Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 496 из 1415 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 28282
  1. Вверх #9901
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ага, я этих дам тоже в лицо знаю. Они любят 9 марштут. С их помощью я лишилась кошелька и телефона. В кошельке денег было мало, но вот восстановление карточек обошлось мне в крругленькую сумму. Да и телефон был старый, потрёпанный, без нескольких кнопок, но расходы на покупку нового телефона мне, на тот момент, были ни к чему...
    Я их давненько узрела. Они так ловко орудуют, что даже сумку оставляют закрытой, а в зпбитой маршрутке толком и не почувствуешь, что в ней кто-то шарится...
    меня удивило когда я увидела, что одна из орудующих на приличном сроке беременности.... месяц где то 7.... живот просто огромный был, а она к девушке в карман лезла....
    так эти цыганки такие наглые ужас просто....
    ...детство в моей жопе бессмертно...

2. Вверх #9902
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    меня удивило когда я увидела, что одна из орудующих на приличном сроке беременности.... месяц где то 7.... живот просто огромный был, а она к девушке в карман лезла....
    так эти цыганки такие наглые ужас просто....
    А что, беременным кушать не хочется? Если не хочешь работать, надо воровать. Как-то так.
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #9903
    Частый гость Аватар для Mashusha
    у меня в 168 за несколько остановок, в полупустой маршрутке умудрились вытащить конверт с деньгами, и сумку оставить закрытой.... Я стояла возле водителя, и сумка была внизу
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

4. Вверх #9904
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    у меня в 168 за несколько остановок, в полупустой маршрутке умудрились вытащить конверт с деньгами, и сумку оставить закрытой.... Я стояла возле водителя, и сумка была внизу
    Я вообще в последнее время вообще боюсь в этих маршрутках ездить....а приходится
    Расскажу что было на 8 марта с девочками с работы
    Они ехали в 148 маршрутке,передают деньги водителю и просят остановить возле торгового на Среднефонтанской,в это время в пустой маршрутке у них вытягивают кошелек,она это замечает и говорит водителю о том что бы водитель как то разобрался,на что водитель просто отворачивается и едет дальше.Останавливает возле торгового и выпускает девочек вместе с эти карманниками,а их было двое.А закончилось все тем,что эти карманники вытолкали их пинками на дорогу..кричав им в след с 8 марта с..и
    В этот же день тоже в 148 маршрутке,карманник зашел и прикрывая кепкой руку лазил по сумкам,на что у водителя была аналогичная реакция
    Я это к тому что водители просто работают вместе с карманниками.Им главное денег бы побольше,а что с пассажирами происходит им все равно

5. Вверх #9905
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    Я это к тому что водители просто работают вместе с карманниками.Им главное денег бы побольше,а что с пассажирами происходит им все равно
    мне просто кажется, что водители в доле с карманниками.... главное по-больше заработать...и всё тут...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

6. Вверх #9906
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Товарищи, простите великодушно, но есть же тема для таких случаев

7. Вверх #9907
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Товарищи, простите великодушно, но есть же тема для таких случаев
    спасибо, не видели...
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

8. Вверх #9908
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    Я вообще в последнее время вообще боюсь в этих маршрутках ездить....а приходится
    Расскажу что было на 8 марта с девочками с работы
    Они ехали в 148 маршрутке,передают деньги водителю и просят остановить возле торгового на Среднефонтанской,в это время в пустой маршрутке у них вытягивают кошелек,она это замечает и говорит водителю о том что бы водитель как то разобрался,на что водитель просто отворачивается и едет дальше.Останавливает возле торгового и выпускает девочек вместе с эти карманниками,а их было двое.А закончилось все тем,что эти карманники вытолкали их пинками на дорогу..кричав им в след с 8 марта с..и
    В этот же день тоже в 148 маршрутке,карманник зашел и прикрывая кепкой руку лазил по сумкам,на что у водителя была аналогичная реакция
    "Я это к тому что водители просто работают" - так будет правильнее. И то что водилы не вписываются за терпил - ну не его это работа, не его. Если менты отказываются этим заниматься, то почему этим должен заниматься водитель? Пассажир, который видит, как чистят его соседа и молчит, потому что боится "что карманники его потом найдут". А водилу найти - в 1000 раз легче, он же на одном автобусе по одному и тому же маршруту катается, чего он должен впрягаться за того, кто не в состоянии следить за собственным карманом или сумкой?
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #9909
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    "Я это к тому что водители просто работают" - так будет правильнее. И то что водилы не вписываются за терпил - ну не его это работа, не его. Если менты отказываются этим заниматься, то почему этим должен заниматься водитель? Пассажир, который видит, как чистят его соседа и молчит, потому что боится "что карманники его потом найдут". А водилу найти - в 1000 раз легче, он же на одном автобусе по одному и тому же маршруту катается, чего он должен впрягаться за того, кто не в состоянии следить за собственным карманом или сумкой?
    Вроде логично. Но если в автобус зайдет какой-то бомж, вонючий и грязный, и, извените, обоссытся, да еще и обблюет пол салона - водитель тоже будет сидеть молча? Мол, "Ну а что, не моя проблема? Не ведаю я, кто там еще зайдет"? Нет. Или если пьяный какой-то поскотовский пацык зайдет и начнет тоже свою балду гнать, то тоже будет молчать? Тоже сомнительно. От человека зависит. Хотя это, по-моему, более безобидно, нежели карманник в салоне, правильно? Тут от человека зависит, а не от того, кто за кого "должен впрягаться".
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

