Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 662 из 1019 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 20361
  1. Вверх #13221
    Частый гость Аватар для Leelu
    на счет авкцинации против гриппа полностью соглашусь с доктором Комаровским по его последней передаче

2. Вверх #13222
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    на счет авкцинации против гриппа полностью соглашусь с доктором Комаровским по его последней передаче
    А конкретнее?
    Потому что я, например, ни разу ничего умного от него не слышала. ИМХО

3. Вверх #13223
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    девочки а кто то слышал: можно ли из инфанрикс Гекса вынуть Хиб????
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

4. Вверх #13224
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Грипп...
    Абсолютно правы. Грипп – серьезное инфекционное заболевание. Эпидемиология гриппа гораздо сложнее, чем принято думать. Вирус гриппа С является самым стабильным. Вирус гриппа В продуцирует новые штаммы, но более-менее устойчив. Наибольшую опасность в эпидемиологическом отношении представляет грипп А, так как способен к быстрому генетическому изменению. Кроме того, существует масса других нюансов, которыми забивать вам голову здесь не буду. Все эти факторы создают некоторые проблемы профилактики с помощью вакцинации. А еще учитывайте, что индекс контагиозности кори достигает 0,98, а гриппа -0,46. Это значит, что при контакте с больным в случае кори из 100 человек заболеет 98 (почти все), а в случае гриппа, примерно, каждый второй. Тем не менее, вакцины против гриппа существуют уже более 15 лет .

Вы бы предпочли, чтобы Ваш ребенок умер сейчас в составе 46 от прививки, или в неизвестном будущем составе 5000 от "возможной эпидемии"?
    "Вы уже прекратили пить самогон по утрам?"

Вопрос изначально некорректно поставлен. Я предпочел сделать все необходимые прививки + некоторые сверх графика и спать спокойно.
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

5. Вверх #13225
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    девочки а кто то слышал: можно ли из инфанрикс Гекса вынуть Хиб????
    Да. Просто надо выбросить флакон с лиофилизированным порошком.

... Ничего, что не девочка?

6. Вверх #13226
    Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    Да. Просто надо выбросить флакон с лиофилизированным порошком.

... Ничего, что не девочка?
    та нет, всё нормально, подойдёт спасибо.
    Тогда у меня еще вопросик: что это за порошок? там что в коробочку 1 укол и какой то порошок который потом соединяют? а продать не смогут без Хиб?
    Я слышала что можно хиб ка кто вынимать, но позвонила в пани аптеку а там мне сказали что нет, 1 укол приходите и покупайте за 356грн... и всё, наверно по не знанию ответили...

7. Вверх #13227
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    та нет, всё нормально, подойдёт спасибо.
    Тогда у меня еще вопросик: что это за порошок? там что в коробочку 1 укол и какой то порошок который потом соединяют? а продать не смогут без Хиб?
    Я слышала что можно хиб ка кто вынимать, но позвонила в пани аптеку а там мне сказали что нет, 1 укол приходите и покупайте за 356грн... и всё, наверно по не знанию ответили...
    Гекса - это суспензия для инъекций в одноразовом шприце и порошок Hib для инъекий во флаконе. Смешиваются перед использованием. Продадут скорее всего только в комплекте , но Вы можете флакон выбросить самостоятельно.

8. Вверх #13228
    Не покидает форум Аватар для Besss
    А почему вы решили от Хиба отказаться?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

9. Вверх #13229
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Вопрос изначально некорректно поставлен. Я предпочел сделать все необходимые прививки + некоторые сверх графика и спать спокойно.
    Почему неккоректно? Вы пишите:

В мире в 2005 году от кори умерло 345 тысяч человек, и около миллиона стали инвалидами . Смертность в результате прививки от кори 1: 1000000. При вспышке кори в Украине в 2006 году 46 000 заболело, 5 умерли. Если привести к общему знаменателю, получим, что в случае заболевания корью 46000000 человек - 5000 умрут. В результате вакцинации 46000000 человек погибнут 46. 5000 против 46. Цену придется платить всегда. Вопрос в размере цены
    Вопрос звучал в том, что бы вы предпочли - умереть сейчас в составе 46 человек или при наступлениии гипотетический эпидемии (наступит она или нет неизвестно). Неонятно, что неккоректно, обычная статистика.. Я, например, предпочту второе.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

