Белковая диета, с помощью которой многие пытаются похудеть, на самом деле вредна для здоровья кишечника. Такой рацион может спровоцировать рак толстой кишки.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5557414/
| ||
Тема: Как похудеть?
Белковая диета, с помощью которой многие пытаются похудеть, на самом деле вредна для здоровья кишечника. Такой рацион может спровоцировать рак толстой кишки.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5557414/
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Elensk, Мумми-Троль, burbon , Pamarin спасибо большое! я в этом деле новичок, и еще "плутаю во тьме". буду добавлять ккал. хотя я вот абсолютно не голодаю. пью 2 л воды+чаи, кефир. сама удивляюсь, что так мало ккал получается. хотя вряд ли тут ошибка. считаю все скрупулезно на Дионе.
канеш варварский!... я даже изобрела "метод Мумы" - как выпить касторку и остаться живой...а насчет стремления - от такого не похудеешь, а вот добавить к комлексу похудения - для меня как раз подошло)
100%... про спорт забыла дописать..кардио нагрузки - то что доктор прописал)
ыыы...очень)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
девченки зашла в магазин,увидела цены и поняла что скоро хочешь не хочешь а худеть начнем.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Порядка 30 ккал на кг веса идет на базовый метаболизм, т.е. 1800 ккал на обслуживание тела 60 кг. веса, лежащего бревном. Чтобы начать худеть надо создать дефицит калорий, но так, чтобы не убить обмен веществ, когда организм перейдет в режим строжайшей экономии (тогда и цифры базового метаболизма изменятся).
У меня компьютерный образ жизни, рост почти Ваш, изначальный вес прилично ниже(с меньшего веса сбрасывать сложнее), ем 1200-1300, иногда до 1600. С 14 января спокойно ушло 7 кг., осталось добить 2-3.
Без напряга, издевательств над организмом и собой, без спорта.
А главное, такие кг. потом не возвращаются, проверено 15 годами.
Девочки тыквочка с мёдиком и корицей нам друг? Мёдика чуть-чуть.
Not my circus, not my monkeys...
девочки, а посчет кал., сухого продукта или готового?? вот например кофе? каши
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
только от нее можно пожелтеть как при желтухе)))))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Социальные закладки