Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 194 из 1000 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 19985
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Если я еду в центр, то всегда нахожу где припарковаться по правилам.
    Даже если мне потом придется идти пару кварталов.
    А у нас многие только кричать умеют, по клавишам, а ходить не умеют )))))
    Я тоже за то, что надо бы не лениться пройтись. Хотя женщинам на каблуках по нашим корявым тротуарам это нелегко ))))
    А ведь бывает часто, что вообще не паркуются. Увидел(а) дверь, куда надо зайти, машина бросается рядом на дороге и всё. Наверное у каждого было, что его просто закрывали вот такие, которые и не искали, где припарковаться )))

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Для вас это "логистика", а для владельца - попадание на бабки, учите матчасть (К.Маркс, "Капитал") !
    Это не для меня логистика, а для всего цивилизованного мира ))))))))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

2. Вверх #3862
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А ничего, что на миллионный город-герой Одессу всего два подземных перехода - Привокзальная и Дерибасовская/Преображенская?
    Во первых их больше, а во вторых и что?
    Денег у города на строительство новых нет. Но тем не менее это не повод рисовать зебры через каждые 50 метров.

У нас же все привыкли, как ИМ удобнее. Вот одному надо к Чудо-городу и он через сплошную поедет. Ему же надо. Всем плевать на всех.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #3863
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сплошь и рядом такая логика. Ну не понимаю! Если какой-то манёвр создаёт затор, значит он востребован. Если машин мизер, они не могут всерьёз мешать. Если ездить кругами, большее количество авто будет дольше находится на улицах. Вместо одной пробки побольше, получится три поменьше. И что?
    А теперь включаем логику и смотрим. Едет поток машин, к примеру за цикл светофора проезжает 20 штук и за время красного скапливается ещё 20. И тут один умник становится и весь ряд тормозит. Значит проехало уже на 20, а 10 машин, но 20 то всё равно ещё доедут и вот уже на светофоре не 20, которые успеют проехать, а 30 и начинает расти пробка.
    Так понятнее?

4. Вверх #3864
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Я про Еврейскую №№ 12-14 (между Польской и Пушкинской).
    нет. Там бублики есть (( Я про СБУ говорил.
    Т.е. стоять в пробке на поворот налево невыгоднее, чем уйти направо и развернуться.
    Учтем так-же, что правый поворот в США разрешен на красный светофор всегда (аналог нашей зеленой стрелки, но без стрелки), а в планируемых измененниях наших ПДД тоже будет данный пункт.

5. Вверх #3865
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А теперь включаем логику и смотрим. Едет поток машин, к примеру за цикл светофора проезжает 20 штук и за время красного скапливается ещё 20. И тут один умник становится и весь ряд тормозит. Значит проехало уже на 20, а 10 машин, но 20 то всё равно ещё доедут и вот уже на светофоре не 20, которые успеют проехать, а 30 и начинает расти пробка.
    Так понятнее?
    Ну тут два варианта:
    1. Отменить левые повороты - что уже делают вовсю.
    2. Настроить светофор, позволяющий поворачивать налево при стоящем встречном потоке - может это лучше?

6. Вверх #3866
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Там вроде знак сняли.

Я про Еврейскую №№ 12-14 (между Польской и Пушкинской). Если сняли "бублики" , то спасибо г-ну Черному на полном серьезе Прошу подтвердить, кто знает точно
    утром там шел. знаки на месте, гашиник тоже не скучает.

7. Вверх #3867
    Так у них и машины и бензин "не свои", и хозяин этого DHL сидит где-то за бугром - знал бы за такие "крюки", повыгонял бы таких штурманов на ... (кислород)
    Это работает у них везде. смотрите канал Дискавери.

8. Вверх #3868
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Так у них и машины и бензин "не свои", и хозяин этого DHL сидит где-то за бугром - знал бы за такие "крюки", повыгонял бы таких штурманов на ... (кислород)
    хозяину в первую очередь стоило бы выгнать менеджера, который делает такие скоропалительные и категоричные выводы ... предпочтение правых поворотов выглядит вполне логичным.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #3869
    Посетитель Аватар для HEMI
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А ничего, что на миллионный город-герой Одессу всего два подземных перехода - Привокзальная и Дерибасовская/Преображенская?
    Вы забыли еще про два подземных перехода- Красный крест и возле Стальканата. а еще есть (правда я незнаю в каком он состоянии счас) возле Нового Цума (вроде так его хотели назвать). Только что толку от подземных переходах ,всеравно находятся бар..ны которые перебегают через дорогу при стоящих заборах вдоль дороги.
    Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!

