Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3059 из 4947 ПерваяПервая ... 2059 2559 2959 3009 3049 3057 3058 3059 3060 3061 3069 3109 3159 3559 4059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,161 по 61,180 из 98935
  1. Вверх #61161
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Энто ты мне свои выдуманные цифры ставишь под реальные)? красавец)
    Я плякялЪ. п.с. не все едят гречку кг)
    Какие выдуманые, Зайчег...почитай официальные агроисточники и оценки потребления экспертами.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Игорь,ты ему хоть сто ссылок покажи,хоть весь интерет переполоши,он все равно скажет,что гречка нам не нужна,а Янович с Януковичем супер звезды политического Олимпа. Там,пока у него шторы или шоры голубые висят в спальне ни одна ссылка не поможет. Ему скоро в штаб надо,там готовят новую инфу про "стабільних и послідовних",которые вот-вот начнут "покращення")) Ждем вестей с донецких полей!!
    Ой, какие мы мудреные...прям как гречка ядреная.
    Я не говорил, что не нужна...никто не говорил, что не нужна. Я сейчас о другом говорю, не стоит перекручивать слова.

2. Вверх #61162
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Че это за детский сад?
    И хватит про гречку, никто не заставляет ее покупать - есть макароны по 7 грн. и др. крупы. А то это уже нездоровая ситуация...всем вдруг захотелось гречки.

А что? Тебе нехватило?

и какого перца ты электричеством пользуешься? - на улицах полно сухостоя, и из инета свали - почта есть

3. Вверх #61163
    Так это ж вы к этому стремитесь, все ококализировать, т.е. демократизировать, а не я...
    Гречки был неурожай, поворовали, попродавали и т.д. Янукович при чем - он еще ни одного полноценного урожая (от и до) за свое правление не собрал по сути.

А как при ЮВТ рис подскочил в 2,5-3 раза?

ну совсем товаГищ зведанулся - гречка не озимая культура - она яровая - соотвественно сажали и собирали ее при твоем долбодятле - а посему поцелуй его в задницу,
    по поводц риса - тот рис что у нас выращивают - мягких сортов и кроме как на кашу ни на что больше не годится - так что и тут ты про.....лся

4. Вверх #61164
    Кто сказал что макароны не полезны? Ерунда...в культуре питания вобще нет такого понятия как "не полезно", если это касается натуральных продуктов, а не химии - вопрос лишь стоит в том как с этим обращаться и в каком кол-ве.
    С гречкой была напряженная ситуация и в РФ...есть проблема, но зачем ее раздувать до мировых масштабов?

Ну приведи мне статистику за прошлый год и этот...сколько, чего...
    по утверждению второго долбодятла страны - гречихи не хватало всего лишь 25-30 тыс тон,
    по вопросу полезных и неполезных продуктов - купи себе пару тонн перца чилли - и питайся им (неполезных продуктов нет)

5. Вверх #61165
    Сейчас найду...

Ошиблась, не за шапку, а за папку...с фальсифицироваными документами по газу и прочему.
    ну вы смотрю - прям "многостаночник" - и шапки и тырите и папки...

6. Вверх #61166
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Какие выдуманые, Зайчег...почитай официальные агроисточники и оценки потребления экспертами..
    Я как бЭ работаю в оном бизнесе. (Зернотрейдинг)
    Как бе не расказывай ) ладно?
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #61167
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    За какой 2011? Ты чего?

Новость датирована 31.08.10 | 13:42

Присяжнюк: с урожаем гречки в Украине все в порядке

Новость с Азаровым 27.08.10 | 10:58

Азаров: гречка дорожать не должна
    а ему пофиг - он тепер от тебя потребует доки с мокрыми печатями

8. Вверх #61168
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Так я, вроде, сказал...

Посчитай 100 тыс. тонн на 40 млн. населения - это 2,5 кг. в год! Возмем половину населения по объективным причинам - 5 кг. в год.

Потребление гречки оценивается в 160 тыс. тонн.

В 2010 году сельскохозяйственные предприятия собрали 133,7 тыс. тонн гречихи. Поэтому закупили у Китая 20 тыс. тонн.
    Какие выдуманые, Зайчег...почитай официальные агроисточники и оценки потребления экспертами.

Я не говорил, что не нужна...никто не говорил, что не нужна. Я сейчас о другом говорю, не стоит перекручивать слова.
    На ! Твой министр грит) Эксперт ведь.

Украинец в среднем потребляет 2 кг гречки в год - министр
    В среднем в год украинец потребляет не более двух килограмм гречки. Об этом сегодня в эфире одного из украинских телеканалов сообщил министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк, сообщает ИМК.

