Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3053 из 4947 ПерваяПервая ... 2053 2553 2953 3003 3043 3051 3052 3053 3054 3055 3063 3103 3153 3553 4053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,041 по 61,060 из 98935
  1. Вверх #61041
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да пусть подавятся.
    не подавяться, имхо - лучше прийти и написать в бюлетене - в сортах дерьма неразбираюсь

2. Вверх #61042
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Пусть завалы расчищают когда рванет, гарантированно подохнут, спасут жизни японским ликвидаторам.
    ППКС,хоть какая то польза от них будет.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #61043
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я за ЯПОНИЮ,как говорится..проводим наших властьимущих в последний путь...но благородно))
    шапками .... ой тушками закидаем

4. Вверх #61044
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну и что вам плохого Япония сделала? При этих криворуких во главе с Януковичем там точно рванет (не дай Бог). Им нельзя даже доверить кирпичи таскать там.
    а там кирпичи таскать не надо - там проемы в стенах надо заделать - а эти с..... самый что ни есть лучший материал для укладки в проемы

5. Вверх #61045
    вот оно что... Михалыч:
    Азаров об информационной политике в Украине: в массовом сознании культивируются страхи, у людей нет сил жить лучше http://censor.net.ua/ru/news/view/161804/azarov_ob_informatsionnoyi_politike_v_ukraine_v_ma ssovom_soznanii_kultiviruyutsya_strahi_u_lyudeyi_n et_sil_jit_luchshe

6. Вверх #61046
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    вот оно что... Михалыч:
    Азаров об информационной политике в Украине: в массовом сознании культивируются страхи, у людей нет сил жить лучше http://censor.net.ua/ru/news/view/16...il_jit_luchshe
    Дегенерат..ну что еще добавить.. Безграмотный,малообрзованный склеротик.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #61047
    User banned
    Вернее Дегенератор , поскольку генерирует дегенеративные идеи.....

8. Вверх #61048
    Живёт на форуме
    Азаров хочет на китайской гречке поиметь свои 150%?
    23 марта 2011 12:57
    Комментарии [ 5 ]
    Версия для печати

Обсудить на форуме
    Кабмин, обнулив ввозную пошлину на гречку, объявил, что розничная цена на крупу, импортированную из Китая, не будет превышать 18,99 грн/кг. Об этом заявляют в Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины, сообщает "Корреспондент".

Как отмечают в ГПЗКУ, первое судно MSC BERYL с 504 тоннами гречневой крупы на борту отбыло из порта Дальян 9-го марта и, как ожидается, войдет в порт Одессы 5-го апреля.

Поставки гречневой крупы из Китая осуществляется с минимальной рентабельностью 2%, которая покрывает лишь операционные расходы.

Редакция "Главного" нашла в Интернете специализированный сайт, на котором китайские производители сельхозпродукции предлагают оптовые партии крупы, включая гречневую. При этом максимальная стоимость китайской гречки на опте составляет от $500 до $700 за тонну.

Учитывая предложенную минимальную 2% рентабельность, стоимость тонны крупы возрастет до $510-714.

Как отметили экономисты, к которым за консультацией обратились журналисты "Главного", затраты на доставку больших оптовых партий гречки из Китая в Украину, затраты на расфасовку продукции и доставку до магазинов, могут увеличить стоимость 1 кг гречки максимум на 2 грн.

Не сложно подсчитать, что со всеми затратами стоимость 1 кг китайской гречки на полках магазинов Украины не может превышать 7 грн. 70 коп.

Таким образом остается непонятным, на какие нужды и за счет чего правительство Азарова накинуло на стоимость одного кг китайской гречки "наценку" в размере 12 грн. 29 коп.

Невже, це й є - покращення?(((

9. Вверх #61049
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Азаров хочет на китайской гречке поиметь свои 150%?
    23 марта 2011 12:57
    Комментарии [ 5 ]
    Версия для печати

Обсудить на форуме
    Кабмин, обнулив ввозную пошлину на гречку, объявил, что розничная цена на крупу, импортированную из Китая, не будет превышать 18,99 грн/кг. Об этом заявляют в Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины, сообщает "Корреспондент".

Как отмечают в ГПЗКУ, первое судно MSC BERYL с 504 тоннами гречневой крупы на борту отбыло из порта Дальян 9-го марта и, как ожидается, войдет в порт Одессы 5-го апреля.

Поставки гречневой крупы из Китая осуществляется с минимальной рентабельностью 2%, которая покрывает лишь операционные расходы.

Редакция "Главного" нашла в Интернете специализированный сайт, на котором китайские производители сельхозпродукции предлагают оптовые партии крупы, включая гречневую. При этом максимальная стоимость китайской гречки на опте составляет от $500 до $700 за тонну.

Учитывая предложенную минимальную 2% рентабельность, стоимость тонны крупы возрастет до $510-714.

Как отметили экономисты, к которым за консультацией обратились журналисты "Главного", затраты на доставку больших оптовых партий гречки из Китая в Украину, затраты на расфасовку продукции и доставку до магазинов, могут увеличить стоимость 1 кг гречки максимум на 2 грн.

Не сложно подсчитать, что со всеми затратами стоимость 1 кг китайской гречки на полках магазинов Украины не может превышать 7 грн. 70 коп.

Таким образом остается непонятным, на какие нужды и за счет чего правительство Азарова накинуло на стоимость одного кг китайской гречки "наценку" в размере 12 грн. 29 коп.

