть такие перекрестки, где это работает. Например, Шевченко/Гагарина.
    А есть такие, где правый поворот негде делать.
    Например Шевченко / Артилерийский. Или Шевченко / Шампанский
    Куда надо доехать, чтобы потом развернуться? До Семинарской?
    Вот для таких перекрестков лучше не запрещать, а настраивать светофоры.

20. Вверх #3920
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Э
    Это Вы что-то придумали, ибо согласно ПДД: 2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил
    (выделено мной)
    А знак 3.34 однозначно запрещает остановку 3.34 "Зупинку заборонено". Забороняються зупинка і стоянка транспортних засобів, крім таксі, що здійснює посадку або висадку пасажирів (розвантаження чи завантаження вантажу).
    Внимательно почитайте 8.3

Закрытая тема
Страница 196 из 1000 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права