Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 93 из 406 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 8113
  1. Вверх #1841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Сверхнадежных банков не бывает.
    почему же....если говорить о краткосрочном периоде...например год....Сбербанку адназначна ничего не угрожает....русский бегемот не потопляем...

2. Вверх #1842
    Посетитель
    Для всех интересующихся депозитами, привожу список Банков в которых можно с разной степенью риска размещать депозиты! Все остальные бАнки мой Вам совет даже не рассматривайте.

1) Дойч
    2) Сити
    3) Креди Агриколь
    4) ИНГ
    5) Сбербанк России
    6) ВТБ
    7) ПИБ
    8) Укрексим
    9) Ощадбанк
    10) Ерсте
    11) СЕБ
    12) Индекс
    13) Профин
    14) Правекс
    15) Аваль
    16) Форум
    17) Укрсиб
    18) Укрсоц ( +Унікредит)
    19) Платинум
    20) Банк Кипру
    21) Астра
    22) Свед
    23) Кредо
    24) Хоум Кредит (его Платинум купил)
    25) Пиреус
    26) Марфин
    27) Універсал
    28) Фолькс
    29) Прокредит
    30) ОТП
    31) Альфа
    32) Приват
    33) БМ
    34) Петрокомерц
    35) ПУМб ( +Донгор)
    36) Индустриал
    37) Пивденний
    38) Мегабанк
    39) VAB
    40) Брокбизнесбанк
    41) Дельта
    42) Кредитпром

3. Вверх #1843
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    чем вы руководствовались когда составляли этот список?

4. Вверх #1844
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Сергей Степаныч Посмотреть сообщение
    Сбербанк России адназначна сверхнадежный банк...
    Та у тебя все с российским капиталом сверхнадежные. Не вижу особой надежности в украинском банке с названием "Сбербанк России".
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #1845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vova_ltd Посмотреть сообщение
    По всей видимости это просто первые 40-50 минус те в которых временные.

6. Вверх #1846
    Посетитель
    это диагноз Квестора...который на протяжении последних лет анализирует банки Украины и делится своими выводами с общественностью....чем она с благодарностью пользуется.......
    если Вас интересует более подробная информация по кому либо из списка...или есть сомнения в их устойчивости....на текущий год....можем обсудить

7. Вверх #1847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Та у тебя все с российским капиталом сверхнадежные. Не вижу особой надежности в украинском банке с названием "Сбербанк России".
    а что смущает? назови хоть пару факторов способных вызвать банкротство....ПИБа, Сбера, ВТБ, БМ...будет интересно услышать

8. Вверх #1848
    Конечный бенефициар
    а что смущает? назови хоть пару факторов способных вызвать банкротство....ПИБа, Сбера, ВТБ, БМ...будет интересно услышать
    Ну первые 2 банка уже были в дерьме по уши: один совсем недавно и еле-еле выкарабкался, а второй вместо моего вклада (на который я мог купить половину "жигулей") выдал стопочку купоно-карбованцев, хвативших на бутылку пива. Да, прошло время. А я до сих пор это помню. Меня обмануть можно, но только один раз.
    Не вызывает у меня симпатий и доверия украинский банк с названием "Сбербанк", это еще хуже "Ощада", потому как у этого хоть вывеска честная.

9. Вверх #1849
    Посетитель
    Ну первые 2 банка уже были в дерьме по уши: один совсем недавно и еле-еле выкарабкался, а второй вместо моего вклада (на который я мог купить половину "жигулей") выдал стопочку купоно-карбованцев, хвативших на бутылку пива. Да, прошло время. А я до сих пор это помню. Меня обмануть можно, но только один раз.
    Не вызывает у меня симпатий и доверия украинский банк с названием "Сбербанк", это еще хуже "Ощада", потому как у этого хоть вывеска честная.
    не вводите в заблуждение.... бывший ПИБ и нынешний ....совсем разные банки...другие собственники, другой менеджмент, другая прозрачность и амбиции....
    сбербанк ....понимаю Ваше разочарование...но эти случаи также не сопоставимы...
    эти банки имеют практически неограниченный финансовый ресурс который связан с правительством России и я не думаю что краткосрочно что то с Россией произойдет до такой степени негативное....что им придется уносить ноги с Украины....а скорее наоборот они будут захватывать все большую долю банковского бизнеса здесь....так что пока можно пользоваться их щедростью...т.к. проценты в тех же банках в России значительно меньше ...чем у нас в заповеднике...

