Девочки, мне кажется ,что мы в больнице что-то да прихватили. У малого температура опять поднялась, стул жидковатый зеленый 6 раз. У меня температура, диарея ужасно зеленая ( извините за подробности). Я выпила нифуроксазид, атоксил. Если до завтра так же будет, то придется ехать в инфекцион. Я за ребенка переживаю, чтобы не было обезвожив. Вызвала себе врача, сказала, что у меня диарея, она даже меня смотреть не хотела, сказала в инфекционку, но я вчера отказалась, сегодня пол дня было все нормально. Вот идешь в больницу с одними проблемами, а выходишь с заразой. У нас в больницах никакой гигиены, детям берут кровь с пальца, не меняя перчатки. В рот заглядывают и не моют руки, а что она трогала и где была, никто не знает. Выше писала, лежали в больнице, совсем с другой проблемой

Тема:
) то выходит значительно лучше. Конечно больница не лучшее место проявления себя в социуме, но наверное в этом случае сдержанность и обоюдное внимание дают правильный результат и скорейшее выздоровление больного. 
Социальные закладки