| ||
Для всех интересующихся депозитами, привожу список Банков в которых можно с разной степенью риска размещать депозиты! Все остальные бАнки мой Вам совет даже не рассматривайте.
1) Дойч
2) Сити
3) Креди Агриколь
4) ИНГ
5) Сбербанк России
6) ВТБ
7) ПИБ
8) Укрексим
9) Ощадбанк
10) Ерсте
11) СЕБ
12) Индекс
13) Профин
14) Правекс
15) Аваль
16) Форум
17) Укрсиб
18) Укрсоц ( +Унікредит)
19) Платинум
20) Банк Кипру
21) Астра
22) Свед
23) Кредо
24) Хоум Кредит (его Платинум купил)
25) Пиреус
26) Марфин
27) Універсал
28) Фолькс
29) Прокредит
30) ОТП
31) Альфа
32) Приват
33) БМ
34) Петрокомерц
35) ПУМб ( +Донгор)
36) Индустриал
37) Пивденний
38) Мегабанк
39) VAB
40) Брокбизнесбанк
41) Дельта
42) Кредитпром
чем вы руководствовались когда составляли этот список?
это диагноз Квестора...который на протяжении последних лет анализирует банки Украины и делится своими выводами с общественностью....чем она с благодарностью пользуется.......
если Вас интересует более подробная информация по кому либо из списка...или есть сомнения в их устойчивости....на текущий год....можем обсудить![]()
Ну первые 2 банка уже были в дерьме по уши: один совсем недавно и еле-еле выкарабкался, а второй вместо моего вклада (на который я мог купить половину "жигулей") выдал стопочку купоно-карбованцев, хвативших на бутылку пива. Да, прошло время. А я до сих пор это помню. Меня обмануть можно, но только один раз.
Не вызывает у меня симпатий и доверия украинский банк с названием "Сбербанк", это еще хуже "Ощада", потому как у этого хоть вывеска честная.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
не вводите в заблуждение.... бывший ПИБ и нынешний ....совсем разные банки...другие собственники, другой менеджмент, другая прозрачность и амбиции....
сбербанк ....понимаю Ваше разочарование...но эти случаи также не сопоставимы...
эти банки имеют практически неограниченный финансовый ресурс который связан с правительством России и я не думаю что краткосрочно что то с Россией произойдет до такой степени негативное....что им придется уносить ноги с Украины....а скорее наоборот они будут захватывать все большую долю банковского бизнеса здесь....так что пока можно пользоваться их щедростью...т.к. проценты в тех же банках в России значительно меньше ...чем у нас в заповеднике...![]()
Сергей Степаныч, вот если сейчас сменятся акционеры "Соцкомбанка", ты туда депозит понесешь?
не знаю как Вас величать......но если Соцкомбанк купит Значимый Собственник (ну ...как например Путин купил ПИБ) , то можно нести туда....Одним из основополагающих факторов надежности банка является его Владелец!!!! Если у Владельца нет проблем, то и у Банка проблем не будет
![]()
Золотые слова! Это 1000%, акционер - основа-основ. Но даже если этот банк купит Федеральная резервная система США, я его буду 10-й дорогой обходитьСообщение от Сергей Степаныч
![]()
Votum separatum
Социальные закладки