|
Вот сейчас беременна. Срок совсем крошечный (3 недели). С сегодня пробую бросить курить, как же это тяжело. У кого есть опыт, кто чем спасался? А то я начинаю жалеть что нет таксикоза. Точно бы не курила.
есть тема на форуме о бросивших курить
почитай Карра "легкий способ бросить курить"
Это, конечно, тяжело - надо терпеть! Когда я бросала, то сокращала просто, перешла на сигареты с о.01 смолы и никотина и постепенно бросила - сейчас уже не помню, но где-то около 2 недели - месяц, наверное, ушли - главное не нервничай что не получается - нервы не лучший помошник и может даже лучше вместо них сигарету выкурить - кто знает?
помогает-это да..только пока девушка ее прочитает,пройдет еще недели 2..в книге больше 70 страниц,насколько я помню-и те,кто не-очень то стремится бросить-читают ее ну ооочень медленно..мне тоже предлагали почитать,но я и так бросила.Просто собрала волю в кулак и бросила.было бы желание..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
да,согласна с этим постом)))
тоже читала книгу А.Карра,но она действительно достаточно объемная а во-вторых там разрешаеться курить во время чтения...
я бы посоветовала девушке наверное в полной мере просто осознать что ОНА БЕРЕМЕННАЯ, что в ней растет и развиваеться маленькое ЧУДО, и это чудо даёться далеко не всем чтобы им принебрегатьи с чувством счастья взять пачку сигарет,вытянуть все сигареты и выкинуть в унитаз...и наблюдать как они смываються и думать что ты это делаешь в первую очередь ради своего не будущего а уже НАСТОЯЩЕГО РЕБЕНОЧКА!!!!!
так по крайней мере было со мной....и не думайте что я такая правильная и было легко....я с чувством эйфории конечно выкинула сигареты,но потом эйфория проходит-и меня крутило....и как наркоман думаешь "а может в последний раз".....и каждый божий день я вспоминаю и мечтаю о чашечке кофе с сигареткой,а потом вспоминаю о ляле которая внутри и понимаю что ничего не может сравниться с этим ощущением!вот сейчас пишу здесь,а мой ребеночек внутри толкаеться ножкой)))ну и какие тут могут быть сигареты?!!!
Последний раз редактировалось LenaApelsinka; 25.01.2010 в 12:08.
Спасибо всем большое! Я похоже нашла выход - за сегодня уже 5 яблок и 2 морковки. Сижу на работе с под полы достаю и грызу)))))))). Пока мне помогает.
некоторым еще семечки помогают))))
от них потом живот может заболеть))
Лучше всего помогает самовнушение и сила воли!!
На завтра придумала с собой взять бананы и мандарины. Запахи будут на весь офис))))))))). Так и буду чередовать, пока не пойму что могу без всего этого.![]()
Обязательно бросишья тоже думала что тяжело будет, но потом за один день перестала курить, и получилось очень легко.и тебе того же желаю!
До беременности и не представляла что брошу курить мне было 23 курила ооочень много...считала это не возможным.....но как только увидела 2 полосочки как буд-то мир перевернулся.Вот уже как почти как 5 лет и не возникает мысли.Просто стоит задуматься о здоровье своего малыша,а не о своей потребности к сигаретам.И я не понимаю таких людей которые говорят что это сильнее меня и я не могу бросить курить даже зная что это вредит моему ребёнку.
Я тоже бросила курить после прочтения А.Карра, до сих пор помню свою последнюю сигарету, фууууу какая она была гадкая.....
Вот уже больше полтора года как не курю и не хочу!!!
А бросать лучше до беременности, если она конечно запланированная))) Я заранее бросила - и мне хорошо и моему малышу!!!
Аллан Карр таки работает! больше двух лет назад первым прочитал муж. взял и бросил. хм... мне стало интересно что же там такого написано. решила прочитать, но бросать курить я не собиралась!
отлично помню свою последнюю сигарету! я понимала, что это ПОСЛЕДНЯЯ и ее надо "добить" до самого фильтра!!! больше 3х затяжек я реально сделать не смогла! какая гадость!!!
сейчас даже не могу представить ни себя, ни мужа с сигаретой! иногда мне снится, что я курю. всегда просыпаюсь с чувством разочарования, что курю и испытываю облегчение, когда понимаю, что это всего лишь сон!
Девочки,что там такого в этом Аллане Каре?
Социальные закладки