Тема: Имеет ли значение для женщины, как мужчина одет

Ответить в теме
Страница 127 из 263 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 5255
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Говорят в одежде самое главное обувь. Может у него на ногах как раз были Гуччи?
    Ага! В втомобиле главное это мотоцикл, а из всех овощей мне больше всего нравятся фрукты !
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #2522
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Вчера такого дядечку в маршрутере наблюдала. Такове впечатление, что его случайным ветром из 70-х гг. задуло. В руках были 2 авоськи с бутлями воды. На голове фетровая шляпа (не красивая,ухоженная,чистая и современная), серенькие бруки (а ля мышиный цвет), тухли рассмотреть мне не удалось, людей было много. На лице очечки с дибильной оправой, все тех же времен 70-х. На лице щетина, сам щуплых, хотя рост где-то 180 см, лет 50-ти. Так вот на вид это был чистый Чекатило...брррр
    Ну, вышел человек в бювет за водой Не марафетился. Это девочки любят полный боевой окрас наносить и тухли на шпильке одевать, когда выбегают на 3 мин. мусор выборсить /а вдруг человек случится /
    Пусть будут лучше очёчки с дебильной оправой, чем майка-сетка и шлёпанцы на носки

3. Вверх #2523
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб в штаны влезло
    так даже обычные "семейные" трусы приходится аккуратно укладывать в штанах, иначе нижняя кромка сворачивается в трубочку,
    премудрости есть

4. Вверх #2524
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    так даже обычные "семейные" трусы приходится аккуратно укладывать в штанах, иначе нижняя кромка сворачивается в трубочку,
    премудрости есть
    Семейки – это отстой, прошлый век... Переходи на такие, не будет тебе никаких "трубочек"
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #2525
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Семейки – это отстой, прошлый век... Переходи на такие, не будет тебе никаких "трубочек"
    дак пробовал, заметь как они мошонку подбирают ? а мне нравится когда она в свободе ..

да и семейки сейчас посимпатичнее

6. Вверх #2526
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Вчера такого дядечку в маршрутере наблюдала. Такове впечатление, что его случайным ветром из 70-х гг. задуло. В руках были 2 авоськи с бутлями воды. На голове фетровая шляпа (не красивая,ухоженная,чистая и современная), серенькие бруки (а ля мышиный цвет), тухли рассмотреть мне не удалось, людей было много. На лице очечки с дибильной оправой, все тех же времен 70-х. На лице щетина, сам щуплых, хотя рост где-то 180 см, лет 50-ти. Так вот на вид это был чистый Чекатило...брррр
    я тож не так давно наблюдала, но у меня немного другие ощущения были..
    было ОЧЕНЬ холодно, но одет дядечка был в джинсовую куртку, как мне показалось не застегивающейся, не новый свитер, потертые старые джинсы, жуткие осенние туфли, натруженные руки с грязью в трещинах, которая просто не вымывалась, посинели от холода, мужчине лет 45-50, крепкого телосложения, высокий, держал старый дипломат и сумку с инструментами, но СКОЛЬКО было достоинства и благородства в его взгляде и лице! отакэ...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #2527
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    премудрости есть
    Рассказываю... еду в маршрутке на днях, сидит рядом парень в рваных джинсах. Из прорех на середине бедра выглядывает кромка трусов черного цвета... хорошее настроение на весь день мне было обеспечено)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #2528
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Рассказываю... еду в маршрутке на днях, сидит рядом парень в рваных джинсах. Из прорех на середине бедра выглядывает кромка трусов черного цвета... хорошее настроение на весь день мне было обеспечено)))
    а ну-ка , какой же чудак сегодня тебе попался в маршрутке ? я знаю исполнителей на каждый день хватит ..

а тот, мог бы кромку и подкатать ..

9. Вверх #2529
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    ладно хоть член не высовывается
    если в башне дребедень....

10. Вверх #2530
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    ладно хоть член не высовывается
    Таких у нас по городу тоже достаточно Только они обычно в гаражах и в кустах прячутся

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Таких у нас по городу тоже достаточно Только они обычно в гаражах и в кустах прячутся
    в парке Победы говорят что много, а мне вот на них "не везет", ни разу не видел

12. Вверх #2532
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Там реально много! Я гуляю там в тёплое время года много. Там даже подростки на острове устроили оргию целую с раздеванием и "посиделках" на парнях с определённого рода телодвижениями

13. Вверх #2533
    Заморская волшебница
    Хи... Их там было полно еще когда он назывался парком Ленина... Помню, мы с подругами устроили пикник еще в школьные годы, но тут неожиданно из кустов вышло "это", так сказать, во всеоружии и на взводе... Ужассс!!!

А по теме... Ужасно не нравится, когда мужчины носят слишком обтягивающие брюки, типа дудочки или джинсы–стретч, которые не оставляют абсолютно никакого места для вообращения... А если еще и ноги, как у кавалериста – то я вообще "в осадке"...

14. Вверх #2534
    А по теме... Ужасно не нравится, когда мужчины носят слишком обтягивающие брюки, типа дудочки или джинсы–стретч, которые не оставляют абсолютно никакого места для вообращения... А если еще и ноги, как у кавалериста – то я вообще "в осадке"...
    я ношу. на ноги не жалуюсь

15. Вверх #2535
    Заморская волшебница
    я ношу. на ноги не жалуюсь
    Главное – чтобы не жаловались окружающие женщины...

16. Вверх #2536
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Хи... Их там было полно еще когда он назывался парком Ленина... Помню, мы с подругами устроили пикник еще в школьные годы, но тут неожиданно из кустов вышло "это", так сказать, во всеоружии и на взводе... Ужассс!!!
    в начале 90-х я с двумя корешами поймали там одного такого эксгибициониста. Били ногами недолго, но сильно. Надеюсь отучили показывать женщинам сокровище мужского тела))

по теме, не люблю голубятню и все модные веяния, которые из мужчин делают сладкие парочки ))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

17. Вверх #2537
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    У "антенщиков" свой жанровый прикид кстати - длинный плащ или пальто. Что там в парке, теперь, говорят, они в маршрутках промышляют...
    Признавайтесь, кому плащи на мужиках нравятся после этого??? )))

18. Вверх #2538
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    У "антенщиков" свой жанровый прикид кстати - длинный плащ или пальто. Что там в парке, теперь, говорят, они в маршрутках промышляют...
      Показать скрытый текст
    офф
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

19. Вверх #2539
    Ну, мне длинные плащи никогда не нравились. Особенно кожаные, длинные, с поднятым воротником. Вид а-ля Штирлиц или Дункан МакЛауд...

20. Вверх #2540
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Вы не правы. Горец во всех эпохах был одет стильно , даже в русском ватнике здорово смотрелся
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 127 из 263 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права