Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3057 из 4947 ПерваяПервая ... 2057 2557 2957 3007 3047 3055 3056 3057 3058 3059 3067 3107 3157 3557 4057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,121 по 61,140 из 98935
  1. Вверх #61121
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Есть сомнения ? Тогда ГУГЛ в помошь....
    Понятно, значит ты эти контракты в глаза не видел.

Не читал, но осуждаю (с)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #61122
    Затейница

В пятницу (завтра) протестующие предприниматели планируют заблокировать машинами администрацию президента.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #61123
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Очень мне нравится эта песня. Спасибо.
    Правда это клип 2009 года... это если вы вдруг подумали, что Скрябин про новую власть решил спеть.
    Я в курсе, я также помню за кого агитировал тогда Скрябин этой песней. Теперь слушайте, как там: "бачили очі". Спустя год правления Януковича таки песня не про нас (про меня).

4. Вверх #61124
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Азаров хочет на китайской гречке поиметь свои 150%?
    23 марта 2011 12:57
    Комментарии [ 5 ]
    Версия для печати

Обсудить на форуме
    Кабмин, обнулив ввозную пошлину на гречку, объявил, что розничная цена на крупу, импортированную из Китая, не будет превышать 18,99 грн/кг. Об этом заявляют в Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины, сообщает "Корреспондент".

Как отмечают в ГПЗКУ, первое судно MSC BERYL с 504 тоннами гречневой крупы на борту отбыло из порта Дальян 9-го марта и, как ожидается, войдет в порт Одессы 5-го апреля.

Поставки гречневой крупы из Китая осуществляется с минимальной рентабельностью 2%, которая покрывает лишь операционные расходы.

Редакция "Главного" нашла в Интернете специализированный сайт, на котором китайские производители сельхозпродукции предлагают оптовые партии крупы, включая гречневую. При этом максимальная стоимость китайской гречки на опте составляет от $500 до $700 за тонну.

Учитывая предложенную минимальную 2% рентабельность, стоимость тонны крупы возрастет до $510-714.

Как отметили экономисты, к которым за консультацией обратились журналисты "Главного", затраты на доставку больших оптовых партий гречки из Китая в Украину, затраты на расфасовку продукции и доставку до магазинов, могут увеличить стоимость 1 кг гречки максимум на 2 грн.

Не сложно подсчитать, что со всеми затратами стоимость 1 кг китайской гречки на полках магазинов Украины не может превышать 7 грн. 70 коп.

Таким образом остается непонятным, на какие нужды и за счет чего правительство Азарова накинуло на стоимость одного кг китайской гречки "наценку" в размере 12 грн. 29 коп.

Невже, це й є - покращення?(((
    в вас умер экономист при том он даже не рождался.

1 фрахт судна мин 500 у.е.в день *30 дней перехода от порта к порту.
    2) растаможка, разгрузка с судна тоже 10 у.е стоит)
    а доставка -? бензин почем сейчас)?

имхо думаю что ее еще и "доробатывать" будут до 1 и 2 сорта тоже около 5-8 грн стоит

Китайские производители сельхозпродукции
    еще возможен вариант что цена с "места" т.е. с колхоза.
    прибавте стоимость погрузки в ж/д если есть ветка или в автотранспорт + транзит в порт.
    + погрузка в судно.
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #61125
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Какая жизнь, а у других че? Сказка?
    Есть другие бабки - нормальные, которые тоже пожили предостаточно и не раскидываются репликами такого рода.
    Да, конечно это не нормальная бабка. Ей же кушать хочется, ей видать гречка по 40 грн не очень подходит. Повышение тарифов в 2 раза тоже не совсем вписывается в ее безусловно огромный бюджет. Она видать хотела у себя на особняке вертолетную площадку построить, так вот теперь из-за гречки и повышения тарифов не может этого сделать. Не нормальная бабка. Нет чтоб, как все нормальные, тихонько умирать не напрягая своими воплями светлоликого и его электорат дубовый.

PS Туркул у вас ошейники в зоомагазинах Донецка еще остались?
    Последний раз редактировалось Igor28; 24.03.2011 в 10:46.

6. Вверх #61126
    User banned
    Че это за детский сад?
    И хватит про гречку, никто не заставляет ее покупать - есть макароны по 7 грн. и др. крупы. А то это уже нездоровая ситуация...всем вдруг захотелось гречки.
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    PS Туркул у вас ошейники в зоомагазинах Донецка еще остались?
    А что? Тебе нехватило?

7. Вверх #61127
    Затейница

Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    прозревшие адепты...
    ВНИМАНИЕ! нецензурная лексика!
    Её слова, да Богу в уши (прости, Господи!)
    💙💛

8. Вверх #61128
    настоящий полковник
    Да, конечно это не нормальная бабка. Ей же кушать хочется, ей видать гречка по 40 грн не очень подходит. Повышение тарифов в 2 раза тоже не совсем вписывается в ее безусловно огромный бюджет. Они видать хотела у себя на особняке вертолетную площадку построить, так вот теперь из-за гречки и повышения тарифов не может этого сделать. Ненормальная бабка. Нет чтоб, как все нормальные, тихонько умирать не напрягая своими воплями светлоликого и его элехторат дубовый.
    А ты знаешь почем нынче похоронить? Супер минимум - 7500 гр. Сколько лет надо откладывать из мизерной пенсии?
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #61129
    Затейница

Че это за детский сад?
    И хватит про гречку, никто не заставляет ее покупать - есть макароны по 7 грн. и др. крупы. А то это уже нездоровая ситуация...
    Нездоровая ситуация без гречки. Вы в курсе, что гречка - основной гарнир для диабетиков?
    💙💛

10. Вверх #61130
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нездоровая ситуация без гречки. Вы в курсе, что гречка - основной гарнир для диабетиков?
    А вы в курсе, что гречка ничем не отличается впринципе от других круп, тот же (сахар) углеводы?

