| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
по телевизору объявимли, что подорожание на 50 копеек
Люди добрые, подскажите пожалуйста к кому обращаться, в 242-м маршруте постоянно орудует вор карманник, специализируется на женских сумках...очень много народа пострадало от его рук, палился неоднократно, я его в лицо знаю... обращаться в милицию или заняться самоуправством?
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
расскажу мини-стори.... )
когда то... лет 10 назад... нас с мамой ограбили возле парадной... вырвали кошелёк с приличной суммой денег... как оказалось позже, вор нас вёл от обменника... мы вызвали милицию...написали заявление... как вы думаете какой результат????? ровным счётом НИ КА КОЙ... я сама выяснила, что этот наркела часто пасётся рядом с обменником.. рассказали об этом тоже в милицию... результат точно так же никакой...
итог: результат заявления про карманников будет точно таким же как и у моей стори... к сожалению...
Последний раз редактировалось ♥M♥A♥N♥G♥O♥; 22.03.2011 в 12:51.
...детство в моей жопе бессмертно...
Вы тысячу раз правы! Они то и чувствуют себя безнаказанными потому что большинство ничего не делает, все уверены что это бесполезно. Но ведь так нельзя!!! Это же в первую очередь неуважение к себе!!!
Возможно стоит собрать подписи, написать заявление в службу гортранспорта, в мэрию, в службу по защите прав потребителя. Да в конце концов собрать команду и проучить этого козла
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
я могу его узнать (распознать) и сказать ребятам: да, это он. Есть на примете 1-2 человека крепеньких? или если будете писать заявление, тоже смогу опознать подозреваемого для поимки. Тут один человек согласился за пиво со мной ездить на работу, чтобы его выследить и побить...но я не знаю как поступить... где выход?
как-то женщина одна почуствовала, что у нее вытащили кошелек, ну выпихала его на выход за шкирку, начала разбираться, маршрутчик постоял секунд 20, закрыл двери и уехал.... а что эта женщина сама смоглабы ему сделать?
Конечно наверное в такой ситуации кроме самоуправства ничего больше не поможет.... Капец, не страна, а дурдом - уже в маршрутках страшно блин ездить. Когда всему этому придет конец???![]()
"Today won't go down in history... So shut your eyes..."
Кто-нибудь знает, 148 маршрутка в 23.00 ещё ходит?
Life is brutal!
Ага, я этих дам тоже в лицо знаю. Они любят 9 марштут. С их помощью я лишилась кошелька и телефона. В кошельке денег было мало, но вот восстановление карточек обошлось мне в крругленькую сумму. Да и телефон был старый, потрёпанный, без нескольких кнопок, но расходы на покупку нового телефона мне, на тот момент, были ни к чему...
Я их давненько узрела. Они так ловко орудуют, что даже сумку оставляют закрытой, а в зпбитой маршрутке толком и не почувствуешь, что в ней кто-то шарится...
Социальные закладки