|
На мой взгляд, вещи не совсем взаимосвязанные - можно накушаться хлеба, булочек со спредом, макарон с ним же и точно также продолжать не худеть...хотя вообщем то вы правы - "жить стало лучше, жить стало веселей" (((
Уточните, плиз, 30 ккал на имеющийся вес или на желаемый?
Так кофе, чай без ничего это ж 0 ккал или я ошибаюсь? ))
Счастье не находят, его создают))
[QUOTE=Мумми-Троль;19020813]канеш варварский!... я даже изобрела "метод Мумы" - как выпить касторку и остаться живой...а насчет стремления - от такого не похудеешь, а вот добавить к комлексу похудения - для меня как раз подошло)
100%... про спорт забыла дописать..кардио нагрузки - то что доктор прописал)
делитесь как выпить касторку и остаться живой?
Вы меня извините, но я худела в "Славянской клинике" и у меня есть правильный коллораж всего и я прекрасно знаю сколько Ккал в ложке кофе, так как я его очень люблю, но при назначенном мне суточном коллараже в 1100Ккал, могла позволить себе пить только 1/2 чайную ложку кофе+1порционную сливку +2 захорозаменителя = 41,7Ккал. Так что откуда у Вас такие сведения я не знаю, но взвешивать тоже умею)))
Последний раз редактировалось Silverwomen; 23.03.2011 в 22:49.
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Ну-ну,как в анекдоте, наверное конфеткой отравились ))))) сливки+сахарозаменитель=о Ккал?
╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿
Дело в том, что касторка это единственное слабительное, кот. чистит и тонкий кишечник. Я переживаю что желатиновые капсулы могут растворяться ниже. Хотя не специалист. Предпочитаю бабушкины методы. Для меня легче всего пьется теплая касторка с холодным лимонным или клюквенным соком, кот. запивается глотком коньяка.
вот что сейчас парни обсуждают![]()
Социальные закладки