Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 193 из 1000 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 19985
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Вопрос к В.Чёрному-почему нельзя сделать "зелёную волну" на Щорса от пл.Независимости до Приватбанка???
    З.Ы.За поворотом налево на 25-ю с Жукова утром стояли ГАИшники-до нововведений там ловить было нечего-"аппендикс" начал приносить плоды!!!
    Адепт поющей ленточки.

2. Вверх #3842
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Читаю тему, и не перестаю удивляться.
    Все хотят, чтобы жизнь в стране изменилась к лучшему. Тут парочка новых знаков на дорогах -и у половины истерика. Как же что-то менять к лучшему? Любые изменения не проходят без ошибок, чего бы этого не касалось.
    А тут развернуться на 20 м дальше - уже истерика.
    Никогда мы не будем жить лучше... болото не любит колебаний.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

3. Вверх #3843
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Все хотят, чтобы жизнь в стране изменилась к лучшему. Тут парочка новых знаков на дорогах -и у половины истерика. Как же что-то менять к лучшему? Любые изменения не проходят без ошибок, чего бы этого не касалось.
    брак, который устает своей привычкой, можно разнообразить походом налево. а че, изменения же..

4. Вверх #3844
    Новичок
    Цитата Сообщение от lnk Посмотреть сообщение
    Движение по Канатной от Семинарской и пр. Гагарина вместо двустороннего, которое будет разрешено с 28.03, лучше бы сделали реверсным. Утром разрешен проезд(по одной полосе) в сторону города, часов так до 11, а после 11 две полосы только в сторону фонтана (как есть сейчас). Иначе проехать будет очень сложно, учитывая стоящие машины в правом ряду, наличие остановки и столпотворения общественного транспорта.
    Действительно, ув. В.Черный, рассмотрите пожалуйста варианты с реверсным движением по Канатной, а то там из-за плохой дороги, наличием маршруток, тролейбусов, припаркованных авто очень сложно будет проезжать днем и вечером в сторону фонтана.

И еще, г-н В.Черный, хотелось бы узнать кто конкретно, судя по Вашей справке в горсовет, не хочет убирать будку с Садового переулка. Кто это должен делать и были ли необходимые письменные обращения с Вашей стороны. Выкладывайте хотя бы на форуме. Страна должна знать своих героев в лицо. А то эта будка стоит там не первый десяток уже, убрав ее действительно можно некоторым образом разгрузить Слепнева. Кроме того, возможно есть необходимость обращения к руководству роддома №1 открыть свой внутренний двор для стоянки машин его поситетелей, т.к. в отдельных случаях припаркованные авто посетителей значительно мешают проезду.

Также хотелось бы сказать, что не ошибается тот кто ничего не делает. И приятно видеть, что Вы стараетесь решать вопросы оптимизации транспортного движения, хотя информирование автолюбителей о нововведениях у Вас мягко говоря "хромает".
    А неадекватные критики Вашей работы по всей видимости не до конца осознают, что с каждым годом в городе становится все больше и больше автомобилей. Если сейчас ничего не делать, то уже через пару лет у нас пробки будут хуже чем в Москве и тогда решения прийдется принимать более радикальнее, как то запрет движения транспорта в центре города, четное-нечетное движение транспорта и т.п., что широко распространено в неоторых европейских гос-вах.

5. Вверх #3845
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    брак, который устает своей привычкой, можно разнообразить походом налево. а че, изменения же..
    "У кого что болит" видимо )))) Я вообще-то о дорогах и новых знаках.
    В любом случае, надо уважительнее обсуждать всё это. Если есть недовольство - напишите, с чем вы не согласны и что предлагаете.

okr + 1!

6. Вверх #3846
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А ничего, что на миллионный город-герой Одессу всего два подземных перехода - Привокзальная и Дерибасовская/Преображенская?
    Я знаю минимум 5.
    К названым Вами добавим Политех, Красный крест и Чумку.
    Селект, Вам мало писать в теме хамства на дорогах? Хотите еще тут потролить.
    +1

-----------------------------------------------------------

Многим не нравится, что запретили левые повороты. А вы в курсе, что служба доставки DHL прокладывает маршруты своих развозных фургонов так, что-бы не было левых поворотов вообще. Делается это в целях безопасности и ускорения доставки.
    Думаю, что в DHL специалисты по городскому траффику уж точно лучше наших и придумали они это не с фонаря.