11. Вверх #61131
    Затейница

А вы в курсе, что гречка ничем не отличается впринципе от других круп, тот же (сахар) углеводы?
    А вы готовы отказаться от гречки? Тогда готовьтесь отказаться и от других круп.
    💙💛

12. Вверх #61132
    Банный лист форума

Че это за детский сад?
    И хватит про гречку, никто не заставляет ее покупать - есть макароны по 7 грн. и др. крупы. А то это уже нездоровая ситуация...всем вдруг захотелось гречки.

А что? Тебе нехватило?
    Ну скажи честно ты нормальный? Разве дело в конкретной крупе? Дело в том, что мы, аграрная страна, после года президентства Януковича покупаем гречку у Китая. Это нормально? Завтра вода питьевая с прилавков исчезнет, что ты тогда скажешь? Что ее никто не заставляет покупать и пейте Кока-Колу?

Да я просто подумал, что они все уже на вас )))) причем строгачи.
    Последний раз редактировалось Igor28; 24.03.2011 в 10:55.

13. Вверх #61133
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Стыд и позор что в аграрной стране такая ситуация.
    при том что гречка в колхозах есть.
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #61134
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Стыд и позор что в аграрной стране такая ситуация.
    при том что гречка в колхозах есть.
    Осталось только колхозы найти...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #61135
    User banned
    Ну скажи честно ты нормальный? Разве дело в конкретной крупе? Дело в том, что мы, аграрная страна, после года президентства Януковича покупаем гречку у Китая? Это нормально? Завтра вода питьевая с прилавков исчезнет, что ты тогда скажешь? Что ее никто не заставляет покупать и пейте Кока-Колу?
    Так это ж вы к этому стремитесь, все ококализировать, т.е. демократизировать, а не я...
    Гречки был неурожай, поворовали, попродавали и т.д. Янукович при чем - он еще ни одного полноценного урожая (от и до) за свое правление не собрал по сути.

А как при ЮВТ рис подскочил в 2,5-3 раза?
    Последний раз редактировалось Turkul; 24.03.2011 в 11:00.

16. Вверх #61136
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Че это за детский сад?

А что? Тебе нехватило?
    А нам не ВДРУГ захотелось! У меня 2 детей и им нужна гречка,они ее привыкли есть,и моему ребенку например, гречка нужна по показаниям. Он спортсмен. А макароны не полезны,в пшенице много клейковины, рис тоже не будешь есть все время с утра до ночи. И вообще,ну не позор для страны что этой крупы у нас нет? Это ошибка правительства,что не подготовили стратегический запас и не продумали схему ее закупки. Со всех сторон "Донецк подкрался незаметно"(((
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #61137
    Банный лист форума

Так это ж вы к этому стремитесь, все ококализировать, т.е. демократизировать, а не я...
    Гречки был неурожай, поворовали, попродовали и т.д. Янукович при чем - он еще ни одного полноценного урожая (от и до) за свое правление не собрал по сути.
    1 - не ври

2 - да именно так Азаров и поступил. Ну что сказать, профи в действии.

На счет риса и ЮВТ.

1 - Мы импортируем рис и зависим от закупочной цены. Но даже при этом всем - ОН БЫЛ НА ПРИЛАВКАХ.
    2 - утомил со своей логикой "сам дурак" по ЮВТ. Да нет ее уже больше года. Янукович рулит.
    Последний раз редактировалось Igor28; 24.03.2011 в 11:10.

18. Вверх #61138
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А нам не ВДРУГ захотелось! У меня 2 детей и им нужна гречка,они ее привыкли есть,и моему ребенку например, гречка нужна по показаниям. Он спортсмен. А макароны не полезны,в пшенице много клейковины, рис тоже не будешь есть все время с утра до ночи. И вообще,ну не позор для страны что этой крупы у нас нет? Это ошибка правительства,что не подготовили стратегический запас и не продумали схему ее закупки. Со всех сторон "Донецк подкрался незаметно"(((
    Кто сказал что макароны не полезны? Ерунда...в культуре питания вобще нет такого понятия как "не полезно", если это касается натуральных продуктов, а не химии - вопрос лишь стоит в том как с этим обращаться и в каком кол-ве.
    С гречкой была напряженная ситуация и в РФ...есть проблема, но зачем ее раздувать до мировых масштабов?
    1 - не ври
    Ну приведи мне статистику за прошлый год и этот...сколько, чего...

19. Вверх #61139
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Гречки был неурожай, поворовали, попродавали и т.д. Янукович при чем - он еще ни одного полноценного урожая (от и до) за свое правление не собрал по сути.

А как при ЮВТ рис подскочил в 2,5-3 раза?
    1. Шикарно.... Т.Е. все теперь можно сваливать не неполноценный урожай, и так каждый год. Открою страшную тайну -у нас президент - неполноценный, а не урожай.

2. Ну какже без стрелки?

20. Вверх #61140
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    1. Шикарно.... Т.Е. все теперь можно сваливать не неполноценный урожай, и так каждый год. Открою страшную тайну -у нас президент - неполноценный, а не урожай.

2. Ну какже без стрелки?
    Умница! Садись - "пять"!

Закрытая тема
Страница 3057 из 4947 ПерваяПервая ... 2057 2557 2957 3007 3047 3055 3056 3057 3058 3059 3067 3107 3157 3557 4057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права