10. Вверх #9910
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Вроде логично. Но если в автобус зайдет какой-то бомж, вонючий и грязный, и, извените, обоссытся, да еще и обблюет пол салона - водитель тоже будет сидеть молча? Мол, "Ну а что, не моя проблема? Не ведаю я, кто там еще зайдет"? Нет. Или если пьяный какой-то поскотовский пацык зайдет и начнет тоже свою балду гнать, то тоже будет молчать? Тоже сомнительно. От человека зависит. Хотя это, по-моему, более безобидно, нежели карманник в салоне, правильно? Тут от человека зависит, а не от того, кто за кого "должен впрягаться".
    По должностной инструкции водитель маршрутки ИМЕЕТ ПРАВО, но НЕ обязан
    "требовать от пассажиров соблюдения правил поведения во время поездки; не допускать к поездке пассажиров, которые не имеют билетов, нарушают общественный порядок в салоне автобуса, загрязняют его, других пассажиров или их вещи."
    т.е. это уже действительно только его личное дело.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #9911
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Я просто всегда думала что водитель общественного транспорта,должен следить и за тем что происходит в его маршрутке,автобусе.Понятно что это его не касается,но если пассажиры поднимают хипиш,пусть остановится...откроет дверь и выгонит тех кто мешает нормальному проезду в маршрутке,а не будет смотреть на все это спокойно и ехать как ни в чем не бывало.Это касается и карманников и бомжей вонючих и так далее

12. Вверх #9912
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    По должностной инструкции водитель маршрутки ИМЕЕТ ПРАВО, но НЕ обязан
    "требовать от пассажиров соблюдения правил поведения во время поездки; не допускать к поездке пассажиров, которые не имеют билетов, нарушают общественный порядок в салоне автобуса, загрязняют его, других пассажиров или их вещи."
    т.е. это уже действительно только его личное дело.
    ..Которое, в свою очередь, почти всегда определяется десятибальной шкалой под названием "Вероятность отхватить в табло".
    p.s. Я не говорю про всех водителей, разные ситуации и люди бывают.

13. Вверх #9913
    ..Которое, в свою очередь, почти всегда определяется десятибальной шкалой под названием "Вероятность отхватить в табло".
    p.s. Я не говорю про всех водителей, разные ситуации и люди бывают.
    Вполне логично. Ведь 90% пассажиров по этому табло для себя ставят "9-10" и молчат в тряпочку, а потом " а вот я видел как лезут, но промолчал - мне же страшно, а водитель такой нехороший ничего не сделал". Водитель - тоже человек, он точно также за свое табло переживает. А кроме этого чтоб ему потом колеса не порезали в маршрутке или камень не кинули в стекло.
    Мне например важнее чтобы водитель следил за дорогой и за тем чтобы дверью кого-то не прищемить, а не за "психологическим климатом" в маршрутке. Если зайдет в эту маршрутку грязный пьяный пристающий бомж действующий мне на нервы - я просто выйду, а не буду стоять и мучаться, дожидаясь что водитель должен взять и все разрулить. А за сумками своими тоже можно и нужно внимательнее смотреть самим.

14. Вверх #9914
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    И с таким я тоже сталкивалась. На том же 9-ом маршруте. На двух передних сидениях (сразу за креслом водителя) разлеглась вонючая, грязная бомжиха, пачкая своими ногами пассажиров, ещё и пытаясь закурить папиросу. И водиле по барабану!!!. Он ей только сделал замечание, чтоб она не курила в салоне.

