Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 94 из 463 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 9246
  1. Вверх #1861
    Новичок
    Девочки, мне кажется ,что мы в больнице что-то да прихватили. У малого температура опять поднялась, стул жидковатый зеленый 6 раз. У меня температура, диарея ужасно зеленая ( извините за подробности). Я выпила нифуроксазид, атоксил. Если до завтра так же будет, то придется ехать в инфекцион. Я за ребенка переживаю, чтобы не было обезвожив. Вызвала себе врача, сказала, что у меня диарея, она даже меня смотреть не хотела, сказала в инфекционку, но я вчера отказалась, сегодня пол дня было все нормально. Вот идешь в больницу с одними проблемами, а выходишь с заразой. У нас в больницах никакой гигиены, детям берут кровь с пальца, не меняя перчатки. В рот заглядывают и не моют руки, а что она трогала и где была, никто не знает. Выше писала, лежали в больнице, совсем с другой проблемой

2. Вверх #1862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    это моя практика, нас только в инфекционке и поднимали полностью.
    а из моей практики-лучше туда не попадать. У малого был ларинготрахиит, попали на 1 этаж ( в палате и туалет был и вода...все удобства).Дома болеели 3 дня без температуры.. вообщем показалась, что плохо дышит и вызвала скорую... Сделали нам анализы- мазок из попы, так что потом кровило 2 дня, сделали капельницу- началась сильная рвота и поднялась температура, за ночь медсетру так и не дозвалась,на утро отекла рука-не попали в вену. А мне врач при осмотре ..мол так бывает, это пройдет. Из лечения 2 укола в день антибиотика, и еще 1 капильница и 1 раз в день осмотр. Вообщем на 3-й день температура упала, из лечения нам ничего не добавили...я вещи собрала и ехала,т.к. уколы я могу и дома колоть.
    Из опыта подруг, которые были в соседнем здании- туалет общий в конце коридора, отношение хамское и всем один и тоже антибиотик выписывают.
    Так что я лучше буду дома лечиться, а малышей лучше лечить в городской дет.больнице №1 им. Резника в Валиховском пер.5/Пастера

3. Вверх #1863
    Посетитель Аватар для Pinguin4ik
    Девочки, подскажите, - нам перед выпиской из роддома дали направление на постановку на учет в детскую поликлинику на Толбухина, муж поехал, на учет нас поставили. В пятницу нас выписали, приходим домой - в двери торчит бумажка "Была детский врач"))). Кто знает, теперь им нужно звонить, говорить, что мы уже дома и ждем врача или все-таки они сами придут?

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    А мне в бол №1 в Резника вообще ни то ни се. Отношение медсестер и врачей нормальное, а старшей - ужас (ходила рассказывала страшные истории при моем отказе на флюорографию, мол положено всем-значит всем).
    Инфекционка специализируется на ларинготрахеите, обычно он страшен первые сутки-двое, если вы вовремя дома начнете лечить и все т т т, то можно и не ложиться. Нам при ларинготрахеите делали ингаляции, прогревание, массаж грудной клетки. При поступлении мазок сдавали сами в приемном отделении или в туалет или если дите маленькое прямо на кушетке делали мазок. При поступлении спрашивают на что есть аллергия, чем ребенок болел, какие антибиотики ранее принимал ребенок и т.п. (вопросов очень много). Антибиотики есть разных поколений, в основном выписывают одного поколения (цефтриаксон, лораксон, цефазолин - около 30 грн. иногда унифин - около 80 грн.), можно назначить и последнего поколения, только он стоит около 300-400 гривен одна ампула, вряд ли многие поймут и потянут эти затраты.
    Вообще-то то что вы пишите с трудом вериться, так как на мою просьбу открыть окно на проветривание или закрыть его даже ночью подходили и без задней мысли помогали с любым вопросом. Попросила дежурный мед. персонал дать направление на повторный анализ крови (врача еще не было с пятиминутки) - мне никто не отказал, хотя сдавали анализ только день-два назад.
    Насчет хамского отношения (я за два года в инфекционке была к сожалению 4 раза, три раза в отделении для детей до 3 лет и один раз в отделении от 3 до 16 лет, так как в детском не было места) мне лично сталкиваться не приходилось. Один раз мы приехали, но при поступлении поняли что можно и дома пролечиться (так как уже пик ларинготрахеита прошел) и написав отказ уехали домой. Правда инфекционка всегда передавала информацию в дет. поликлинику и нам звонили спрашивали как здоровье и т.п.
    Последний раз редактировалось SHEL; 20.03.2011 в 22:06.

