| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Прияно - да, быстрее - нет.Пробки возле тюрьмы на Краснова и перед 1-ой ст. в сторону пл.Толбухина вечерами сохраняются. Но приятно перед пробкой свободно проехать СФ, как не крути Всё равно быстрее.
С этим я от части согласен. Я же не сказал, что поддерживаю все их начинания. Еще раньше я писал, то изменния надо вводить не поэтамно, а комплексно. Т.е. задумали сделать левоповоротный карман на КК, но денег на расширение дороги нет. Значит пока деньги не появятся там ничего не трогаем, а на имеющуюся суму делаем более мелкое, но реальное дейсвие. те-же лампочки меняем.кстати, что, во всех ныне действующих светофорах работают лампочки? Или везде нормальная разметка нанесена? Для СМЭП и так работы выше крыши, а они занимаются черт его знает чем...
Начальник СМЭП - всего лишь ТОП-менеджер. Так что иметь профильное образование му может и желательно, но не обязательно. У него для этого есть соотв. сотрудники. Изучите мировой опыт крупных компаний и какой образование у их ТОП-менеджеров. Удивитесь, но они в основном юристы да экономисты.Вы меня, конечно, извините, но если я вдруг возомню себя кардиохирургом, Вы прийдёте ко мне на операцию, если что?
Я думаю, что соотношение не верно скорее 4-5 к 1.И я не беру во внимание, что изменения делаются в угоду половине города в ущерб второй половине.
Да причём тут боится что-то менять??? Да пусть бы сделали всё тоже самое, пусть бы внесли все те же изменения, но перед этим сообщили населению, что меняются проезды некоторых перекрёстков. Почему я должен рассказывать десятку водителей на работе, что так, как они ехали сегодня, завтра уже проехать не смогут? Ни в прессе, ни в теле-, радиоэфире, ни в интеренете, нигде нельзя узнать о грядущих изменениях движения. Если бы не эта ветка, то об уже происшедших изменениях негде было бы узнать. Это - нормально???!
Вот только Диниц дал нормальный ответ, а другим лиж-бы потрепаться. Все как и писал Черный о людях с горсовета.
Зачем говорить, что у нас плохая власть. Они просто яркие представители народа. А ведь на форуме сидят не самые дураки.
Гы гы. А я не откажусь. Меня --Stas-- убедил только что, что это не обязательно:
Начальник СМЭП - всего лишь ТОП-менеджер. Так что иметь профильное образование му может и желательно, но не обязательно. У него для этого есть соотв. сотрудники. Изучите мировой опыт крупных компаний и какой образование у их ТОП-менеджеров. Удивитесь, но они в основном юристы да экономисты.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну, если это компания, целью которой является получение прибыли от своей деятельности, то руководитель юрист или экономист - это самое то.
А если это коммунальное предприятие - это ж совсем другой компот.
Давайте ставить экономистов и юристов руководить такими организациями как железная дорога, воздушный флот, или энергоатом. Можно еще главами МВД, СБУ и Армии тоже экономистов назначать. Как Вам?
Вспомним принцип советского предприятия, был директор и главный инженер, какие у кого были обязанности писать дальше...?
Так что я тут со Стасом тоже согласен.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Может и наивный, но если бы на Краснова стоял огромный яркий щит, что поворот направо на Артиллерийскую запрещён, то, возможно, было бы меньше машин, влетающих мне в лоб.
И видишь ли, если бы постоянно об этом везде трубили, то люди хотя бы знали, что произошли какие-то изменения. И какая-нибудь часть меняла бы схему своего проезда, чтоб ехать по вновь установленным знакам. Неужели ты думаешь, что подобные изменения, как у нас в городе, могли бы так же осуществляться в любой стране, левее наших западных границ?
АгаРаньше была одна большая пробка, начинавшаяся ещё с Ришельевской. Сейчас немного топчемся на Ришельевской\Вокзал, дальше едем свободно аж до пробки до Адмиральского проспекта. Проехали проспект, и в принципе дальше довольно быстро.
Я понимаю, что спорить бесполезно, но когда читаю невежество и хамство страницами, то становится грустно и страшно - среди кого живёшь. Сегодня приятно увидеть в большинстве людей, с которыми разделяю своё мнение![]()
Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 24.03.2011 в 12:57.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
ИМХО, должно быть широкое информирование об изменениях.
Но это вряд ли задача СМЭПа с их бюджетом. Я так подозреваю, что коль В.Черному в мэрии дали разрешение на перекроения движения, то логично было бы чтобы мэрия профинансировала сколько-то бигбордов со схемами проезда в изменившихся развязках.
Есть такие перекрестки, где это работает. Например, Шевченко/Гагарина.
А есть такие, где правый поворот негде делать.
Например Шевченко / Артилерийский. Или Шевченко / Шампанский
Куда надо доехать, чтобы потом развернуться? До Семинарской?
Вот для таких перекрестков лучше не запрещать, а настраивать светофоры.
Социальные закладки