10. Вверх #3870
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Можете меня закидать тапками, но пока вижу некоторые улучшения.
    Средефонтанская пл.- реально быстрее проезжаю с Гагарина на Краснова в разное время. Днем с Артилерийской на Фонтанскую проезжаю быстрее, вечером около 18.00- так же, как и раньше.
    Утром Краснова-СФП-Гагарина- без тянучки(это несколько недель назад, когда школа-дети)
    Есть спорные решения- как весь поток со Среднефонтанской через Шмидта. В основном з-за повышенной опасности. Я пока не рискую с левого ряда направо выруливать, а сразу занимаю правый ряд.
    Или двухсторонняя Канатная- стремновато пока там от Гагарина ехать, да и знак с Гагарина от Шевченко предписывает прямо и налево(на Сегедскую).
    Во мне тоже есть здоровый консерватизм, как и в любом из водителей. Сложно менять старые стереотипы, привычные маршруты, но иногда оно того стоит.

П.С. Живу не на Таирова, работаю не совсем в центре Поэтому часто пользуюсь не "магистральными" улицами, а как раз более переферийными.

11. Вверх #3871
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Во первых их больше, а во вторых и что?
    Денег у города на строительство новых нет. Но тем не менее это не повод рисовать зебры через каждые 50 метров.
    У нас же все привыкли, как ИМ удобнее. Вот одному надо к Чудо-городу и он через сплошную поедет. Ему же надо. Всем плевать на всех.
    Это как с маршрутками. За 2 грн. водитель маршрутки подбирает и высаживает пассажиров там, где удобно каждому из примерно 50-100 пассажиров за рейс (грубо говоря).
    Вот это повод возмущаться Может направим возмущение в эту сторону? А то никак это не меняется в лучшую сторону.
    Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 24.03.2011 в 10:50.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

12. Вверх #3872
    утром там шел. знаки на месте, гашиник тоже не скучает.
    Я говоил о СБУ

13. Вверх #3873
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Разобрались !

14. Вверх #3874
    Ну тут два варианта:
    1. Отменить левые повороты - что уже делают вовсю.
    2. Настроить светофор, позволяющий поворачивать налево при стоящем встречном потоке - может это лучше?
    Т.е. из за нескольких машин поворачивающих создать пробку всему потоку, который едет во встречном направлении?

15. Вверх #3875
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Не стоит сравнивать маршрут превозчика, которому надо посетить десятки точек за одну поездку и рядового гражданина, у которого как правило цель добраться из точки А в точку Б.
    Такому перевозчику нужно не десятки точек посетить, а въехать/выехать в разных городах от/до склада. Безопастно! Потеря пары км неважна. В чужом городе я тоже предпочту маршрут подлинее, но простой и понятный. Но мы же в своём городе! Или всё для удобства тех, кто знает только магистральные улицы и только по ним передвигается?

16. Вверх #3876
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    согласен ... обычно и приходится пройтись пару кварталов ... и ничего плохого в этом нет
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #3877
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Это работает у них везде. смотрите канал Дискавери.
    Согл. каналу Дискавери Великую Отечественную Войну выиграли США...

18. Вверх #3878
    Посетитель Аватар для HEMI
    Цитата Сообщение от okr Посмотреть сообщение

Также хотелось бы сказать, что не ошибается тот кто ничего не делает. И приятно видеть, что Вы стараетесь решать вопросы оптимизации транспортного движения, хотя информирование автолюбителей о нововведениях у Вас мягко говоря "хромает".
    А неадекватные критики Вашей работы по всей видимости не до конца осознают, что с каждым годом в городе становится все больше и больше автомобилей. Если сейчас ничего не делать, то уже через пару лет у нас пробки будут хуже чем в Москве и тогда решения прийдется принимать более радикальнее, как то запрет движения транспорта в центре города, четное-нечетное движение транспорта и т.п., что широко распространено в неоторых европейских гос-вах.
    Вот правильно сказал ,на все 100% согласен !
    Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!

19. Вверх #3879
    Постоялец форума
    Это Вам везет, но ничего, скоро такие парковки "будут выдавлены потоком транспорта" (с)

А дайцы могут останавливать и вы должны останавливаться даже под знаком, потому что выполняете указание сотрудника ГАИ, а не подбираете пассажира.
    Это Вы что-то придумали, ибо согласно ПДД: 2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил
    (выделено мной)
    А знак 3.34 однозначно запрещает остановку 3.34 "Зупинку заборонено". Забороняються зупинка і стоянка транспортних засобів, крім таксі, що здійснює посадку або висадку пасажирів (розвантаження чи завантаження вантажу).

20. Вверх #3880
    Постоялец форума Аватар для none
    Многим не нравится, что запретили левые повороты. А вы в курсе, что служба доставки DHL прокладывает маршруты своих развозных фургонов так, что-бы не было левых поворотов вообще. Делается это в целях безопасности и ускорения доставки.
    Думаю, что в DHL специалисты по городскому траффику уж точно лучше наших и придумали они это не с фонаря.
    Лично мне не нравится больше, что запрещают правые.
    Так что привет DHL.

Закрытая тема
Страница 194 из 1000 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права