15. Вверх #9915
    Вполне логично. Ведь 90% пассажиров по этому табло для себя ставят "9-10" и молчат в тряпочку, а потом " а вот я видел как лезут, но промолчал - мне же страшно, а водитель такой нехороший ничего не сделал". Водитель - тоже человек, он точно также за свое табло переживает. А кроме этого чтоб ему потом колеса не порезали в маршрутке или камень не кинули в стекло.
    Мне например важнее чтобы водитель следил за дорогой и за тем чтобы дверью кого-то не прищемить, а не за "психологическим климатом" в маршрутке. Если зайдет в эту маршрутку грязный пьяный пристающий бомж действующий мне на нервы - я просто выйду, а не буду стоять и мучаться, дожидаясь что водитель должен взять и все разрулить. А за сумками своими тоже можно и нужно внимательнее смотреть самим.
    Да, я согласен, проще ценные вещи класть во внутренние карманы (я про кошелек и про телефон). Тогда и бед таких не будет. А деньги за проезд готовить заранее, чтобы не лезть за кошельком. Хотя... ситуации разные бывают.
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    И с таким я тоже сталкивалась. На том же 9-ом маршруте. На двух передних сидениях (сразу за креслом водителя) разлеглась вонючая, грязная бомжиха, пачкая своими ногами пассажиров, ещё и пытаясь закурить папиросу. И водиле по барабану!!!. Он ей только сделал замечание, чтоб она не курила в салоне.
    Девятый маршрут вообще хороший))) Я себе нашел другое развлечение (это так, чтобы отвести беседу от воровства ) - на старых, раскромсанных сидениях часто пишут номера асек. Вот почему-то только в девятке и 133 такое встречаю. От нефиг делать с аськи с телефона таким вот кадрам пишу. Развлекаюсь в поездке, так сказать))

16. Вверх #9916
    Я себе нашел другое развлечение (это так, чтобы отвести беседу от воровства ) - на старых, раскромсанных сидениях часто пишут номера асек. Вот почему-то только в девятке и 133 такое встречаю. От нефиг делать с аськи с телефона таким вот кадрам пишу. Развлекаюсь в поездке, так сказать))
    ))) а я часто попадаю на 200, в которой половина сиденей проходила кастинг на "12 стульев". Или из нах кто-то вылуплялся... Была-бы иномарка, так можно было бы предположить что в них дурь перевозили через границу, а потом вспороли, высунули и так и оставили ))) но это ж наше. "отечественное"....

17. Вверх #9917
    ))) а я часто попадаю на 200, в которой половина сиденей проходила кастинг на "12 стульев". Или из нах кто-то вылуплялся... Была-бы иномарка, так можно было бы предположить что в них дурь перевозили через границу, а потом вспороли, высунули и так и оставили ))) но это ж наше. "отечественное"....
    Да, это вообще))) Главный вопрос - ЗАЧЕМ? Торчащий паралон (или что там еще) - это романтика, конечно, так-же как и серый цвет автобуса, но все-же..))

18. Вверх #9918
    Да, это вообще))) Главный вопрос - ЗАЧЕМ? Торчащий паралон (или что там еще) - это романтика, конечно, так-же как и серый цвет автобуса, но все-же..))
    так я подобного больше нигде не встречала. Это не просто тихонько подрезанные идиотами какими-то спинки сидений, там три ряда сидений, именно на том участке где сидишь, вспороты почти на всю ширину с какой-то звериной жестокостью.....

19. Вверх #9919
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Маршрут № 232, ГОС НОМЕР ВН 87-10 СН,предприятия "Севертранс"-число 23.03,время 21.30
    находясь на маршруте нагло курил при движении, на просьбу прекратить курить,стал хамить людям сделавшим ему замечание,мол не нравится ,можете пройти в салон или выйти ,и продолжал курить!!!!

Прошу руководство "ОАО Севертранс"решить этот вопрос с наказанием наглого водителя,и решить вопрос с другими водителями в плане курения в салоне...
    Почему дети и остальные пассажиры должны травиться из-за таких жлобов.......
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

20. Вверх #9920
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Маршрут № 232, ГОС НОМЕР ВН 87-10 СН,предприятия "Севертранс"-число 23.03,время 21.30
    находясь на маршруте нагло курил при движении, на просьбу прекратить курить,стал хамить людям сделавшим ему замечание,мол не нравится ,можете пройти в салон или выйти ,и продолжал курить!!!!

Прошу руководство "ОАО Севертранс"решить этот вопрос с наказанием наглого водителя,и решить вопрос с другими водителями в плане курения в салоне...
    Почему дети и остальные пассажиры должны травиться из-за таких жлобов.......
    Извини , но по моему ты не по адресу =) Труби непосредственно в ОАО "Севертранс".
    А серьёзно - это конечно же свинство =( Сам курящий , но такого себе не позволяю . . .
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

Ответить в теме
Страница 496 из 1415 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права