| ||
Послушайте,муЩина, Вот этим своим постом Вы демонстрируете свое неумение выделять суть полемики,что отчаянно пытаетесь маскировать придирками к мелочам...
16.3. В случае необходимости предоставление преимущества в движении транспортным средствам, которые двигаются по перекрестку дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13
Знаки 2.1-2.3, 2.5 и 2.6 устанавливаются непосредственно перед перекрестком или узким участком дороги,
Разметка 1,12 или 1.13 + 1.20 + знак 2.1 управляют движением на нерегулируемых перекрестках.Поскольку там ТРИ пересечения,там должно быть ТРИ таких комплекта средств управления дорожным движением.
Иначе
16.12. На перекрестке равнозначных дорог водитель нерельсового транспортного средства обязаны уступить дорогу транспортным средствам, которые приближаются с правой стороны.
Но в этом случае на этой конкретной дороге без разметки 1.13 будет реальный хаос,что мы и имеем на сегодняшний день.
Это все,что я имею сказать по данной теме.И если вы и впредь намерены соревноваться в превосходстве,сходите лучше в спортзал)))
Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 23.03.2011 в 17:53.
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
Не спорьте, скоро нас всех помирят и ездить мы будем только прямо, уже почти все левые повороты убрали. на очереди правые- пробок не станет , на лево никто не ходит и не едет - Слава победителям!
Fortuna non penis, а manus non recipe!
На привокзальной толком не сумел оценить , редко пользуюсь этой развязкой , предпочитаю ее избегать из-за повышенной аварийности в тех краях , а на среднефонтанской площади все вполне приемлемо , правда , если с Гагарина выезжаешь на фонтанскую , немного неудобно видеть тех кто справа.
У меня только личная статистика по моему району - 3 аварии: вчера и сегодня видела своими глазами и пару недель назад на выезде из моего двора на Артиллерийской соседа машину стукнул грузовик. Еще в этой теме писали про сбитого пешехода на углу Артиллерийской в понедельник. Раньше аварии видела гораздо реже, примерно 1 раз в месяц. Страшновато как-то...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
В принципе если проехать его несколько раз, то знаешь откуда ждать подвоха. А вот те, кто проезжает эту развязку редко или впервые, как правило теряются. Кроме того, нерегулируемые пешеходные переходы в районе площади очень сложно переходить пешеходам, а их там немалый поток - мамочки с колясками в парк и пенсионеры к бювету. Так же сложно переходить Артиллерийскую на углу Краснова, там нет ни светофора для пешеходов, ни даже стоп-линии и народ идет между автомобилями, а там большой поток учеников ближайшей школы переходит. Руководство СМЭП хоть и обещало нанести хотя бы разметку в этих местах, но обещание свое не держит.
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 23.03.2011 в 21:14.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Блин, ну не могу не поразиться странной логике тех, кто придумал "запихнуть незапихуемое", а именно транспорт с двух полос Среднефонтанской и двух полос Итальянского б-ра в игольное ушко л-та Шмидта!!! Там (мимо Макдональдса) ведь одна полоса: для встречной висит знак "полоса для маршрутных ТС"- наверное для трамваевМожет из Макдональдса кто-то "отстегнул"
, чтобы все мимо них проезжали и матерились
![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Я вот, вроде ездила не раз, с разных сторон, но всякий раз какие-то казусы. Сегодня ехала от Синемы по Среднефонтанской, встала на светофоре в сторону Ф.Д., в левый ряд. Стоим. Долго стоим. Честно стоим. Светофора мне не видно (!). Тут все машины трогаются и едут в сторону Ф.Д. и я тоже трогаюсь, но только уже на середине перекрестка вижу, что светофор горит зеленым, и мне в бок с Водопроводной едет машина.
Так и не поняла - или там пропускная на светофоре в сторону Ф.Д. настроена на полторы машины, или просто все тупо поехали, не дождавшись красного.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки