| ||
Понятно . Считать до трех- сложно. Первое пересечение- со встречным потоком. Второе- с потоком от вокзала. Третье- с потоком с Краснова. Знак должен быть один- "Конец главной улицы", и то, если где- то на Гагарина есть ее начало. А вот Стоп- линий должно быть три, а там - ни одной.
Так кого интересует, что по вашему мнению там должно быть. разговор идет о том, что там есть. Кто еще трактует и пытается ехать по принципу " как оно должно быть, если я так хочу ехать".
p.s. И если руководствоваться моей "трактовкой", то все машины будут целы. А вот ваша демогогия - не знаю к чему приведет.
На Привокзальной- отдайте приоритет потоку с Одессы-Главной. Тогда и произойдет "выдавливание" потока со СФ в нужную сторону, на Шмидта![]()
Полу-офф.
А Шмидта теперь стала полностью односторонняя (без встречной полосы для маршруток)?
вчера простоял 40 минут в пробке от СФП до ЖД, только потому что на ЖД стояли гайцы и заставляли всех ехать правее, на Шмидта, а она узенькая.... в итоге опоздал на 30 минут.... Давайте все дружно Черного вспоминать, что б он умер от икоты?
https://forumodua.com/showthread.php?t=780503&p=19001826&viewfull=1#post 19001826
Знак действует на перекресток,перед которым он висит,а не на все последующие перекрестки,где знаков вообще нет....Я ведь рисовала схему,где видно,что там фактически три перекрестка,а знаки приоритета висят только перед одним.
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
там реально ТРИ пересечения и одна стоп линия,о чем и говорит Бозон. Ваша трактовка...ПДД должны трактоваться одинаково всеми участниками доржного движения - для этого и учатся люди перед сдачей на права. И именно для того,чтобы так и было, разметка и знаки на дорогах не должны оставлять места воображению того или иного конкретного человека,чего совершенно нельзя сказать об обсуждаемых тут перекрестках.
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
Последний раз редактировалось Перун; 23.03.2011 в 14:04.
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
А ВЫ (мы с Вами на брудершафт не пили и детей вместе не крестили), как я погляжу - вообще родсвенник нашего предыдущего мэра? Корректнее нужно быть к незнакомым людям. От чего у Вас возникло мнение что довольных тут быть не должно? Или тема называется "...Дорожная обстановка ДЛЯ НЕДОВОЛЬНЫХ... " Как вы живёте-то в этом несправедливом мире???....![]()
Специально для вас, Бозон, сообщаю свой режим движения: В 17:20 буду проезжать среднефонтанскую площадь. Остановлюсь специально ради вас возле аптеки перед площадью на 2 минуты. Подходите, ЛИЧНО убедитесь в показаниях бортового компьютера... Ах, да, бесполезно... Я, ведь, смогу результаты показаний подкорректировать. Вот незадача... Верить нельзя никому. Не забывайте об этом никогда!![]()
Социальные закладки