10. Вверх #1850
    это диагноз Квестора...который на протяжении последних лет анализирует банки Украины и делится своими выводами с общественностью....чем она с благодарностью пользуется.......
    если Вас интересует более подробная информация по кому либо из списка...или есть сомнения в их устойчивости....на текущий год....можем обсудить
    чем вы объясните надёжность скажем Привата или ПУМб ( +Донгор).
    Это всё равно чтобы мы тут встретились в году 2007 и рассказывали друг другу, какой надёжный банк НАДРА

11. Вверх #1851
    Конечный бенефициар
    Сергей Степаныч, вот если сейчас сменятся акционеры "Соцкомбанка", ты туда депозит понесешь?

12. Вверх #1852
    Посетитель
    Сергей Степаныч, вот если сейчас сменятся акционеры "Соцкомбанка", ты туда депозит понесешь?
    не знаю как Вас величать......но если Соцкомбанк купит Значимый Собственник (ну ...как например Путин купил ПИБ) , то можно нести туда....Одним из основополагающих факторов надежности банка является его Владелец!!!! Если у Владельца нет проблем, то и у Банка проблем не будет

13. Вверх #1853
    Посетитель
    чем вы объясните надёжность скажем Привата или ПУМб ( +Донгор).
    Это всё равно чтобы мы тут встретились в году 2007 и рассказывали друг другу, какой надёжный банк НАДРА
    опять же...кто является владельцем этих банков?? Ахметов и Коломойский!!! Как думаете будут у них проблемы в этом году??? Или может они банкротами станут??? Или даже в крайнем случае, их никто не купит??? Ответьте себе на эти вопросы

14. Вверх #1854
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Сергей Степаныч
    Одним из основополагающих факторов надежности банка является его Владелец!!!
    Золотые слова! Это 1000%, акционер - основа-основ. Но даже если этот банк купит Федеральная резервная система США, я его буду 10-й дорогой обходить

15. Вверх #1855
    опять же...кто является владельцем этих банков?? Ахметов и Коломойский!!! Как думаете будут у них проблемы в этом году???
    я вам больше скажу по секрету )) у этих господ проблем не будет никогда, также как их не будет у господина Фирташа. проблемы бываю только у людей которые им доверяют !!!!

16. Вверх #1856
    Посетитель
    Золотые слова! Это 1000%, акционер - основа-основ. Но даже если этот банк купит Федеральная резервная система США, я его буду 10-й дорогой обходить
    тогда я не вижу повода для обсуждения, если Вы вообще банкам не доверяете это Ваше право....а нам вот приходится рисковать....

17. Вверх #1857
    Посетитель
    я вам больше скажу по секрету )) у этих господ проблем не будет никогда, также как их не будет у господина Фирташа. проблемы бываю только у людей которые им доверяют !!!!
    и в чем они могут выражаться для вкладчиков ИХ банков?

18. Вверх #1858
    Не покидает форум
    тогда я не вижу повода для обсуждения, если Вы вообще банкам не доверяете это Ваше право....а нам вот приходится рисковать....
    Собственник собственником, но Соцком до наступления жопы, тоже никто не думал еще больше в нее мокать. А вот когда пришел момент принятия решения, как-то собственник и сдулся.

Я бы туда деньги из принципа не понес, также как и в имекс, не верю я в фениксов.
    Votum separatum

19. Вверх #1859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Собственник собственником, но Соцком до наступления жопы, тоже никто не думал еще больше в нее мокать. А вот когда пришел момент принятия решения, как-то собственник и сдулся.

Я бы туда деньги из принципа не понес, также как и в имекс, не верю я в фениксов.
    и то верно....нечего там делать нашим деньгам

20. Вверх #1860
    Живёт на форуме
    опять же...кто является владельцем этих банков?? Ахметов и Коломойский!!! Как думаете будут у них проблемы в этом году??? Или может они банкротами станут??? Или даже в крайнем случае, их никто не купит??? Ответьте себе на эти вопросы
    ошибочное мнение , что если акционеры в шоколаде, то и банк стабилен. Я думаю , что всем понятно, если акционеру будет выгодно слить банк-он его сольёт, так что всё зависит от того приносит ли банк нормальную прибыль, если же банк убыточен то его сольют ИМХО

Ответить в теме
Страница 93 из 406 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права