| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Я так прикинул, если проезжать кругами лишних 20км в день, то в месяц вылетит сотка зелени. Просто в туман. С одного авто...
На Сегедскую в 8-30 выехать не пробовали?Правда, последний раз там упражнялся еще при старых ценах на бензин, сейчас там явно посвободнее стало. Вижу по потоку с Сегедской, поворачивающему на Гагарина. Месяца 3-4 назад там машин 10 всегда лезло на красный- не успевали вписаться в поворот. А сегодня - все успевают задолго до окончания зеленого.
В Одессе на обсуждение вынесен проект об организации и порядке парковки транспорта.
http://www.odessa.ua/ru/news/33358/
Да пребудет с нами Сила!
Да, сегодня около 12 поделал замеры средней скорости по городуЯрмарочная- Пересыпский мост- 78км/ч (притормозил 1 раз, менты с радаром стояли). Мост- Таможенная пл- 54 км/ч (абсолютно свободно до светофора было) . Дальше до пр. Шевченко- 18 км/ч, обычная тянучка. Назад по Канатной- привычные там 11 км/ч. Вроде и не пробка, но и не езда...
сегодня уже была нарисована новая разметка на Белинского, я так поняла, что со стороны успенской направо на чкалова будет только правый ряд, а левый прямо на белинского, видела все это с противоположной стороны, поворачивая налево на чкалова, поэтому повесили ли знаки с той стороны, не видела.
знак будет действовать с 28
нашли наконец-то эти чудные таблички
Сегодня тихо подкрался к пассату, который без поворотников и не пропуская меня перестраивался в мой ряд и засигналил нафиг.
))))))))))))))))))) он так дернулся
)))))))))))) наверное реально в зеркала не смотрит. поржал.
мне было весело поганять его по дороге.
Votum separatum
О, а че я не в той тебе написал? о_О, я в хамство на дороге писал.
Ладно по теме, народ как езхал налево на привокзальную так и едет.
Скоро кто-то там в бочину получит.
Кстати позавчера на пешике возле мака, какой-то чудик выезжая с итальянского бульвара вбабахал в бок человеку, который ехал со среднефонтанской.
Votum separatum
Я сегодня в 11:26 имел удовольствие наблюдать, как одна машинка поворачивала с Матросова направо (-:
Повернулась и встала, так как весь ряд ехал под кирпич и сигналили этому "мажору и наглецу" (((-:
Офф-топ: коммунальным службам надо учиться работать
Я не вижу там предмета обсуждения.В Одессе на обсуждение вынесен проект об организации и порядке парковки транспорта.
http://www.odessa.ua/ru/news/33358/
Движение по Канатной от Семинарской и пр. Гагарина вместо двустороннего, которое будет разрешено с 28.03, лучше бы сделали реверсным. Утром разрешен проезд(по одной полосе) в сторону города, часов так до 11, а после 11 две полосы только в сторону фонтана (как есть сейчас). Иначе проехать будет очень сложно, учитывая стоящие машины в правом ряду, наличие остановки и столпотворения общественного транспорта.
Только что проехался по маршруту КрКр- СФП- Гагарина. На Артиллерийской время ожидания возросло по сравнению с дореформенным. НА СФП ехал строго по рекомендациям автора- перестроился заранее в правый ряд, протошнил от мойки до светофора- и еле увернулся от Прадо, который выруливал на Фонтан из левого, более быстрого ряда.Давно я не был так близко к рихтовке... Может, там тоже зигзаги порисовать, а?
На Семинарскую сегодня выруливал через Сельхоз переулок- чиста танкодром. Дорожный просвет в 30 см явно недостаточен.
Это только один из вопросов.
1. Куча депутатов и чиновников, которые ежедневно обращаются с просьбами: теще знак, себе светофор и т.п. Они не привыкли, что их посылают. Теперь им приходится терпеть.
2. Владельцы магазинов, торговых центров и т.п., которые установили возле своих объектов переходы, светофоры, знаки поворота за вспомоществование в $100-200. Сейчас эти техсредства, установленные с нарушением норм, сносят. Тоже обиженные.
3. Куча воров, которые привыкли проталкивать свои поставки или работы за откат. Они остались без заказов.
4. Департамент транспорта, бездеятельность которого стала лучше видна на фоне работы СМЭПа.
5. Чиновники, оскорбленные тем, что кто-то не играет в их игру с бесконечными совещаниями, рабочими группами, меморандумами и докладными записками.
Социальные закладки