Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 35 из 71 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1415
  1. Вверх #681
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    Специально для вас, Бозон, сообщаю свой режим движения: В 17:20 буду проезжать среднефонтанскую площадь. Остановлюсь специально ради вас возле аптеки перед площадью на 2 минуты. Подходите, ЛИЧНО убедитесь в показаниях бортового компьютера... Ах, да, бесполезно... Я, ведь, смогу результаты показаний подкорректировать. Вот незадача... Верить нельзя никому. Не забывайте об этом никогда!
    В параллельной теме я привел свой график скорости. Можете ознакомиться.

2. Вверх #682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    на начало перекрестка,как минимум))))

Так никто ж и не спорит....когда они есть, они важнее
    Я в восхищении )))

Почем нынче права или друзья подарили?

1.12 (стоп-лінія) - вказує місце, де водій повинен зупинитися за наявності знака 2.2 (див. додаток 1) або при сигналі світлофора чи регулювальника, що забороняє рух;

3. Вверх #683
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    треугольнички такие. Для обозначения места пропуска поперечного потока. Были на Привокзальной пл., как образец
    Я в курсе "лежачих" треугольничков. Но там есть "стоячие" треугольнички, для которых не нужна стоп-линия.

4. Вверх #684
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Я в курсе "лежачих" треугольничков. Но там есть "стоячие" треугольнички, для которых не нужна стоп-линия.
    Да ну? никогда- никогда не нужна?

Пересечений- три, знаков- два...

5. Вверх #685
    Постоялец форума
    Да ну? никогда- никогда не нужна?

Пересечений- три, знаков- два...
    И что из этого?? Вам непонятно, что надо делать?

6. Вверх #686
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    И что из этого?? Вам непонятно, что надо делать?
    Понятно- что, непонятно- где. Места соприкосновения трех потоков не обозначены

7. Вверх #687
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Я в восхищении )))

Почем нынче права или друзья подарили?

1.12 (стоп-лінія) - вказує місце, де водій повинен зупинитися за наявності знака 2.2 (див. додаток 1) або при сигналі світлофора чи регулювальника, що забороняє рух;
    Послушайте,муЩина, Вот этим своим постом Вы демонстрируете свое неумение выделять суть полемики,что отчаянно пытаетесь маскировать придирками к мелочам...

16.3. В случае необходимости предоставление преимущества в движении транспортным средствам, которые двигаются по перекрестку дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13

Знаки 2.1-2.3, 2.5 и 2.6 устанавливаются непосредственно перед перекрестком или узким участком дороги,

Разметка 1,12 или 1.13 + 1.20 + знак 2.1 управляют движением на нерегулируемых перекрестках.Поскольку там ТРИ пересечения,там должно быть ТРИ таких комплекта средств управления дорожным движением.
    Иначе
    16.12. На перекрестке равнозначных дорог водитель нерельсового транспортного средства обязаны уступить дорогу транспортным средствам, которые приближаются с правой стороны.

Но в этом случае на этой конкретной дороге без разметки 1.13 будет реальный хаос,что мы и имеем на сегодняшний день.

Это все,что я имею сказать по данной теме.И если вы и впредь намерены соревноваться в превосходстве,сходите лучше в спортзал)))
    Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 23.03.2011 в 17:53.
    Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для Sauron
    Не спорьте, скоро нас всех помирят и ездить мы будем только прямо, уже почти все левые повороты убрали. на очереди правые- пробок не станет , на лево никто не ходит и не едет - Слава победителям!
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Понятно- что, непонятно- где. Места соприкосновения трех потоков не обозначены
    Второй день подряд на СФП из-за этого аварии. Ну не может народ разобраться кто кому должен уступать и где останавливаться(((

10. Вверх #690
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    Пишите кто что думает об этом...
    На привокзальной толком не сумел оценить , редко пользуюсь этой развязкой , предпочитаю ее избегать из-за повышенной аварийности в тех краях , а на среднефонтанской площади все вполне приемлемо , правда , если с Гагарина выезжаешь на фонтанскую , немного неудобно видеть тех кто справа.

11. Вверх #691
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Второй день подряд на СФП из-за этого аварии. Ну не может народ разобраться кто кому должен уступать и где останавливаться(((
    И рассыпанные по площади стекла и куски фар, тому подтверждение.

Есть какая-то статистика случившихся аварий после нововведения?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #692
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Привыкнут !

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

У меня только личная статистика по моему району - 3 аварии: вчера и сегодня видела своими глазами и пару недель назад на выезде из моего двора на Артиллерийской соседа машину стукнул грузовик. Еще в этой теме писали про сбитого пешехода на углу Артиллерийской в понедельник. Раньше аварии видела гораздо реже, примерно 1 раз в месяц. Страшновато как-то...

