| ||
вот оно что... Михалыч:
Азаров об информационной политике в Украине: в массовом сознании культивируются страхи, у людей нет сил жить лучше http://censor.net.ua/ru/news/view/161804/azarov_ob_informatsionnoyi_politike_v_ukraine_v_ma ssovom_soznanii_kultiviruyutsya_strahi_u_lyudeyi_n et_sil_jit_luchshe
Азаров хочет на китайской гречке поиметь свои 150%?
23 марта 2011 12:57
Комментарии [ 5 ]
Версия для печати
Обсудить на форуме
Кабмин, обнулив ввозную пошлину на гречку, объявил, что розничная цена на крупу, импортированную из Китая, не будет превышать 18,99 грн/кг. Об этом заявляют в Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины, сообщает "Корреспондент".
Как отмечают в ГПЗКУ, первое судно MSC BERYL с 504 тоннами гречневой крупы на борту отбыло из порта Дальян 9-го марта и, как ожидается, войдет в порт Одессы 5-го апреля.
Поставки гречневой крупы из Китая осуществляется с минимальной рентабельностью 2%, которая покрывает лишь операционные расходы.
Редакция "Главного" нашла в Интернете специализированный сайт, на котором китайские производители сельхозпродукции предлагают оптовые партии крупы, включая гречневую. При этом максимальная стоимость китайской гречки на опте составляет от $500 до $700 за тонну.
Учитывая предложенную минимальную 2% рентабельность, стоимость тонны крупы возрастет до $510-714.
Как отметили экономисты, к которым за консультацией обратились журналисты "Главного", затраты на доставку больших оптовых партий гречки из Китая в Украину, затраты на расфасовку продукции и доставку до магазинов, могут увеличить стоимость 1 кг гречки максимум на 2 грн.
Не сложно подсчитать, что со всеми затратами стоимость 1 кг китайской гречки на полках магазинов Украины не может превышать 7 грн. 70 коп.
Таким образом остается непонятным, на какие нужды и за счет чего правительство Азарова накинуло на стоимость одного кг китайской гречки "наценку" в размере 12 грн. 29 коп.
Невже, це й є - покращення?(((
“Если не я за себя, то кто за меня? Если я только за себя, то зачем я? И если не сейчас, то когда же?”
Давайте я Вас отведу на избирательный участок? По дороге обязуюсь ни во что не вступить и Вас не ввести в это "что". Хоть съешьте этот бюллетень, что ли, если уж "в сортах дерьма не разбираетесь"!
Проявите активную жизненную позицию, чтобы потом не просить у своих детей прощения за желание переложить ответственность выбора на других!
Привет участникам естественного отбора!
Я точно так же как та бабулька в берете ))
Сашуля, вспомни тот же клип, конечно, есть, гады.
Вы тогда скорее латентный сторонник абы какой власти.
Нет, вы на себя и свою семью кладете прежде всего.
Я неоднократно "вступала" в эту кучу дерьма и ничего - и не запачкалась и не воняю ))
Ты знаешь, мне ни один из вариантов не подходит - казнить - это слишком быстрая, а оттого и не мучительная смерть, отправить в Японию - они должны стать невыездными. Мне по душе вариант - отправить их пахать в шахту на минимальную з/п, платить все налоги по закону и оплачивать при этом коммуналку, ну протянут, сколько Боженька даст.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки