| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
"Логистика" и "логика" - корень один имхо. У нас сейчас второго не наблюдается, какая тогда логистика ? И где, интересно, прокладывают маршруты одеских машин DHL - в Одессе, в Киеве или в Нью-Йорке ?
И что там правильного? Не даром говорят, что хуже дурака может быть только дурак с инициативой (никого не имею в виду персонально).
Перед тем, как что-то делать, в любой отрасли, не только в управлении движением, обязательно проводят исследования, делают проекты, моделируют возможные ситуации. Что-то такое было сделано? Судя по тому, что видно - нет, не сделано. Даже информационных табличек не нарисовали, я уж и не заикаюсь о щитах...
palanbor,
с точки зрения мировой военной политики Великая Отечественная является частью кампании Второй Мировой Войны ... а Вторую Мировую выиграли страны антигитлеровской коалиции, в состав которой входила и США ... что именно не так ?
прошу прощения за оффтоп .. но пост по поводу Великой Отечественной мягко говоря просто убил
Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.03.2011 в 11:10.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вот как со школьной программой не могут разобраться, так и с логистикой, которая одного корня с логикой, а значит это одно и тоже )))))))
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Я уже писал, что не вижу смысла ускорять проезд по Водопроводной - Люст. дороге, пока не будет принято действий по рассасыванию пробки на Чумке и на 1 станции.Понятнее. Нужно на КК вообще закрыть левый поворот на Артиллерийскую. Чтоб за один цикл проезжало больше машин в пробку перед 1й ЛД.
-----------------------------------
Люди, хватит офтопить про ВОВ, Дискавери и т.п. Я просто привел факт.
Я задам 1 простой вопрос.
Любому из вас предложать занять пост начальника СМЭП, что вы сделаете (только обоснованно и в рамках существующего бюджета)?
Извинюсь за грубое выражение, но думаю, что вы обос..тесь, как и предыдущие начальники.
З.Ы. Прошу модераторов не банить меня, но просто нет слов.
З.Ы.Ы Вспоминается пошлый анекдот о том, "почему нельзя заниматься сексом на Красной площади?"
Советчиков много
Вы меня, конечно, извините, но если я вдруг возомню себя кардиохирургом, Вы прийдёте ко мне на операцию, если что? Почему-то я на 100% уверен, что нет. Лично для меня многие нововведения - это именно то, что написано Вами в последней строчке цитаты. И я не беру во внимание, что изменения делаются в угоду половине города в ущерб второй половине. Я говорю хотя бы о элементарной установке знаков по ГОСТу.
ОФФ: Про болото было четко подмечено. Народ боится что-то менять. Так и будут жить в болоте.
Сегодня проехал быстрее обычного - наверное каникулы все-таки сказались
Социальные закладки