Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 34 из 71 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1415
  1. Вверх #661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Чем руководствовались, вешая "знаки приоритета" на всем завороте Гагарина налево? Там три пересечения с потоками "справа" или "почти справа", и два треугольника. Логику можете объяснить, а? Согласно пэдеде...
    там только два пересечения. По поводу справа - лучше повесить знак - у нас как то не очень все знают где право , где лево и когда нужно "право". А последний этап - это поворот налево, где вы уступаете дорогу транспорту поварачивающеум направо. Вот и вся сложность .

2. Вверх #662
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    там только два пересечения. По поводу справа - лучше повесить знак - у нас как то не очень все знают где право , где лево и когда нужно "право". А последний этап - это поворот налево, где вы уступаете дорогу транспорту поварачивающеум направо. Вот и вся сложность .
    Понятно. ПДД не читаем, но трактуем.

3. Вверх #663
    Постоялец форума
    Понятно. ПДД не читаем, но трактуем.
    Приведите хоть один аргумент, что я не так протрактовал. Если конечно сами читали.

4. Вверх #664
    Ви мине устали
    Понятно . Считать до трех- сложно. Первое пересечение- со встречным потоком. Второе- с потоком от вокзала. Третье- с потоком с Краснова. Знак должен быть один- "Конец главной улицы", и то, если где- то на Гагарина есть ее начало. А вот Стоп- линий должно быть три, а там - ни одной.

5. Вверх #665
    Постоялец форума
    Понятно . Считать до трех- сложно. Первое пересечение- со встречным потоком. Второе- с потоком от вокзала. Третье- с потоком с Краснова. Знак должен быть один- "Конец главной улицы", и то, если где- то на Гагарина есть ее начало. А вот Стоп- линий должно быть три, а там - ни одной.
    Так кого интересует, что по вашему мнению там должно быть. разговор идет о том, что там есть. Кто еще трактует и пытается ехать по принципу " как оно должно быть, если я так хочу ехать".

p.s. И если руководствоваться моей "трактовкой", то все машины будут целы. А вот ваша демогогия - не знаю к чему приведет.

6. Вверх #666
    Ви мине устали
    На Привокзальной- отдайте приоритет потоку с Одессы-Главной. Тогда и произойдет "выдавливание" потока со СФ в нужную сторону, на Шмидта

7. Вверх #667
    Ви мине устали
    Так кого интересует, что по вашему мнению там должно быть. разговор идет о том, что там есть. Кто еще трактует и пытается ехать по принципу " как оно должно быть, если я так хочу ехать".
    Вы и трактуете. А я пытаюсь ездить по правилам

8. Вверх #668
    Постоялец форума
    Вы и трактуете. А я пытаюсь ездить по правилам
    Так в чем ваши правила? В том чо линии не нарисовали?? Или лишние знаки поставили?? так эжто не правила - это демогогия.
    Приведите хоть одно нарушение в моей трактовке со сылкой на пункты правил. Знаток.

9. Вверх #669
    Живёт на форуме
    Зачем стоп-линии? Там же нет светофоров или знаков "проезд без остановки запрещен" для гагаринских.

10. Вверх #670
    Живёт на форуме
    Полу-офф.
    А Шмидта теперь стала полностью односторонняя (без встречной полосы для маршруток)?

11. Вверх #671
    Посетитель
    вчера простоял 40 минут в пробке от СФП до ЖД, только потому что на ЖД стояли гайцы и заставляли всех ехать правее, на Шмидта, а она узенькая.... в итоге опоздал на 30 минут.... Давайте все дружно Черного вспоминать, что б он умер от икоты?