Невже, це й є - покращення?(((
    Как на какие)) Скоро пасхальные каникулы и майские,все хотят нормально отдохнуть в теплых краях,плюс наследникам счета пополнить на мобильные телефоны))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #61050
    Живёт на форуме
    Как на какие)) Скоро пасхальные каникулы и майские,все хотят нормально отдохнуть в теплых краях,плюс наследникам счета пополнить на мобильные телефоны))
    Значица -так! Гречку - в игнор! Будет и нам, на что - погулять!)))

11. Вверх #61051
    Частый гость Аватар для Shasha
    Очевидно я косноязычный и не могу ясно изложить свою мысль. Попробую простым языком, когда на улице я вижу кучу дерьма, я в нее не вступаю не потому что "мояхатаскраю" , а потому что не хочу запачкаться и вонять в последствии. Так понятно?
    “Если не я за себя, то кто за меня? Если я только за себя, то зачем я? И если не сейчас, то когда же?”

Давайте я Вас отведу на избирательный участок? По дороге обязуюсь ни во что не вступить и Вас не ввести в это "что". Хоть съешьте этот бюллетень, что ли, если уж "в сортах дерьма не разбираетесь"!
    Проявите активную жизненную позицию, чтобы потом не просить у своих детей прощения за желание переложить ответственность выбора на других!
    Привет участникам естественного отбора!

12. Вверх #61052
    User banned
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    “Если не я за себя, то кто за меня? Если я только за себя, то зачем я? И если не сейчас, то когда же?”

Давайте я Вас отведу на избирательный участок? По дороге обязуюсь ни во что не вступить и Вас не ввести в это "что". Хоть съешьте этот бюллетень, что ли, если уж "в сортах дерьма не разбираетесь"!
    Проявите активную жизненную позицию, чтобы потом не просить у своих детей прощения за желание переложить ответственность выбора на других!
    А что, опять какие-то выборы намечаются?

13. Вверх #61053
    А что, опять какие-то выборы намечаются?
    Хочется надеяться, что Янукович не на "пожизненное" сел!

14. Вверх #61054
    User banned
    Хочется надеяться, что Янукович не на "пожизненное" сел!
    Вы верите что оно уйдет в следствии ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ и ПРОЗРАЧНЫХ ВЫБОРОВ? У меня почему то сомнения.

15. Вверх #61055
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Здесь может иметь место противоположное. Он слишком хорошо образован для того, чтобы быть понятым дегенератами.
    Последний раз редактировалось Анчар; 23.03.2011 в 23:00.

16. Вверх #61056
    Жемчужина форума
    Любопытно, а в теме остались ярые сторонники политики Януковича и поклонники этой неординарной личности?
    Можно как-то "голосовалку" смастерить?
    Как Вы относитесь к Януковичу: как к человеку ... как к политику ... затрудняюсь ответить ("А кто такой Янукович?")
    Я точно так же как та бабулька в берете ))
    ЛАВАНДА, а Вы думаете, что есть ещё неопредилившиеся со своими склонностями? Это за год активной ... смычки с властью?
    Сашуля, вспомни тот же клип, конечно, есть, гады.

Я не голосовал на выборах, западло участвовать в этой дешевой массовке. Назовешь меня сторонником этой власти?
    Вы тогда скорее латентный сторонник абы какой власти.
    Спасибо за ликбез, но в этом не было нужды. Не голосуя, я просто кладу на выбор большинства, на само большинство и на его решение.
    Нет, вы на себя и свою семью кладете прежде всего.
    Попробую простым языком, когда на улице я вижу кучу дерьма, я в нее не вступаю не потому что "мояхатаскраю" , а потому что не хочу запачкаться и вонять в последствии. Так понятно?
    Я неоднократно "вступала" в эту кучу дерьма и ничего - и не запачкалась и не воняю ))
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    голосуем господа, живее...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=834942
    Ты знаешь, мне ни один из вариантов не подходит - казнить - это слишком быстрая, а оттого и не мучительная смерть, отправить в Японию - они должны стать невыездными. Мне по душе вариант - отправить их пахать в шахту на минимальную з/п, платить все налоги по закону и оплачивать при этом коммуналку, ну протянут, сколько Боженька даст.
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #61057
    Вы верите что оно уйдет в следствии ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ и ПРОЗРАЧНЫХ ВЫБОРОВ? У меня почему то сомнения.
    Ну, нельзя же быть таким пессимистом! А приходится. Может мор какой-нибудь? Конкретно против ... этих ... искусственно выведенных?

18. Вверх #61058
    zodchiy
    Значит будут вильни (шанцевый инструмент) выборы....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #61059
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я точно так же как та бабулька в берете ))

Сашуля, вспомни тот же клип, конечно, есть, гады.

Вы тогда скорее латентный сторонник абы какой власти.

Нет, вы на себя и свою семью кладете прежде всего.

Я неоднократно "вступала" в эту кучу дерьма и ничего - и не запачкалась и не воняю ))

Ты знаешь, мне ни один из вариантов не подходит - казнить - это слишком быстрая, а оттого и не мучительная смерть, отправить в Японию - они должны стать невыездными. Мне по душе вариант - отправить их пахать в шахту на минимальную з/п, платить все налоги по закону и оплачивать при этом коммуналку, ну протянут, сколько Боженька даст.
    Голосуй, не голосуй, все равно получишь... Я не Вас персонально имею в виду. Мое мнение что по хорошему в этой стране уже ничего не изменишь.

20. Вверх #61060
    zodchiy
    Голосуй, не голосуй, все равно получишь... Я не Вас персонально имею в виду. Мое мнение что по хорошему в этой стране уже ничего не изменишь.
    "Все течет, все меняется"(с)(закон)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 3053 из 4947 ПерваяПервая ... 2053 2553 2953 3003 3043 3051 3052 3053 3054 3055 3063 3103 3153 3553 4053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права