Результаты опроса: Как Вы относитесь к курящим беременным женщинам?

Голосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • пусть делают что хотят - это их проблемы

140 19.94%
  • сочувствую - не ведают что творят

452 64.39%
  • я сама такая - не лезьте в мои дела

80 11.40%
  • я вообще над этим не задумываюсь

30 4.27%

Тема: Беременность и курение

Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 495
  1. Вверх #321
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Olya-ls Посмотреть сообщение
    моя знакомая курила всю беременность,родила славную девочку,сейчас ей шесть лет,красивая и развитая малышка...
    половые клетки человека образуются еще во время внутриутробного развития
    хорошо, что дочка здоровая (и томенее здорова и развита, чем была бы,если бы мать не курила), вот только если с ее детьми будет что-то не так, то можно будет бабушке вспомнить..

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Вот сейчас беременна. Срок совсем крошечный (3 недели). С сегодня пробую бросить курить, как же это тяжело. У кого есть опыт, кто чем спасался? А то я начинаю жалеть что нет таксикоза. Точно бы не курила.

3. Вверх #323
    Мичуринка Аватар для Select
    есть тема на форуме о бросивших курить
    почитай Карра "легкий способ бросить курить"

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Olya-ls
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    есть тема на форуме о бросивших курить
    почитай Карра "легкий способ бросить курить"
    да,книга Ален Карра действительно многим помогает...

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот сейчас беременна. Срок совсем крошечный (3 недели). С сегодня пробую бросить курить, как же это тяжело. У кого есть опыт, кто чем спасался? А то я начинаю жалеть что нет таксикоза. Точно бы не курила.
    Это, конечно, тяжело - надо терпеть! Когда я бросала, то сокращала просто, перешла на сигареты с о.01 смолы и никотина и постепенно бросила - сейчас уже не помню, но где-то около 2 недели - месяц, наверное, ушли - главное не нервничай что не получается - нервы не лучший помошник и может даже лучше вместо них сигарету выкурить - кто знает?

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Olya-ls Посмотреть сообщение
    да,книга Ален Карра действительно многим помогает...
    помогает-это да..только пока девушка ее прочитает,пройдет еще недели 2..в книге больше 70 страниц,насколько я помню-и те,кто не-очень то стремится бросить-читают ее ну ооочень медленно..мне тоже предлагали почитать,но я и так бросила.Просто собрала волю в кулак и бросила.было бы желание..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    помогает-это да..только пока девушка ее прочитает,пройдет еще недели 2..в книге больше 70 страниц,насколько я помню-и те,кто не-очень то стремится бросить-читают ее ну ооочень медленно..мне тоже предлагали почитать,но я и так бросила.Просто собрала волю в кулак и бросила.было бы желание..
    да,согласна с этим постом)))
    тоже читала книгу А.Карра,но она действительно достаточно объемная а во-вторых там разрешаеться курить во время чтения...
    я бы посоветовала девушке наверное в полной мере просто осознать что ОНА БЕРЕМЕННАЯ, что в ней растет и развиваеться маленькое ЧУДО, и это чудо даёться далеко не всем чтобы им принебрегатьи с чувством счастья взять пачку сигарет,вытянуть все сигареты и выкинуть в унитаз...и наблюдать как они смываються и думать что ты это делаешь в первую очередь ради своего не будущего а уже НАСТОЯЩЕГО РЕБЕНОЧКА!!!!!
    так по крайней мере было со мной....и не думайте что я такая правильная и было легко....я с чувством эйфории конечно выкинула сигареты,но потом эйфория проходит-и меня крутило....и как наркоман думаешь "а может в последний раз".....и каждый божий день я вспоминаю и мечтаю о чашечке кофе с сигареткой,а потом вспоминаю о ляле которая внутри и понимаю что ничего не может сравниться с этим ощущением!вот сейчас пишу здесь,а мой ребеночек внутри толкаеться ножкой)))ну и какие тут могут быть сигареты?!!!
    Последний раз редактировалось LenaApelsinka; 25.01.2010 в 12:08.

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от LenaApelsinka Посмотреть сообщение
    да,согласна с этим постом)))
    тоже читала книгу А.Карра,но она действительно достаточно объемная а во-вторых там разрешаеться курить во время чтения...
    я бы посоветовала девушке наверное в полной мере просто осознать что ОНА БЕРЕМЕННАЯ, что в ней растет и развиваеться маленькое ЧУДО, и это чудо даёться далеко не всем чтобы им принебрегатьи с чувством счастья взять пачку сигарет,вытянуть все сигареты и выкинуть в унитаз...и наблюдать как они смываються и думать что ты это делаешь в первую очередь ради своего не будущего а уже НАСТОЯЩЕГО РЕБЕНОЧКА!!!!!
    так по крайней мере было со мной....и не думайте что я такая правильная и было легко....я с чувством эйфории конечно выкинула сигареты,но потом эйфория проходит-и меня крутило....и как наркоман думаешь "а может в последний раз".....и каждый божий день я вспоминаю и мечтаю о чашечке кофе с сигареткой,а потом вспоминаю о ляле которая внутри и понимаю что ничего не может сравниться с этим ощущением!вот сейчас пишу здесь,а мой ребеночек внутри толкаеться ножкой)))ну и какие тут могут быть сигареты?!!!
    100%!!у меня точно так же!!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #329
    Спасибо всем большое! Я похоже нашла выход - за сегодня уже 5 яблок и 2 морковки. Сижу на работе с под полы достаю и грызу)))))))). Пока мне помогает.