12. Вверх #672
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Скажу одно - правило "правой руки" на этом перекрестке не работает - там расставлены знаки приоритетов.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=780503&p=19001826&viewfull=1#post 19001826
    Знак действует на перекресток,перед которым он висит,а не на все последующие перекрестки,где знаков вообще нет....Я ведь рисовала схему,где видно,что там фактически три перекрестка,а знаки приоритета висят только перед одним.
    Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал

13. Вверх #673

p.s. И если руководствоваться моей "трактовкой", то все машины будут целы. А вот ваша демогогия - не знаю к чему приведет.
    там реально ТРИ пересечения и одна стоп линия,о чем и говорит Бозон. Ваша трактовка... ПДД должны трактоваться одинаково всеми участниками доржного движения - для этого и учатся люди перед сдачей на права. И именно для того,чтобы так и было, разметка и знаки на дорогах не должны оставлять места воображению того или иного конкретного человека,чего совершенно нельзя сказать об обсуждаемых тут перекрестках.

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Цитата Сообщение от lentjy Посмотреть сообщение
    вчера простоял 40 минут в пробке от СФП до ЖД, только потому что на ЖД стояли гайцы и заставляли всех ехать правее, на Шмидта, а она узенькая.... в итоге опоздал на 30 минут.... Давайте все дружно Черного вспоминать, что б он умер от икоты?
    Да уж, глупее чем оба ряда на Шмидта пустить придумать сложно. Там наземный пешеходный переход, а также серьезный поток транспорта с Томаса. Возле ж/д вокзала, я работаю и последнее время днем (в обед) выхожу посмотреть этот "апокалипсис" на Шмидта / Томаса
    Последний раз редактировалось Перун; 23.03.2011 в 14:04.
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

15. Вверх #675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    там реально ТРИ пересечения и одна стоп линия,о чем и говорит Бозон. Ваша трактовка... ПДД должны трактоваться одинаково всеми участниками доржного движения - для этого и учатся люди перед сдачей на права. И именно для того,чтобы так и было, разметка и знаки на дорогах не должны оставлять места воображению того или иного конкретного человека,чего совершенно нельзя сказать об обсуждаемых тут перекрестках.
    особенно радует стоп линия, как аргумент! Она то на что по вашему указывает?

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    как ни трактуй, а знаки имеют приоритет над дорожной разметкой ...
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

17. Вверх #677
    User banned
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    а казачек то засланый. ))) ты работник НСМЭП? )))
    А ВЫ (мы с Вами на брудершафт не пили и детей вместе не крестили), как я погляжу - вообще родсвенник нашего предыдущего мэра? Корректнее нужно быть к незнакомым людям. От чего у Вас возникло мнение что довольных тут быть не должно? Или тема называется "...Дорожная обстановка ДЛЯ НЕДОВОЛЬНЫХ... " Как вы живёте-то в этом несправедливом мире???....

18. Вверх #678
    User banned
    Берите выше- он с мигалками ездит, у него средняя по городу 28 Езжу жестко и предельно быстро, но по центру средняя- 21
    Специально для вас, Бозон, сообщаю свой режим движения: В 17:20 буду проезжать среднефонтанскую площадь. Остановлюсь специально ради вас возле аптеки перед площадью на 2 минуты. Подходите, ЛИЧНО убедитесь в показаниях бортового компьютера... Ах, да, бесполезно... Я, ведь, смогу результаты показаний подкорректировать. Вот незадача... Верить нельзя никому. Не забывайте об этом никогда!

19. Вверх #679
    особенно радует стоп линия, как аргумент! Она то на что по вашему указывает?
    на начало перекрестка,как минимум))))

Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    как ни трактуй, а знаки имеют приоритет над дорожной разметкой ...
    Так никто ж и не спорит....когда они есть, они важнее
    Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 23.03.2011 в 14:33.

20. Вверх #680
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Зачем стоп-линии? Там же нет светофоров или знаков "проезд без остановки запрещен" для гагаринских.
    треугольнички такие. Для обозначения места пропуска поперечного потока. Были на Привокзальной пл., как образец

Ответить в теме
Страница 34 из 71 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права