10. Вверх #13230
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    А конкретнее?
    Потому что я, например, ни разу ничего умного от него не слышала. ИМХО
    конкретнее очень долго разьяснять а он в своих передачах очень доходчиво разьясняет

11. Вверх #13231
    Гекса - это суспензия для инъекций в одноразовом шприце и порошок Hib для инъекий во флаконе. Смешиваются перед использованием. Продадут скорее всего только в комплекте , но Вы можете флакон выбросить самостоятельно.
    о спасибо за разъяснение ))) я так и сделаю
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    А почему вы решили от Хиба отказаться?
    я вообще против прививок но в то же время понимаю опасность столбняка, дифтерии, полиемелита и коклюша, именно от этих заболеваний я решила привить ребенка и только. Первую делали инфанрикс ИПВ пора бы уже вторую колоть но её нету, альтернатива только нашли с врачом инфанрикс гекса но там хиб и гепатит, гепатит от одного раза всё равно не приживется, а хиб не хочу потому что есть смысл его колоть до 3х лет а нам уже 2.8. Вообще ненавижу нашу медицину и политику вместе взатых вот нет инфанрикса и кого кроме нас, мамочек это интересует а что они там на таможне стоят или где рассказывают каждый раз новое

12. Вверх #13232
    Постоялец форума Аватар для 101010
    вот мне кстати тут так и не ответили?
    от столбняка есть моновакцина?
    и вобще какие есть моновакцины?

" детские" болезни можно не перечислять - пусть болеет в детсве.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

13. Вверх #13233
    Посетитель

По умолчанию В Украине представили детскую вакцину от ротавирусов

Компания ГлаксоСмитКляйн презентовала в Украине новую детскую вакцину РотариксТМ для защиты от ротавирусной инфекции. Ротавирус опасен дегидратацией детского организма, поскольку взывает сильнейшие диареи. Эта инфекция встречается у 95% детей в возрасте до 5 лет. Ежегодно в мире ротавирусным гастроэнтеритом страдает 111 млн. детей и около полумиллиона из них умирают.

В Украине эпидемиологическое наблюдение за ротавирусной инфекцией ведется 5 лет. Ежегодно ею страдает 25 тысяч детей.

Ведущие медики Украины информируют, что согласно рекомендациям ВОЗ, ротавирусную вакцину необходимо включить в национальную программу иммунизации. Вакцинопрофилактика наряду с улучшением санитарных условий должны существенно снизить уровень заболеваемости, и благодаря появлению новой вакцины в Украине есть такая возможность.

Представленная высокоэффективная вакцина снижает частоту ротавирусных гастроэнтеритов на 90%, а частоту госпитализаций в связи с ними - на 96%.

http://www.likar.info/novosti-Ukrainy/news-48642-v-ukraine-predstavili-detskuyu-vaktsinu-ot-rotavirusov/

14. Вверх #13234
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    вот мне кстати тут так и не ответили?
    от столбняка есть моновакцина?
    и вобще какие есть моновакцины?

" детские" болезни можно не перечислять - пусть болеет в детсве.
    вот только что в новостях говорили, что в поликлиниках нет вакцин и т.д. и тп., есть только вакцина от столбняка для пенсионеров. Что за вакцина такая и почему для пенсионеров?

15. Вверх #13235
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Абсолютно правы. Грипп – серьезное инфекционное заболевание. Эпидемиология гриппа гораздо сложнее, чем принято думать. Вирус гриппа С является самым стабильным. Вирус гриппа В продуцирует новые штаммы, но более-менее устойчив. Наибольшую опасность в эпидемиологическом отношении представляет грипп А, так как способен к быстрому генетическому изменению. Кроме того, существует масса других нюансов, которыми забивать вам голову здесь не буду. Все эти факторы создают некоторые проблемы профилактики с помощью вакцинации. А еще учитывайте, что индекс контагиозности кори достигает 0,98, а гриппа -0,46. Это значит, что при контакте с больным в случае кори из 100 человек заболеет 98 (почти все), а в случае гриппа, примерно, каждый второй. Тем не менее, вакцины против гриппа существуют уже более 15 лет .

