Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 195 из 1000 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 19985
  1. Вверх #3881
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Согл. каналу Дискавери Великую Отечественную Войну выиграли США...
    Великую Отечественную ?
    боюсь для канала Дискавери такой не существует
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #3882
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как часто? Раз в 4е года, в 5ть, пожизненно?
    Кто садовник? У меня тоже есть мЫсли...
    Подожди, какие 4 - 5? Человек, по-моему не больше полу-года как на работе?

3. Вверх #3883
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    "Логистика" и "логика" - корень один имхо. У нас сейчас второго не наблюдается, какая тогда логистика ? И где, интересно, прокладывают маршруты одеских машин DHL - в Одессе, в Киеве или в Нью-Йорке ?

4. Вверх #3884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HEMI Посмотреть сообщение
    Вот правильно сказал ,на все 100% согласен !
    И что там правильного? Не даром говорят, что хуже дурака может быть только дурак с инициативой (никого не имею в виду персонально).

Перед тем, как что-то делать, в любой отрасли, не только в управлении движением, обязательно проводят исследования, делают проекты, моделируют возможные ситуации. Что-то такое было сделано? Судя по тому, что видно - нет, не сделано. Даже информационных табличек не нарисовали, я уж и не заикаюсь о щитах...

5. Вверх #3885
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А теперь включаем логику и смотрим. Едет поток машин, к примеру за цикл светофора проезжает 20 штук и за время красного скапливается ещё 20. И тут один умник становится и весь ряд тормозит. Значит проехало уже на 20, а 10 машин, но 20 то всё равно ещё доедут и вот уже на светофоре не 20, которые успеют проехать, а 30 и начинает расти пробка.
    Так понятнее?
    Понятнее. Нужно на КК вообще закрыть левый поворот на Артиллерийскую. Чтоб за один цикл проезжало больше машин в пробку перед 1й ЛД.

6. Вверх #3886
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    palanbor,
    с точки зрения мировой военной политики Великая Отечественная является частью кампании Второй Мировой Войны ... а Вторую Мировую выиграли страны антигитлеровской коалиции, в состав которой входила и США ... что именно не так ?

прошу прощения за оффтоп .. но пост по поводу Великой Отечественной мягко говоря просто убил
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.03.2011 в 11:10.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #3887
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Понятнее. Нужно на КК вообще закрыть левый поворот на Артиллерийскую. Чтоб за один цикл проезжало больше машин в пробку перед 1й ЛД.
    При чём тут КК? Лишь бы с темы съехать?

Кстати, пробки на Комарова в сторону Жукова я уже давно не наблюдаю. Значит таки улучшилось там работа светофора.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #3888
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Вот как со школьной программой не могут разобраться, так и с логистикой, которая одного корня с логикой, а значит это одно и тоже )))))))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

9. Вверх #3889
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Перед тем, как что-то делать, в любой отрасли, не только в управлении движением, обязательно проводят исследования, делают проекты, моделируют возможные ситуации. Что-то такое было сделано? Судя по тому, что видно - нет, не сделано. Даже информационных табличек не нарисовали, я уж и не заикаюсь о щитах...
    Ну и у нас проводят исследования: перекроили Среднефонтанскую - не получилось. Перекроили ещё раз - чем не исследования? (-:

10. Вверх #3890
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Я уже писал, что не вижу смысла ускорять проезд по Водопроводной - Люст. дороге, пока не будет принято действий по рассасыванию пробки на Чумке и на 1 станции.

-----------------------------------

Люди, хватит офтопить про ВОВ, Дискавери и т.п. Я просто привел факт.

11. Вверх #3891
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Я задам 1 простой вопрос.
    Любому из вас предложать занять пост начальника СМЭП, что вы сделаете (только обоснованно и в рамках существующего бюджета)?

Извинюсь за грубое выражение, но думаю, что вы обос..тесь, как и предыдущие начальники.

З.Ы. Прошу модераторов не банить меня, но просто нет слов.
    З.Ы.Ы Вспоминается пошлый анекдот о том, "почему нельзя заниматься сексом на Красной площади?"
    Советчиков много

12. Вверх #3892
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что не вижу смысла ускорять проезд по Водопроводной - Люст. дороге, пока не будет принято действий по рассасыванию пробки на Чумке и на 1 станции.
    Пробки возле тюрьмы на Краснова и перед 1-ой ст. в сторону пл.Толбухина вечерами сохраняются. Но приятно перед пробкой свободно проехать СФ, как не крути Всё равно быстрее.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

13. Вверх #3893
    Новичок
    Вспоминается пошлый анекдот о том, "почему нельзя заниматься сексом на Красной площади?"
    Советчиков много
    100%

14. Вверх #3894
    Посетитель
    Любому из вас предложать занять пост начальника СМЭП, что вы сделаете (только обоснованно и в рамках существующего бюджета)?

Извинюсь за грубое выражение, но думаю, что вы обос..тесь, как и предыдущие начальники.

З.Ы. Прошу модераторов не банить меня, но просто нет слов.
    З.Ы.Ы Вспоминается пошлый анекдот о том, "почему нельзя заниматься сексом на Красной площади?"
    Советчиков много
    +1

15. Вверх #3895
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Пробки возле тюрьмы на Краснова и перед 1-ой ст. в сторону пл.Толбухина вечерами сохраняются. Но приятно перед пробкой свободно проехать СФ, как не крути Всё равно быстрее.
    Я точно никогда не пойму женскую логику.

16. Вверх #3896
    Постоялец форума
    Глубокое ИМХО: лучше не делать ничего, чем делать глупости. И, кстати, что, во всех ныне действующих светофорах работают лампочки? Или везде нормальная разметка нанесена? Для СМЭП и так работы выше крыши, а они занимаются черт его знает чем...

17. Вверх #3897

Вы меня, конечно, извините, но если я вдруг возомню себя кардиохирургом, Вы прийдёте ко мне на операцию, если что? Почему-то я на 100% уверен, что нет. Лично для меня многие нововведения - это именно то, что написано Вами в последней строчке цитаты. И я не беру во внимание, что изменения делаются в угоду половине города в ущерб второй половине. Я говорю хотя бы о элементарной установке знаков по ГОСТу.

18. Вверх #3898
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Глубокое ИМХО: лучше не делать ничего, чем делать глупости. И, кстати, что, во всех ныне действующих светофорах работают лампочки? Или везде нормальная разметка нанесена? Для СМЭП и так работы выше крыши, а они занимаются черт его знает чем...
    Да ну куда вы со своими глупостями! (((-:
    На лампочки и разметку денег нет, есть только на кардинальные изменения схем проездов.

19. Вверх #3899
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, извините, но если я вдруг возомню себя кардиохирургом, Вы прийдёте ко мне на операцию, если что? Почему-то я на 100% уверен, что нет. Лично для меня многие нововведения - это именно то, что написано Вами в последней строчке цитаты. И я не беру во внимание, что изменения делаются в угоду половине города в ущерб второй половине. Я говорю хотя бы о элементарной установке знаков по ГОСТу.
    За установку знаков по ГОСТУ +1 (сам об этом писал)
    А по поводу кардиохирурга: Очень хочется думать, что те, кто руководит организацией движения в городе имеют специальное образование. (Как вы думаете, какова вероятность, что это так и есть?)
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

20. Вверх #3900
    Посетитель
    ОФФ: Про болото было четко подмечено. Народ боится что-то менять. Так и будут жить в болоте.

Сегодня проехал быстрее обычного - наверное каникулы все-таки сказались

Закрытая тема
Страница 195 из 1000 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права