Тема: Имеет ли значение для женщины, как мужчина одет

Ответить в теме
Страница 128 из 263 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 5255
  1. Вверх #2541
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Говорят в одежде самое главное обувь. Может у него на ногах как раз были Гуччи?
    Нееее, Гучами там точно и не пахло
    И таки да, об обуви мы тут писали неоднократно. Гланое чтобы она была чистой и ухоженной.
    Я уже пару раз, добираясь на работу, замечала одного мужчинку, ( возможно он работает охранником на рынке...может еще где-то, но охранником, хоть ты тресни, причем где-то не в помещении, а на улице) Так вот он все время в одних ботинках и пыли, грязи и пятен на них- мамачки сколько. Я не понимаю, неужели нельзя уделить минуту времени своей обуви и просто протереть ее влажной тряпкой. Хотя, у него не только обувка грязная, он весь какой-то зачуханный: волосы до плеч-грязные замасленные, одежка замусоленная. Видя его, хочется стать подальше и пробираясь к выходу никак не касаться этой грязи. Можно быть не дорого и без лоска одетым, но блин быть ЧИСТЫМ!!!!
    Последний раз редактировалось sonyka; 23.03.2011 в 13:22.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Можно быть не дорого и без лоска одетым, но блин быть ЧИСТЫМ!!!!
    Значит все таки лучше чистые кеды Абибас, чем грязные туфли Гуччи? ))

3. Вверх #2543
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Значит все таки лучше чистые кеды Абибас, чем грязные туфли Гуччи? ))
    Лучше без дешевых или галимых понтов. Нет денег на дорогое, не надо выё.....всегда можно найти альтернативу по своему карману. Достаточно украинских производителей нормального качества.
    Еще убивают мужчины невысокого роста, которые носят очень длинноносые туфли. Неужели нет глаз или зеркал дома? Видос аля Маленький Мук.

4. Вверх #2544
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Лучше без дешевых или галимых понтов. Нет денег на дорогое, не надо выё.....всегда можно найти альтернативу по своему карману. Достаточно украинских производителей нормального качества.
    Еще убивают мужчины невысокого роста, которые носят очень длинноносые туфли. Неужели нет глаз или зеркал дома? Видос аля Маленький Мук.
    недостаточно укр произв с норм кач-вом да так чтоб еще нужная модель, размер и цвет.
    поэтому приходится носить с длинным носком

5. Вверх #2545
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Рассказываю... еду в маршрутке на днях, сидит рядом парень в рваных джинсах. Из прорех на середине бедра выглядывает кромка трусов черного цвета... хорошее настроение на весь день мне было обеспечено)))
    Может он просто завлекал, вдруг кто-то клюнет)))))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

6. Вверх #2546
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Рассказываю... еду в маршрутке на днях, сидит рядом парень в рваных джинсах. Из прорех на середине бедра выглядывает кромка трусов черного цвета... хорошее настроение на весь день мне было обеспечено)))
    нимаху))) кокетсво - ну чисто женская черта он бы еще шлейку от бюстгалтера показал
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

7. Вверх #2547
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    нимаху))) кокетсво - ну чисто женская черта он бы еще шлейку от бюстгальтера показал
    Это вряд ли, он его одевает только дома
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

8. Вверх #2548
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Может он просто завлекал, вдруг кто-то клюнет)))))
    Он при этом дремал, уютно прислонившись к стеклу Нет, толково рваные джинсы мне нравятся. Например, такие:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: jeans_2011_1.jpg
Просмотров: 42
Размер:	82.2 Кб
ID:	2423759
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

9. Вверх #2549
    Заморская волшебница
    Он при этом дремал, уютно прислонившись к стеклу Нет, толково рваные джинсы мне нравятся. Например, такие:
    Рваные джинсы с деловым пиджаком и галстуком меня чего-то не прикалывают, последние - тоже не мой фасон... А вот те, что посередине – забираю... вместе с мальчиком)))))))))))))))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #2550
    Новичок Аватар для Setlo
    Знаете, я раньше думала что мужчина должен быть одет со вкусом, стильно, модно. Но когда я познакомилась со своим будущим мужем, он был одет, как это мягче сказать по советски, хотя он был достаточно молод. Тем немение как личность, он потрясающе интересен, как человек, он про которых говорят как за каменной стеной. Мы женаты 6 лет. Теперь он выглядит иначе, стильно, но не вызывающе. А прекрасным человеком он как был так и остался. Мужчина в первую очередь должен быть хорошим человеком с душой. А одеть его, это для женщины совсем не трудно. Гораздо хуже когда под ухоженным, хорошо одетым мужчиной скрывается эгоист и подлец.

