Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 187 из 1000 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 19985
  1. Вверх #3721
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Армейская сегодня- единственный выезд к центру для микрорайона, соизмеримого с Вузовским , так что, по Вашей логике, таировским на пр Шевченко можно и постоять, тем более, что для них Краснова оптимизировали
    менять там ничего не надо было
    но выездов там достаточно во всех направлениях

2. Вверх #3722
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я так прикинул, если проезжать кругами лишних 20км в день, то в месяц вылетит сотка зелени. Просто в туман. С одного авто...

3. Вверх #3723
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    менять там ничего не надо было
    но выездов там достаточно во всех направлениях
    На Сегедскую в 8-30 выехать не пробовали? Правда, последний раз там упражнялся еще при старых ценах на бензин, сейчас там явно посвободнее стало. Вижу по потоку с Сегедской, поворачивающему на Гагарина. Месяца 3-4 назад там машин 10 всегда лезло на красный- не успевали вписаться в поворот. А сегодня - все успевают задолго до окончания зеленого.

4. Вверх #3724
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    В Одессе на обсуждение вынесен проект об организации и порядке парковки транспорта.
    http://www.odessa.ua/ru/news/33358/
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #3725
    Ви мине устали
    Да, сегодня около 12 поделал замеры средней скорости по городу Ярмарочная- Пересыпский мост- 78км/ч (притормозил 1 раз, менты с радаром стояли). Мост- Таможенная пл- 54 км/ч (абсолютно свободно до светофора было) . Дальше до пр. Шевченко- 18 км/ч, обычная тянучка. Назад по Канатной- привычные там 11 км/ч. Вроде и не пробка, но и не езда...

6. Вверх #3726
    Постоялец форума
    сегодня уже была нарисована новая разметка на Белинского, я так поняла, что со стороны успенской направо на чкалова будет только правый ряд, а левый прямо на белинского, видела все это с противоположной стороны, поворачивая налево на чкалова, поэтому повесили ли знаки с той стороны, не видела.

7. Вверх #3727
    Мичуринка Аватар для Select
    знак будет действовать с 28
    нашли наконец-то эти чудные таблички

8. Вверх #3728
    Не покидает форум
    Сегодня тихо подкрался к пассату, который без поворотников и не пропуская меня перестраивался в мой ряд и засигналил нафиг.

))))))))))))))))))) он так дернулся )))))))))))) наверное реально в зеркала не смотрит. поржал.

мне было весело поганять его по дороге.
    Votum separatum

9. Вверх #3729
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    сегодня уже была нарисована новая разметка на Белинского, я так поняла, что со стороны успенской направо на чкалова будет только правый ряд, а левый прямо на белинского, видела все это с противоположной стороны, поворачивая налево на чкалова, поэтому повесили ли знаки с той стороны, не видела.

Нет, не повесили. Со стороны Голодомора всё также висит знак, предписывющий движение с двух полос только направо на Б.Арнаутскую.
    Вчера после пары часов работы вышки СМЭП и дорожников, перекрёсток недосчитался одного светофора, а асфальт изрыт для ямочного ремонта.

10. Вверх #3730
    Не покидает форум
    О, а че я не в той тебе написал? о_О, я в хамство на дороге писал.

Ладно по теме, народ как езхал налево на привокзальную так и едет.
    Скоро кто-то там в бочину получит.
    Кстати позавчера на пешике возле мака, какой-то чудик выезжая с итальянского бульвара вбабахал в бок человеку, который ехал со среднефонтанской.
    Votum separatum

11. Вверх #3731
    Постоялец форума Аватар для none
    Я сегодня в 11:26 имел удовольствие наблюдать, как одна машинка поворачивала с Матросова направо (-:
    Повернулась и встала, так как весь ряд ехал под кирпич и сигналили этому "мажору и наглецу" (((-:

Офф-топ: коммунальным службам надо учиться работать

12. Вверх #3732
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    В Одессе на обсуждение вынесен проект об организации и порядке парковки транспорта.
    http://www.odessa.ua/ru/news/33358/
    Я не вижу там предмета обсуждения.

13. Вверх #3733
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Я не вижу там предмета обсуждения.
    Во-во.
    И опять никто ни за что не отвечает.

14. Вверх #3734
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Это что за прикол на Яндекс Пробках?)

Мы тут сидим, а Пушкинскую уже двухсторонней сделали?
    Или кто-то спёр из машины возле ЦУМа телефон с включеными Яндекс Картами и побежал к вокзалу?
    Последний раз редактировалось Ribeiro; 23.03.2011 в 17:51.
    Electric yellow's got me by the brain banana!

15. Вверх #3735
    Новичок
    Движение по Канатной от Семинарской и пр. Гагарина вместо двустороннего, которое будет разрешено с 28.03, лучше бы сделали реверсным. Утром разрешен проезд(по одной полосе) в сторону города, часов так до 11, а после 11 две полосы только в сторону фонтана (как есть сейчас). Иначе проехать будет очень сложно, учитывая стоящие машины в правом ряду, наличие остановки и столпотворения общественного транспорта.

16. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    Это что за прикол на Яндекс Пробках?)
    Мы тут сидим, а Пушкинскую уже двухсторонней сделали?
    Или кто-то спёр из машины возле ЦУМа телефон с включеными Яндекс Картами и побежал к вокзалу?
    Вот и пользуйся потом Яндекс Пробками ((((((-:

17. Вверх #3737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Иногородним вообще только посочувствовать можно: форум не успевает за изменениями проездов, что тогда говорить про карты навигаций???
    Не расстраивайтесь: в горсовете уже сформировалось лобби уговаривать мэра меня убрать, так что скоро движение сможет вернуться на круги своя )

18. Вверх #3738
    Ви мине устали
    Только что проехался по маршруту КрКр- СФП- Гагарина. На Артиллерийской время ожидания возросло по сравнению с дореформенным. НА СФП ехал строго по рекомендациям автора- перестроился заранее в правый ряд, протошнил от мойки до светофора- и еле увернулся от Прадо, который выруливал на Фонтан из левого, более быстрого ряда.Давно я не был так близко к рихтовке... Может, там тоже зигзаги порисовать, а?
    На Семинарскую сегодня выруливал через Сельхоз переулок- чиста танкодром. Дорожный просвет в 30 см явно недостаточен.

19. Вверх #3739
    User banned
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь: в горсовете уже сформировалось лобби уговаривать мэра меня убрать, так что скоро движение сможет вернуться на круги своя )
    А этим то что не подходит? В Чудо-город заезжать неудобно???

20. Вверх #3740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    А этим то что не подходит? В Чудо-город заезжать неудобно???
    Это только один из вопросов.

1. Куча депутатов и чиновников, которые ежедневно обращаются с просьбами: теще знак, себе светофор и т.п. Они не привыкли, что их посылают. Теперь им приходится терпеть.

2. Владельцы магазинов, торговых центров и т.п., которые установили возле своих объектов переходы, светофоры, знаки поворота за вспомоществование в $100-200. Сейчас эти техсредства, установленные с нарушением норм, сносят. Тоже обиженные.

3. Куча воров, которые привыкли проталкивать свои поставки или работы за откат. Они остались без заказов.

4. Департамент транспорта, бездеятельность которого стала лучше видна на фоне работы СМЭПа.

5. Чиновники, оскорбленные тем, что кто-то не играет в их игру с бесконечными совещаниями, рабочими группами, меморандумами и докладными записками.

Закрытая тема
Страница 187 из 1000 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права