| ||
В пятницу (завтра) протестующие предприниматели планируют заблокировать машинами администрацию президента.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
в вас умер экономистпри том он даже не рождался.
1 фрахт судна мин 500 у.е.в день *30 дней перехода от порта к порту.
2) растаможка, разгрузка с судна тоже 10 у.е стоит)
а доставка -? бензин почем сейчас)?
имхо думаю что ее еще и "доробатывать" будут до 1 и 2 сорта тоже около 5-8 грн стоит
еще возможен вариант что цена с "места" т.е. с колхоза.Китайские производители сельхозпродукции
прибавте стоимость погрузки в ж/д если есть ветка или в автотранспорт + транзит в порт.
+ погрузка в судно.
Льва не интересует мнение овец.
Да, конечно это не нормальная бабка. Ей же кушать хочется, ей видать гречка по 40 грн не очень подходит. Повышение тарифов в 2 раза тоже не совсем вписывается в ее безусловно огромный бюджет. Она видать хотела у себя на особняке вертолетную площадку построить, так вот теперь из-за гречки и повышения тарифов не может этого сделать. Не нормальная бабка. Нет чтоб, как все нормальные, тихонько умирать не напрягая своими воплями светлоликого и его электорат дубовый.
PS Туркул у вас ошейники в зоомагазинах Донецка еще остались?
Последний раз редактировалось Igor28; 24.03.2011 в 10:46.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну скажи честно ты нормальный? Разве дело в конкретной крупе? Дело в том, что мы, аграрная страна, после года президентства Януковича покупаем гречку у Китая. Это нормально? Завтра вода питьевая с прилавков исчезнет, что ты тогда скажешь? Что ее никто не заставляет покупать и пейте Кока-Колу?
Да я просто подумал, что они все уже на вас )))) причем строгачи.
Последний раз редактировалось Igor28; 24.03.2011 в 10:55.
Так это ж вы к этому стремитесь, все ококализировать, т.е. демократизировать, а не я...
Гречки был неурожай, поворовали, попродавали и т.д. Янукович при чем - он еще ни одного полноценного урожая (от и до) за свое правление не собрал по сути.
А как при ЮВТ рис подскочил в 2,5-3 раза?
Последний раз редактировалось Turkul; 24.03.2011 в 11:00.
А нам не ВДРУГ захотелось! У меня 2 детей и им нужна гречка,они ее привыкли есть,и моему ребенку например, гречка нужна по показаниям. Он спортсмен. А макароны не полезны,в пшенице много клейковины, рис тоже не будешь есть все время с утра до ночи. И вообще,ну не позор для страны что этой крупы у нас нет? Это ошибка правительства,что не подготовили стратегический запас и не продумали схему ее закупки. Со всех сторон "Донецк подкрался незаметно"(((
Жизнь говорит мне ДА!
1 - не ври
2 - да именно так Азаров и поступил. Ну что сказать, профи в действии.
На счет риса и ЮВТ.
1 - Мы импортируем рис и зависим от закупочной цены. Но даже при этом всем - ОН БЫЛ НА ПРИЛАВКАХ.
2 - утомил со своей логикой "сам дурак" по ЮВТ. Да нет ее уже больше года. Янукович рулит.
Последний раз редактировалось Igor28; 24.03.2011 в 11:10.
Кто сказал что макароны не полезны? Ерунда...в культуре питания вобще нет такого понятия как "не полезно", если это касается натуральных продуктов, а не химии - вопрос лишь стоит в том как с этим обращаться и в каком кол-ве.
С гречкой была напряженная ситуация и в РФ...есть проблема, но зачем ее раздувать до мировых масштабов?
Ну приведи мне статистику за прошлый год и этот...сколько, чего...
Социальные закладки