5. Вверх #1865
    Цитата Сообщение от Pinguin4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, - нам перед выпиской из роддома дали направление на постановку на учет в детскую поликлинику на Толбухина, муж поехал, на учет нас поставили. В пятницу нас выписали, приходим домой - в двери торчит бумажка "Была детский врач"))). Кто знает, теперь им нужно звонить, говорить, что мы уже дома и ждем врача или все-таки они сами придут?
    нас врач тоже застать не могла раза три (мы гулять в это время ходили). Вообще к нам они сами пришли, можете в регистратуре узнать их часы приема и в эти часы отлучаться, чтоб точно с ним состыковаться когда он придет к вам в следующий раз.

6. Вверх #1866
    Обаятельный злодей
    А вообще молодцы - 21й век на дворе, у каждого по несколько телефонов, а они записочки в дверь суют...
    И что теперь ? Сидеть неделю дома и ждать ? Наш созвонился и договорились когда нам и ему удобно, тогда и пришёл.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #1867
    Посетитель Аватар для Майконг
    у меня похожая ситуация была. позвоните в регистратуру, обрисуйте ситуацию и попросите передать информацию вашему педиатру.

8. Вверх #1868
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Она должна сама прийти. Но позвонить и напомнить о себе не помешает. Врач приходит на следующий день после выписки из роддома. Вообще непонятно зачем она пришла в тот же день. Ведь вас могли и к вечеру выписать. Могу предположить, что посещала болеющего в вашем доме, решила отметиться заодно.

9. Вверх #1869
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А мне в бол №1 в Резника вообще ни то ни се. Отношение медсестер и врачей нормальное, а старшей - ужас (ходила рассказывала страшные истории при моем отказе на флюорографию, мол положено всем-значит всем).
    Инфекционка специализируется на ларинготрахеите, обычно он страшен первые сутки-двое, если вы вовремя дома начнете лечить и все т т т, то можно и не ложиться. Нам при ларинготрахеите делали ингаляции, прогревание, массаж грудной клетки. При поступлении мазок сдавали сами в приемном отделении или в туалет или если дите маленькое прямо на кушетке делали мазок. При поступлении спрашивают на что есть аллергия, чем ребенок болел, какие антибиотики ранее принимал ребенок и т.п. (вопросов очень много). Антибиотики есть разных поколений, в основном выписывают одного поколения (цефтриаксон, лораксон, цефазолин - около 30 грн. иногда унифин - около 80 грн.), можно назначить и последнего поколения, только он стоит около 300-400 гривен одна ампула, вряд ли многие поймут и потянут эти затраты.
    Вообще-то то что вы пишите с трудом вериться, так как на мою просьбу открыть окно на проветривание или закрыть его даже ночью подходили и без задней мысли помогали с любым вопросом. Попросила дежурный мед. персонал дать направление на повторный анализ крови (врача еще не было с пятиминутки) - мне никто не отказал, хотя сдавали анализ только день-два назад.
    Насчет хамского отношения (я за два года в инфекционке была к сожалению 4 раза, три раза в отделении для детей до 3 лет и один раз в отделении от 3 до 16 лет, так как в детском не было места) мне лично сталкиваться не приходилось. Один раз мы приехали, но при поступлении поняли что можно и дома пролечиться (так как уже пик ларинготрахеита прошел) и написав отказ уехали домой. Правда инфекционка всегда передавала информацию в дет. поликлинику и нам звонили спрашивали как здоровье и т.п.

А что тут понимать? И зачем ребенку АБ последнего поколения? Если вдруг потом когда-то что-то случится действительно серьезное, его не будут знать , чем лечить.

Вы единственная, кто в восторге от инфекционки.