7. Вверх #3847
    "У кого что болит" видимо )))) Я вообще-то о дорогах и новых знаках.
    В любом случае, надо уважительнее обсуждать всё это. Если есть недовольство - напишите, с чем вы не согласны и что предлагаете.
    ну я надоюсь аналогии понимаете?
    не хочу я ниче писать, если они такую фигню творят, то о чем тут говорить. остается надеется, что кто-то после переделает этот бред

8. Вверх #3848
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ну я надоюсь аналогии понимаете?
    не хочу я ниче писать, если они такую фигню творят, то о чем тут говорить. остается надеется, что кто-то после переделает этот бред
    Не вижу связи ))) Видимо иначе мыслю. Для вас - бред, для кого-то не бред. Надо уважать каждое мнение )))

Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Многим не нравится, что запретили левые повороты. А вы в курсе, что служба доставки DHL прокладывает маршруты своих развозных фургонов так, что-бы не было левых поворотов вообще. Делается это в целях безопасности и ускорения доставки.
    Думаю, что в DHL специалисты по городскому траффику уж точно лучше наших и придумали они это не с фонаря.
    Да, и не только эта компания. Многие это практикуют (по большей части это заграничный опыт).
    Но кто много возмущается, тот мало знает ))) Непонимание от незнания обычно идёт.
    Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 24.03.2011 в 10:21.

9. Вверх #3849
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    [QUOTE=--Stas--;19044372]Там вроде знак сняли.

Я про Еврейскую №№ 12-14 (между Польской и Пушкинской). Если сняли "бублики" , то спасибо г-ну Черному на полном серьезе Прошу подтвердить, кто знает точно

10. Вверх #3850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Тоже не выход.
    Вот почему за парковку на зеленных насаждениях (газонах) штрафы выписывали без владельца ТС, а за не правильную парковку нельзя?
    Только штрафы (ИМХО) помогут решить проблему.
    А у нас вообще где-то можно в центре нормально парковаться? Оборудованные по правилам парковки есть? И нечего Черному пенять на другие КП, я уверен, что взаимодействие с ними четко прописано в его должностных обязанностях.

Еще прошу обратить внимание на следующий вопиющий факт: фактически нет знаков "стоянка запрещена", везде "остановка запрещена". Т.е. заехав в центр никто, кроме маршрутного транспорта, не имеет права, например, высадить или подобрать пассажира. Это ли не идиотизм? Кстати, согласно правилам, в центре нашего города гаишник не имеет права никого тормознуть А все потому, что на требование гаишника водитель должен остановиться не нарушая ПДД, и, разумеется, сие есть невозможно...

11. Вверх #3851
    Не покидает форум Аватар для T1m
    даешь каждому водителю по сотруднику ДХЛ, которые проложат им маршруты?

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Я про Еврейскую №№ 12-14 (между Польской и Пушкинской). Если сняли "бублики" , то спасибо г-ну Черному на полном серьезе Прошу подтвердить, кто знает точно
    теперь желательно Осипова и Польскую сделать главными по отношению к Еврейской

12. Вверх #3852
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Я знаю минимум 5.
    К названым Вами добавим Политех, Красный крест и Чумку.
    + Приморская напротив Морвокзала

Да, и не только эта компания. Многие это практикуют (по большей части это заграничный опыт).
    Но кто много возмущается, тот мало знает ))) Непонимание от незнания обычно идёт.
    Не стоит сравнивать маршрут превозчика, которому надо посетить десятки точек за одну поездку и рядового гражданина, у которого как правило цель добраться из точки А в точку Б.

13. Вверх #3853
    User banned
    Светофор на пересечении Космонавтов/Филатова лажает. Перед включением зеленой стрелки поворачивающим с Космонавтов налево на Филатова он коротко включает желтый.. Как будто приготовившись включить зеленый.