"Мы должны понимать, что вообще гречки в Украине потребляется в среднем 2 кг на одного украинца в год, не больше. То есть у нас есть баланс потребления за последние 8 лет. 80-85 тысяч, разделив на наше население, мы видим не более 2 килограммы", - подчеркнул он.

Источник: УНН unn1.airweb.ua/ru/news/11-02-2011/225916
    Ну что)? какие 5 кг)?

9. Вверх #61169

не ну ты "конкретный урод" - твои слова - нет продуктов полезных и неполезных" и ты советовал переходить на другие крупы - набить бы тебе задницу - так у тебя синяки под глазами будут

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.03.2011 в 21:39.

10. Вверх #61170
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Так это ж вы к этому стремитесь, все ококализировать, т.е. демократизировать, а не я...
    Гречки был неурожай, поворовали, попродавали и т.д. Янукович при чем - он еще ни одного полноценного урожая (от и до) за свое правление не собрал по сути.
    Полностью согласен, "урожай" Виктор Федорович собрал еще не полностью.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #61171
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Президент Виктор Янукович заболел - дождались

«Впереди у него визит во Вьетнам и Бруней, потому решили, что сегодня (в среду – ред.) ему лучше воздержаться от публичных мероприятий и поработать из дому — в резиденции Межигорье. Иначе состояние может обостриться, и визит придется отложить», — сказала Чепак.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5567788/

12. Вверх #61172
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    не ну ты "конкретный урод" - твои слова - нет продуктов полезных и неполезных" и ты советовал переходить на другие крупы - набить бы тебе задницу - так синяки под глазами будут
    Попробуй, если сил хватит...
    А все, что ты выше там накалякал - бред собачий...кроме того, что ты уточнил мол гречка это яровая и прочее...если ты расскроешь свои глаза, ты увидишь, что я этого не отрицал и не отрицал того, что Янукович причястен к сбору урожая...только я уточнил - от и до, а это означает, что невозможно прийдя к власти ч/з месяц посадить урожай, сопоставить и спланировать все цифры, что было, что оставили на посевную, что украли, что будет. А так же я говорил о неурожайности и прочих факторах. Поэтому в этом году посмотрим.
    На ! Твой министр грит) Эксперт ведь.

Ну что)? какие 5 кг)?
    Кем ты работаешь?
    Ты, даже, считать не умеешь...плейбой ты наш. Вернись к моим расчетам и внимательно проанализируй. Я не спец. поэтому точной формулы расчета не знаю. Я делил на все население, которое округлил до 40 млн. (до 2,5 кг), а затем на 20 (до 5 кг.) (среднего возраста молодой огранизм - новорожденные все же гречку опосредственно едят)...а то, че ты там привел какую-то ссылку с мусорника меня мало волнует.

Россия потребляет 500 тыс. тонн. Население - 140 млн. Что приблизительно 4 кг.
    Украина - неизвестно. Население - 45 млн.

Просто реши тождество, чтобы проверить свои цифры.
    Если Украина потребляет 80 тыс. То получается, что русские едят в два раза больше?
    Если ты поставишь 4 кг., то получишь цифру около 160 тыс. тонн в Украине. Я считал очень грубо ранее, поэтому и население Украины брал 40 млн. следовательно получалась цифра на человека больше около 5, я округлял.

Моя цель была быстро и грубо расчитать, но показать наглядность...в два раза разница как бы это существенно.

Поэтому пока ты меня не убедил, я спокойно соглашусь - гордость не зашкаливает, если увижу нормальные источники информации, где будет идти речь о тех цифрах, что ты привел.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.03.2011 в 21:41.

13. Вверх #61173
    Банный лист форума

Туркул так, что там насчет моего поста № 61215

Ответа от тебя я не услышал. Ты что то там просил ссылки, даты новостей. Я тебе все предоставил и ссылки и даты.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #61174
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Туркул,пожалуйста напишите хотя бы 5 плюсов от руководства страной Януковичем. Только без сравнения с Тимошенко. Вот так на вскидку 5 пюсиков,ну чтоб мы понимали все почему вы так рьяно отстаиваете его првительство.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #61175
    Так я, вроде, сказал...

Посчитай 100 тыс. тонн на 40 млн. населения - это 2,5 кг. в год! Возмем половину населения по объективным причинам - 5 кг. в год.

Потребление гречки оценивается в 160 тыс. тонн.

В 2010 году сельскохозяйственные предприятия собрали 133,7 тыс. тонн гречихи. Поэтому закупили у Китая 20 тыс. тонн.
    Кем ты работаешь?
    Ты, даже, считать не умеешь...плейбой ты наш. Вернись к моим расчетам и внимательно проанализируй. Я не спец. поэтому точной формулы расчета не знаю. Я делил на все население, которое округлил до 40 млн. (до 2,5 кг), а затем на 20 (до 5 кг.) (среднего возраста молодой огранизм - новорожденные все же гречку опосредственно едят)...а то, че ты там привел какую-то ссылку с мусорника меня мало волнует.