10. Вверх #1870
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Она должна сама прийти. Но позвонить и напомнить о себе не помешает. Врач приходит на следующий день после выписки из роддома. Вообще непонятно зачем она пришла в тот же день. Ведь вас могли и к вечеру выписать. Могу предположить, что посещала болеющего в вашем доме, решила отметиться заодно.
    а знаете,я тоже еще тот скептик, но вхожу в положение наших врачей. они и в холод и дождь и снег идут к нам, и гонять их по принципу, ты обязан и должен ... - лично мне совестно. Хотя я по сути требовательная.
    Не люблю больницы, НО! Со временем поняла одно, что врачи они же тоже люди со своим видением и эмоциями, и когда поступаешь в больницу вся взмыленная , на нервах, на врача еще волком смотришь и отношение соответственное, а когда ищешь взаимопонимания и сотрудничества с врачом (конечно если врач нормальный, бывает конечно разное) то выходит значительно лучше. Конечно больница не лучшее место проявления себя в социуме, но наверное в этом случае сдержанность и обоюдное внимание дают правильный результат и скорейшее выздоровление больного.
    Но конечно и дурочку из себя строить нельзя, показывать свою осведомленность, тогда и отношение аккуратнее.
    У меня был пример двух родов с интервалом 2 года. Первые, я овца неопытная, запуганная, нервная, боящаяся любой инъекции, и отношение такое, мол, та лежи уже, делай ШО говорят...., а вторые роды, я приехала как на работу, подготовленная, медперсонал потом еще всю ночь роженицам про меня рассказывал легенды, как я им работу распределяла, ну то есть по сути руководила процессом, а врач прибежал уже на сами роды ко мне с плакатом футбольной какой-то команды, похвастать, но уже было не до него вторые роды прошли просто замечательно и родила я с улыбкой на лице и после родов все проконтролировала, чтоб приложили сразу к груди, пуповина отпульсировала, и пожалела, что не взяла камеру и дальше тоже набивали шишки, вот сейчас уже на 7 и 5 год материнства стала более-менее правильно реагировать на врачей и их отношение.

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А что тут понимать? И зачем ребенку АБ последнего поколения? Если вдруг потом когда-то что-то случится действительно серьезное, его не будут знать , чем лечить.

Вы единственная, кто в восторге от инфекционки.
    Слава Богу - нет, пообщалась с другими мамочками в той же больнице и поняла что это мнение разделяю не я одна.

12. Вверх #1872
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Подскажите, пожалуйста,кто знает, делают ли в поликлинике при институте курортологии в Лермонтовском переулке рентген ?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

13. Вверх #1873
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    девочки,какие есть отзывы об окулисте из поликлиники №4?

14. Вверх #1874
    Посетитель
    Мы попали в инфекционку в 1,7 , это был 2005 год. Выходить из палаты не разрешали ,т.к. рядом отделение с больными Энцефалопатией. Про мазки писала выше, как их брали и про капильницы тоже. Хорошо, что у вас так, а у нас ужасное впечатление. Кололи цефтриаксон. И вы знаете приехав туда со скарлатиной в 2009 нам назначи снова цефтриаксон, я отказалась, т.к на него у нас аллергия и нам вынужденно прописаси Зиннат, мол ну как же вас лечить раз у вас аллергия. Очень надеюсь, что сейчас там лучше, чем было раньше. И все таки лучше туда не попадать

15. Вверх #1875
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,кто знает, делают ли в поликлинике при институте курортологии в Лермонтовском переулке рентген ?
    нет

16. Вверх #1876
    Посетитель Аватар для Lastochka
    У меня - очень хорошие: уже писала, что в Резника поставил окулист неправильный диагноз, а в поликлинике - вовремя хороше лечение. К ней только надо вовремя записываться, если без записи - она не берет. Но специалист хороший - думаю, это главное.

17. Вверх #1877
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    У меня - очень хорошие: уже писала, что в Резника поставил окулист неправильный диагноз, а в поликлинике - вовремя хороше лечение. К ней только надо вовремя записываться, если без записи - она не берет. Но специалист хороший - думаю, это главное.
    спасибо!а там один окулист?как ее фамилия,не подскажите?

18. Вверх #1878
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    спасибо!а там один окулист?как ее фамилия,не подскажите?
    фамилию не подскажу, но вроде она одна и к ней по записи, т.е. надо позвонить в регистратуру и записаться.

19. Вверх #1879
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего хирурга!
    Мы на учёте в 5-ой поликлинике, кто-то говорил, что там неплохая женщина хирург, кот. по записи работает, кто знает, отпишитесь пожалуйста и фамилию её, если можно!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

20. Вверх #1880
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего хирурга!
    Мы на учёте в 5-ой поликлинике, кто-то говорил, что там неплохая женщина хирург, кот. по записи работает, кто знает, отпишитесь пожалуйста и фамилию её, если можно!
    Полякова Алла Ивановна-) Удачи Вам-) Она действительно по записи работает.

Ответить в теме
Страница 94 из 463 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права