"Вы уже прекратили пить самогон по утрам?"

я лично не понимаю смысл прививки от гриппа, если каждый год у нас новый штамп гриппа. он постоянно мутирует. и люди с этой прививкой бегут не впереди паровоза, а за паровозом

16. Вверх #13236
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от markiza Посмотреть сообщение
    Ведущие медики Украины информируют, что согласно рекомендациям ВОЗ, ротавирусную вакцину необходимо включить в национальную программу иммунизации.
    нет слов...
    Считаю, что нужно скорейшим образом разработать и внести в календарь вакцину от насморка. С обязательной ежегодной ревакцинацей на протяжении всей жизни!
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #13237
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Можно ли где-то в Украине найти моновакцину от краснухи? Нужно привить взрослого человека.

Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    я лично не понимаю смысл прививки от гриппа, если каждый год у нас новый штамп гриппа. он постоянно мутирует. и люди с этой прививкой бегут не впереди паровоза, а за паровозом
    Соглашусь насчет гриппа, смысла в ней тоже не вижу.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #13238
    Постоялец форума Аватар для Vivalia

Вопрос звучал в том, что бы вы предпочли - умереть сейчас в составе 46 человек или при наступлениии гипотетический эпидемии (наступит она или нет неизвестно). Неонятно, что неккоректно, обычная статистика.. Я, например, предпочту второе.
    все правильно - любой нормальный незазомбированный человек предпочтет второе, но ведь "зомби от медицины" твердят, что нужно сделать все прививки - иначе погибнем, эпидемии, жуть, всем "хана", а еще лучше пойти купить прививки подороже (ведь они же качественные - развод на деньги), а еще лучше сделать побольше прививок и не по графику, а даже сверх графика, а потом "спать спокойно", а все болячки, которые непременно от такого возникнут в будущем списывать на экологию и некачественные продукты питания
    уважаемые "преступники"-противники прививок, вы еще не устали оправдываться и доказывать что-то доктору из сериала?!))))
    он все-равно будет стоять на своем - так у нас учат "докторов", любая доктрина подгоняется под выгоду, которую уже давно прочситали, а все остальные просто обязаны жить в этом беспределе. а главное - свято верить в полезность и жизненную необходимость этого процесса, подгонять под это кучу доказательств, но не видеть главных вещей, в этом и весь смысл манипуляции общественным сознанием
    доктора, у которых дети остались инвалидами после вакцинации почему-то резко перестают кричать о необходимости коллективного иммунитета, забывают о "незаконности" отказа от прививок и сразу вспоминают про "ничтожно маленький процент побочных явлений". и тогда уже начинается совсем другая логика - жизненная...

19. Вверх #13239
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    нет слов...
    Считаю, что нужно скорейшим образом разработать и внести в календарь вакцину от насморка. С обязательной ежегодной ревакцинацей на протяжении всей жизни!
    ну зачем же вы так иронизируете?))))
    ведь целых 25 тысяч болеют!!!!!!!!
    больницы переполнены!!!!!
    нужно привить все 10-15 миллионов детей (простите не знаю сколько точно их в Украине) и спасти Украину от очередной эпидемии!!!

ну вот как после такого бреда, если конечно есть мозги, чтобы проанализировать эту информацию, можно верить доводам о разумности и необходимости вакцинации в целом, если уже все настолько обнаглели, что "тулят" полную туфту, будучи уверенными, что быдло (за кого они нас держат) все это "схавает" и побежит прививаться еще и от этого.
    это демонстрация отношения к нам - народу - как к тупому стаду...
    давайте хоть немного включать свой мозг и фильтровать то, что льется на нас в инете, телеке, газетах - это уже переходит все разумные границы, хоть бы "маскировались" как-то получше...

20. Вверх #13240

Потому некорректно, что для того, чтобы попасть в состав 46 человек из 46000 000 надо иметь особое "счастье", а вот попасть в число 5000 человек из тех же 46000 000 примерно в 108 с лишним раз легче. Гипотетическая эпидемия превращается в реальную в течение месяца. Таджикистан - наглядный пример.

Закрытая тема
Страница 662 из 1019 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права