Россия потребляет 500 тыс. тонн. Население - 140 млн. Что приблизительно 4 кг.
    Украина - неизвестно. Население - 45 млн.

Просто реши тождество, чтобы проверить свои цифры.
    Если Украина потребляет 80 тыс. То получается, что русские едят в два раза больше?
    Если ты поставишь 4 кг., то получишь цифру около 160 тыс. тонн в Украине. Я считал очень грубо ранее, поэтому и население Украины брал 40 млн. следовательно получалась цифра на человека больше около 5, я округлял.

Моя цель была быстро и грубо расчитать, но показать наглядность...в два раза разница как бы это существенно.

Поэтому пока ты меня не убедил, я спокойно соглашусь - гордость не зашкаливает, если увижу нормальные источники информации, где будет идти речь о тех цифрах, что ты привел.
    Вот это мне нравится) сам от фанаря цифры дает. и при этом требует четкие источники.
    Слова министра не подошли)?
    в первом посте ты брал половину населения)
    Ты наверное оффициантом подрабатываешь)? если 20млн *5 кг = 160 тыс тонн.

пс. при чем тут Россия)?
    А в Зимбабве вообще гречку не едят. и что далее?
    У нас рацион сильно отличается от русских. как и в блюдах так и в уровне потребления.

ппс Интервью "мусорнику" дал нынешний министр АПК Присяжнюк.

16. Вверх #61176
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Туркул так, что там насчет моего поста № 61215

Ответа от тебя я не услышал. Ты что то там просил ссылки, даты новостей. Я тебе все предоставил и ссылки и даты.
    Ты суслика видишь)?
    нет?
    А он есть

17. Вверх #61177
    User banned
    Игорь, неужели ты не понимаешь всего того, о чем я веду речь выше...далее...его же слова:

а на текущий момент украинскими аграриями уже собрано около 70 тыс. тонн этой культуры (31 августа 2010г. согласно статьи), что составляет треть прогнозируемого урожая.
    ...а прогнозы это дело такое, будет не будет. По факту Украина собрала меньше запланированого.

18. Вверх #61178
    User banned
    если 20млн *5 кг = 160 тыс тонн.

пс. при чем тут Россия)?

А в Зимбабве вообще гречку не едят. и что далее?
    У нас рацион сильно отличается от русских. как и в блюдах так и в уровне потребления.
    Я больше не хочу тебе отвечать по сто раз одно и тоже, почитай внимательно...я твои цифры (брал максимум - 100) делил сначала на 40...затем на 20...2,5 и 5 соответсвенно.

Предложение с цифрой 160 было отдельно...эксперты называют такие приблизительные цифры потребления в идеальных условиях.

Россия - при том, ни чем мы не отличаемся...а тем более, если речь о такой разнице. Плюс минус можно понять, но не в два раза...
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Туркул,пожалуйста напишите хотя бы 5 плюсов от руководства страной Януковичем. Только без сравнения с Тимошенко. Вот так на вскидку 5 пюсиков,ну чтоб мы понимали все почему вы так рьяно отстаиваете его првительство.
    Я отсаиваю не его правительство, а разумное внятное содержание речи, если говорят то, чего нет на самом деле я выступаю против - вот и все.

Плюсы навскидку - это спор длиною в вечность, зачем? Спрашивается...
    Последний раз редактировалось Turkul; 24.03.2011 в 13:37.

19. Вверх #61179
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Игорь, неужели ты не понимаешь всего того, о чем я веду речь выше...далее...его же слова:
    ...а прогнозы это дело такое, будет не будет. По факту Украина собрала меньше запланированого.
    А вот это как раз никого не...волнует!

Проффесианалы должны за базар отвечать!

Или даунбасс только порожняки ганять умеет?

20. Вверх #61180
    Я больше не хочу тебе отвечать по сто раз одно и тоже, почитай внимательно...я твои цифры делил сначала на 40...затем на 20...2,5 и 5 соответсвенно.

Предложение с цифрой 160 было отдельно...эксперты называют такие приблизительные цифры потребления в идеальных условиях.

Россия - при том, ни чем мы не отличаемся...а тем более, если речь о такой разнице. Плюс минус можно понять, но не в два раза...
    но при этом картошки употребляют в 6 раз больше чем Украина. не спорь в том где даже не плаваешь

Закрытая тема
Страница 3059 из 4947 ПерваяПервая ... 2059 2559 2959 3009 3049 3057 3058 3059 3060 3061 3069 3109 3159 3559 4059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права