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    некоторым еще семечки помогают))))

11. Вверх #331
    User banned
    от них потом живот может заболеть))
    Лучше всего помогает самовнушение и сила воли!!

12. Вверх #332
    На завтра придумала с собой взять бананы и мандарины. Запахи будут на весь офис))))))))). Так и буду чередовать, пока не пойму что могу без всего этого.

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для Olya-ls
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    На завтра придумала с собой взять бананы и мандарины. Запахи будут на весь офис))))))))). Так и буду чередовать, пока не пойму что могу без всего этого.
    бросишь,не переживай...у меня тоже такой страх был,но ничего, сейчас даже не тянет,и хотя таксикоза не было,со временем от запаха отвращение началось...

14. Вверх #334
    Новичок
    Обязательно бросишь я тоже думала что тяжело будет, но потом за один день перестала курить, и получилось очень легко.и тебе того же желаю!

15. Вверх #335
    Посетитель
    До беременности и не представляла что брошу курить мне было 23 курила ооочень много...считала это не возможным.....но как только увидела 2 полосочки как буд-то мир перевернулся.Вот уже как почти как 5 лет и не возникает мысли.Просто стоит задуматься о здоровье своего малыша,а не о своей потребности к сигаретам.И я не понимаю таких людей которые говорят что это сильнее меня и я не могу бросить курить даже зная что это вредит моему ребёнку.

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Я тоже бросила курить после прочтения А.Карра, до сих пор помню свою последнюю сигарету, фууууу какая она была гадкая.....
    Вот уже больше полтора года как не курю и не хочу!!!
    А бросать лучше до беременности, если она конечно запланированная))) Я заранее бросила - и мне хорошо и моему малышу!!!

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для Барбарис
    Цитата Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
    Я тоже бросила курить после прочтения А.Карра, до сих пор помню свою последнюю сигарету, фууууу какая она была гадкая.....
    Вот уже больше полтора года как не курю и не хочу!!!
    Аллан Карр таки работает! больше двух лет назад первым прочитал муж. взял и бросил. хм... мне стало интересно что же там такого написано. решила прочитать, но бросать курить я не собиралась!
    отлично помню свою последнюю сигарету! я понимала, что это ПОСЛЕДНЯЯ и ее надо "добить" до самого фильтра!!! больше 3х затяжек я реально сделать не смогла! какая гадость!!!
    сейчас даже не могу представить ни себя, ни мужа с сигаретой! иногда мне снится, что я курю. всегда просыпаюсь с чувством разочарования, что курю и испытываю облегчение, когда понимаю, что это всего лишь сон!

18. Вверх #338
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Барбарис Посмотреть сообщение
    Аллан Карр таки работает! больше двух лет назад первым прочитал муж. взял и бросил. хм... мне стало интересно что же там такого написано. решила прочитать, но бросать курить я не собиралась!
    отлично помню свою последнюю сигарету! я понимала, что это ПОСЛЕДНЯЯ и ее надо "добить" до самого фильтра!!! больше 3х затяжек я реально сделать не смогла! какая гадость!!!
    сейчас даже не могу представить ни себя, ни мужа с сигаретой! иногда мне снится, что я курю. всегда просыпаюсь с чувством разочарования, что курю и испытываю облегчение, когда понимаю, что это всего лишь сон!
    а я вот уже на 8-ом месяце беременности..не курю 7 с половиной...(бросила сама, без книги)в последнее время так курить хочется что жуть - еле сдерживаюсь...

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для Барбарис
    Цитата Сообщение от Miranda Посмотреть сообщение
    а я вот уже на 8-ом месяце беременности..не курю 7 с половиной...(бросила сама, без книги)в последнее время так курить хочется что жуть - еле сдерживаюсь...
    очень обидно, когда всю беременность не курят, пока кормят терпят, а как только "можно", так сразу тянутся за сигаретой! оно им противно дается, но барышни делают над собой усилие и вновь привыкают к никотину. вот только зачем?!

20. Вверх #340
    Не покидает форум
    Девочки,что там такого в этом Аллане Каре?

Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права