|
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
О,я зашла,а все уже дрыхнут))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Я не дрыхла,честно ждалаТут ещё Вивачка тусуется,лови её)))Всё,приехал мой ребёнок домой и теперь со спокойной душой иду СПАТЬ!)))
Споки Ноки!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утречко всем!
38-я неделька
Да оно как-то само работается))) Уже потом пришла из сада, села на скамеечку во дворе, мой рядом в машине ковырятся. А я нет-нет да и подскочу, то мне одно муляет, то другое)))
Илиночка, масику выздоравливать поскорее!
Ступочка, поздравляю со встречей!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Доброе утро!!! Так быстро время летит..Корнюша уже на подходе, а у меня в голове еще на маленьком сроке она отпечаталась)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Доброе утро всем!
Ступочка, поздравляю с приездом мужа!
Линуся, бедный масик, у меня аж сердце сжалось. Держитесь, все будет хорошо, скорейшего выздоровления Ярославчику!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки всем Доброе утро!
Ильина побыстее выздоравливайте!!!!!
Всем доброе утро!!!
Девчонки и детишки, всем даю установку - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! Такая погодка чудесная, а вы болеть удумали((((
доброе утро))
у нас тоже отопление вырубили, сказали, что отопительный сезон для нас закончен, т.к. большая задолженность по дому и одессагаз их отключила. И горячей воды нет, хорошо хоть у нас бойлер!
Доброе Утро и Отличного настроения!!!
Пусть наши детки, только радуют нас!!!
![]()
да мне тоже самое сказали, звонила я к инспектору, это в связи с тем, что уже как более 3х суток температура воздуха +8!!!!а по долгам они уже в суд подают заявления, но он сказал, что если успеем погасить до конца месяца, то можно избежать.идиотизм!!! а у меня еще бойлера нет, вот сижу впопыхах выбираю, не могу сориентироваться!!!мне же манюню надо купать!!!![]()
Поправляйтесь быстрее!!!! главное не паниковать!!!держаться!!!
Социальные закладки