11. Вверх #2551
    Цитата Сообщение от Setlo Посмотреть сообщение
    Гораздо хуже когда под ухоженным, хорошо одетым мужчиной скрывается эгоист и подлец.
    так не бывает !
    красивый человек - красив везде (С)

12. Вверх #2552
    Вчера писала о мужчинке, который меня "преследует" по маршруту добирания на работу.
    Что вам сказать, ехала с ним и утром и вечером вместе. Так вот вчера замусоленные джинсы были заменены не менее грязными классическими брюками, которые еще и волочились по земле, что низ аж в лохмотья превратился. Светлые грязыне ботинки были заменены на не менее грязные черные туфли. И завершала всю эту неземную красоту спортивная флизовая куртка, рюкзак и грязная длинноволосая голова

13. Вверх #2553
    Вчера писала о мужчинке, который меня "преследует" по маршруту добирания на работу.
    Что вам сказать, ехала с ним и утром и вечером вместе. Так вот вчера замусоленные джинсы были заменены не менее грязными классическими брюками, которые еще и волочились по земле, что низ аж в лохмотья превратился. Светлые грязыне ботинки были заменены на не менее грязные черные туфли. И завершала всю эту неземную красоту спортивная флизовая куртка, рюкзак и грязная длинноволосая голова
    Животрепещущий рассказ! Кошмар, одним словом...
    З.Ы. Хочется все-таки завершить твое повествование хэппи-эндом: "А на груди у него висела грязная, потертая табличка "Отдамся в хорошие, любящие стирку руки" )))

14. Вверх #2554
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Вложение 2423759
    Я вот всё смотрю на этих "мальчиков" и думаю, это я старею или.... Ещё пару лет назад мне очень нравились стильно и гламурно отдетые парни, а теперь привлекают, лишь мужчины одетые в классику...

15. Вверх #2555
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Я вот всё смотрю на этих "мальчиков" и думаю, это я старею или.... Ещё пару лет назад мне очень нравились стильно и гламурно отдетые парни, а теперь привлекают, лишь мужчины одетые в классику...
    MARA4KA, мне тоже очень нравится классика. Но иногда видишь вот такие джинсы, как на мальчике на вложении (по центру), и думаешь: а прикольно... Важно, чтобы предметы одежды гармонировали как между собой, так и с целью мероприятия)) На пикник, прогулку и прочий неофициал - с дорогой душой
    З.Ы. Я как ровесница могу заверить - до старости еще огого...

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    предлагаю начинать обсуждать тросточки, чтоб к моменту разбираться ..

17. Вверх #2557
    Животрепещущий рассказ! Кошмар, одним словом...
    З.Ы. Хочется все-таки завершить твое повествование хэппи-эндом: "А на груди у него висела грязная, потертая табличка "Отдамся в хорошие, любящие стирку руки" )))
    Аха, продолжение было, он по телефону разговаривал, судя по кокетливому разговору с девушкой...звонил просто поболтать...и увидеться хотел..., а вот продолжение его разговора моя детская ранимая психика не выдержала и я сама отвлеклась на телефон

18. Вверх #2558
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    так не бывает !
    красивый человек - красив везде (С)
    Чаво? Может там где действует это правило и дороги только прямые?
    Красивый мужчина как правило знает, что он красив и это его только портит)))) А уж те. кто любят пометросексуальничать... те вообще мама не горюй)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

19. Вверх #2559
    есть еще другая (это цитата) , "умный человек обычно красивый"

20. Вверх #2560
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    MARA4KA, мне тоже очень нравится классика. Но иногда видишь вот такие джинсы, как на мальчике на вложении (по центру), и думаешь: а прикольно... Важно, чтобы предметы одежды гармонировали как между собой, так и с целью мероприятия)) На пикник, прогулку и прочий неофициал - с дорогой душой
    З.Ы. Я как ровесница могу заверить - до старости еще огого...
    Понимаешь, просто у меня "мальчик" вот в таких джинсах как-то на подсознательном уровне ассоциируется с "мальчиком", а состоявшаяся личность мужского пола, мне кажется такие джинсы на себя не напялит. Ну может, я ошибаюсь, поправьте....

Ответить в теме
Страница 128 из 263 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права