Меня и многих водителей это рефлекторно сбивает с толку.. Я вчера поехал на красный.

пешеходы тоже кстати тупят. Почините пожалуйста

14. Вверх #3854
    если не попал, то скорость уже не важна..
    цель попасть куда нужно, а не как можно быстрее не понятно куда
    простите, если мои аналогии не до всех доходят

15. Вверх #3855
    Не стоит сравнивать маршрут превозчика, которому надо посетить десятки точек за одну поездку и рядового гражданина, у которого как правило цель добраться из точки А в точку Б.
    Перевозчик не будет составлять маршрут себе в убыток. А этот их опыт говорит о том, что заменяя в своём маршруте левые повороты на развороты направо, водитель не только едет более безопасно, но и экономит время и бензин. Т.е. стоять в пробке на поворот налево невыгоднее, чем уйти направо и развернуться.
    Это и надо нам, как водителям.

16. Вверх #3856
    "Многим не нравится, что запретили левые повороты. А вы в курсе, что служба доставки DHL прокладывает маршруты своих развозных фургонов так, что-бы не было левых поворотов вообще. Делается это в целях безопасности и ускорения доставки.
    Думаю, что в DHL специалисты по городскому траффику уж точно лучше наших и придумали они это не с фонаря" (С)

Так у них и машины и бензин "не свои", и хозяин этого DHL сидит где-то за бугром - знал бы за такие "крюки", повыгонял бы таких штурманов на ... (кислород)

17. Вверх #3857
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    А у нас вообще где-то можно в центре нормально парковаться? Оборудованные по правилам парковки есть? И нечего Черному пенять на другие КП, я уверен, что взаимодействие с ними четко прописано в его должностных обязанностях.

Еще прошу обратить внимание на следующий вопиющий факт: фактически нет знаков "стоянка запрещена", везде "остановка запрещена". Т.е. заехав в центр никто, кроме маршрутного транспорта, не имеет права, например, высадить или подобрать пассажира. Это ли не идиотизм? Кстати, согласно правилам, в центре нашего города гаишник не имеет права никого тормознуть А все потому, что на требование гаишника водитель должен остановиться не нарушая ПДД, и, разумеется, сие есть невозможно...
    Если я еду в центр, то всегда нахожу где припарковаться по правилам.
    Даже если мне потом придется идти пару кварталов.
    А дайцы могут останавливать и вы должны останавливаться даже под знаком, потому что выполняете указание сотрудника ГАИ, а не подбираете пассажира.

18. Вверх #3858
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Так у них и машины и бензин "не свои", и хозяин этого DHL сидит где-то за бугром - знал бы за такие "крюки", повыгонял бы таких штурманов на ... (кислород)
    Не говорите ерунду. Это транспортная логистика.

19. Вверх #3859
    Не покидает форум Аватар для samym
    Во первых Комарова магистраль и нечего в ее середине делать затор и сужать ее фактически до 1 ряда. Во вторых в тот переулок не так много машин едет. И в 3-х никто не заставляет вас дворами ездить. Ездите вокруг квартала.
    Сплошь и рядом такая логика. Ну не понимаю! Если какой-то манёвр создаёт затор, значит он востребован. Если машин мизер, они не могут всерьёз мешать. Если ездить кругами, большее количество авто будет дольше находится на улицах. Вместо одной пробки побольше, получится три поменьше. И что?

20. Вверх #3860
    Не говорите ерунду. Это транспортная логистика.
    Для вас это "логистика", а для владельца - попадание на бабки, учите матчасть (К.Маркс, "Капитал") !
    И, кто в мире мог предвидеть, прокладывая маршруты без левых поворотов, что в славном городе-герое отменят повороты ПРАВЫЕ. Теперь у главного логистика DHL по ночам кошмары и снится ему один и тот же сон : колечко "Артиллерийская-СФП-ФД-Артиллерийская-Краснова"...
    Последний раз редактировалось palanbor; 24.03.2011 в 10:43.

Закрытая тема
Страница 193 из 1000 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права