14. Вверх #694
    У меня только личная статистика по моему району - 3 аварии: вчера и сегодня видела своими глазами и пару недель назад на выезде из моего двора на Артиллерийской соседа машину стукнул грузовик. Еще в этой теме писали про сбитого пешехода на углу Артиллерийской в понедельник. Раньше аварии видела гораздо реже, примерно 1 раз в месяц. Страшновато как-то...
    Я поездила СФ площадь с разных направлений и таки соглашусь, что может заторов и стало меньше, но сам перекресток просто стремный. Требует чрезмерной внимательности. Сочувствую Ученикам.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #695
    Я поездила СФ площадь с разных направлений и таки соглашусь, что может заторов и стало меньше, но сам перекресток просто стремный. Требует чрезмерной внимательности. Сочувствую Ученикам.
    В принципе если проехать его несколько раз, то знаешь откуда ждать подвоха. А вот те, кто проезжает эту развязку редко или впервые, как правило теряются. Кроме того, нерегулируемые пешеходные переходы в районе площади очень сложно переходить пешеходам, а их там немалый поток - мамочки с колясками в парк и пенсионеры к бювету. Так же сложно переходить Артиллерийскую на углу Краснова, там нет ни светофора для пешеходов, ни даже стоп-линии и народ идет между автомобилями, а там большой поток учеников ближайшей школы переходит. Руководство СМЭП хоть и обещало нанести хотя бы разметку в этих местах, но обещание свое не держит.

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    На Привокзальной- отдайте приоритет потоку с Одессы-Главной. Тогда и произойдет "выдавливание" потока со СФ в нужную сторону, на Шмидта
    Логично! Я за! Но нужно всё-таки оставить возможность хотя бы машинам, идущим в левой полосе, заехать на площадь.
    Пусть это будет знак "направление движения по полосам" (с левого налево и направо, с правого- только направо).
    Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 23.03.2011 в 21:14.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Блин, ну не могу не поразиться странной логике тех, кто придумал "запихнуть незапихуемое", а именно транспорт с двух полос Среднефонтанской и двух полос Итальянского б-ра в игольное ушко л-та Шмидта!!! Там (мимо Макдональдса) ведь одна полоса: для встречной висит знак "полоса для маршрутных ТС"- наверное для трамваев Может из Макдональдса кто-то "отстегнул" , чтобы все мимо них проезжали и матерились
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

18. Вверх #698
    В принципе если проехать его несколько раз, то знаешь откуда ждать подвоха. А вот те, кто проезжает эту развязку редко или впервые, как правило теряются. Кроме того, нерегулируемые пешеходные переходы в районе площади очень сложно переходить пешеходам, а их там немалый поток - мамочки с колясками в парк и пенсионеры к бювету. Так же сложно переходить Артиллерийскую на углу Краснова, там нет ни светофора для пешеходов, ни даже стоп-линии и народ идет между автомобилями, а там большой поток учеников ближайшей школы переходит. Руководство СМЭП хоть и обещало нанести хотя бы разметку в этих местах, но обещание свое не держит.
    Я вот, вроде ездила не раз, с разных сторон, но всякий раз какие-то казусы. Сегодня ехала от Синемы по Среднефонтанской, встала на светофоре в сторону Ф.Д., в левый ряд. Стоим. Долго стоим. Честно стоим. Светофора мне не видно (!). Тут все машины трогаются и едут в сторону Ф.Д. и я тоже трогаюсь, но только уже на середине перекрестка вижу, что светофор горит зеленым, и мне в бок с Водопроводной едет машина.
    Так и не поняла - или там пропускная на светофоре в сторону Ф.Д. настроена на полторы машины, или просто все тупо поехали, не дождавшись красного.

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Randomplay

Я там живу, осколки и ошмётки реально вижу каждый день..

Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Привыкнут !
    Вот и весь разговор. Кто-то сделал себе "удобно", остальные - привыкнут.
    Интересно, у кого-то ещё сохранились иллюзии, что власть поменялась - стало хорошо?
    В моём омуте черти крестятся..

20. Вверх #700
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Блин, ну не могу не поразиться странной логике тех, кто придумал "запихнуть незапихуемое", а именно транспорт с двух полос Среднефонтанской и двух полос Итальянского б-ра в игольное ушко л-та Шмидта!!! Там (мимо Макдональдса) ведь одна полоса: для встречной висит знак "полоса для маршрутных ТС"- наверное для трамваев Может из Макдональдса кто-то "отстегнул" , чтобы все мимо них проезжали и матерились
    муж говорит,что сегодня около 20.00 знака,направляющего на лейтенанта Шмидта уже не было ...зато стояли две машины гайцов...
    Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал

Ответить в теме
Страница 35 из 71 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права