Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 33 из 71 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1415
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    Хочу выразить огромную благодарность тем людям, которые принимали участие в последней реконструкции дорожного движения на улицах города!!! СПАСИБО! Теперь я дома на 30-40 минут раньше обычного и главное - без пробочных нервов!!!
    А ты за рулём или пассажиром добираешься домой?
    все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Хочу выразить огромную благодарность тем людям, которые принимали участие в последней реконструкции дорожного движения на улицах города!!! СПАСИБО! Теперь я дома на 30-40 минут раньше обычного и главное - без пробочных нервов!!!
    Вижу завезли свежую траву в Одессу, вон тема и про шапку мономаха ожила...

3. Вверх #643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bagum Посмотреть сообщение
    Пешком наверное. Я вот думаю что если мне пешком на работу сейчас идти - быстрее получаться будет минут на 20

4. Вверх #644
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Там нужно четко определить понятие "справа". Например, повесить перед площадью плакат: "при проезде площади преимущество имеют ТС, приближающиеся к вам с курсовых углов 0-90-180. Для артиллеристов и зенитчиков- цели с подлетных углов 180-270-0 не сбивать!!!"
    +100
    Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Согласно знакам приоритета, а если их нет, то по правилу "помеха справа". Чего ж непонятного?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: дорога.png
Просмотров: 72
Размер:	43.9 Кб
ID:	2417661

по сути там три нерегулируемых перекрестка - А,В,С - и на каждом из них помеха справа... По идее,при проезде нерегулируемого перекрестка,я выезжаю на перекресток,пропускаю помеху справа и еду....но где в таком случае кончается один перекресток и начинается следующий?Там же ж и разметка, и знак "уступи дорогу ", по правилам относится только к перекрестку "А" Как проезжать перекрестки В,С?

6. Вверх #646
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagum Посмотреть сообщение

За рулём. Еду с пересыпьского моста до 6 ст. Б Фонтана, там забираю ребёнка из сада и возвращаюсь на Среднефонтанскую площадь. Причем туда еду по скоростной до СП там по фонтанской дороге. Обратно через вымпел по краснова. Раньше до 5 ст. Фонтана доезжал за 45 минут. теперь за 20 и обратно время в пути сократилось. Кстати, при этом увеличилась средняя скорость по БК с 19 км/ч до 28 и заметно снизился расход топлива примерно на 1 литр. Так что ещё раз Спасибо!

7. Вверх #647
    Новичок
    Да и цена топлива изменилась! За это тоже СПАСИБО, По этому и едиш быстрее, машин намного меньше стало ездить

8. Вверх #648
    Ви мине устали
    За рулём. Еду с пересыпьского моста до 6 ст. Б Фонтана, там забираю ребёнка из сада и возвращаюсь на Среднефонтанскую площадь. Причем туда еду по скоростной до СП там по фонтанской дороге. Обратно через вымпел по краснова. Раньше до 5 ст. Фонтана доезжал за 45 минут. теперь за 20 и обратно время в пути сократилось. Кстати, при этом увеличилась средняя скорость по БК с 19 км/ч до 28 и заметно снизился расход топлива примерно на 1 литр. Так что ещё раз Спасибо!
    28? В городе, или с учетом Киевской трассы? Или просто свистеж?
    С Пересыпского моста утром легко выехать на пр. Шевченко, и действительно быть на 6-й ст.минут за 15-20, а вот на Среднефонтанскую- как? Мимо Оперного? Или по Бунина? Или просто по карте катаетесь?

9. Вверх #649
    Частый гость Аватар для Julika
    А почему все такие недоверчивые? Смысл человеку врать? Сколько людей - столько мнений. Хотя почему-то негативных мнений гораздо больше От менталитет у наших людей - ну ничем не угодишь! Сейчас одно удовольствие переходить дорогу на СФП от Пекинской Утки к Социальной аптеке: дело в том, что изменён режим светофора, теперь машинам зелёный горит гораздо дольше, чем раньше, людям соответственно дольше горит красный, блин, чего только не выслушаешь по этому поводу от рядом стоящих, пока стоишь, и бОльшая часть, в основном бабушки, дедушки, (видно они спешат гораздо больше, чем другие) чешет на красный...

10. Вверх #650
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    А почему все такие недоверчивые? Смысл человеку врать? Сколько людей - столько мнений. Хотя почему-то негативных мнений гораздо больше От менталитет у наших людей - ну ничем не угодишь! Сейчас одно удовольствие переходить дорогу на СФП от Пекинской Утки к Социальной аптеке: дело в том, что изменён режим светофора, теперь машинам зелёный горит гораздо дольше, чем раньше, людям соответственно дольше горит красный, блин, чего только не выслушаешь по этому поводу от рядом стоящих, пока стоишь, и бОльшая часть, в основном бабушки, дедушки, (видно они спешат гораздо больше, чем другие) чешет на красный...
    бабушку- дедушку запросто может старческий цистит мучать, и им действительно есть куда спешить

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    За рулём. Еду с пересыпьского моста до 6 ст. Б Фонтана, там забираю ребёнка из сада и возвращаюсь на Среднефонтанскую площадь. Причем туда еду по скоростной до СП там по фонтанской дороге. Обратно через вымпел по краснова. Раньше до 5 ст. Фонтана доезжал за 45 минут. теперь за 20 и обратно время в пути сократилось.
    Езжу каждый день фактически той же дорогой из города + живу на Транспортной (рядом со Среднефонтанской площадью).
    Разницы до 5 Фонтана не заметил, разве что стоять на СП в ожидании поворота налево на фонтанскую дорогу теперь вдвое дольше чем было.
    Обратно приходится ехать по Водопроводной, потом по нахрен разбитой дороге от Креста. Со СП на Транспортную теперь вывернуть не нарушая правил невозможно, плюс там теперь постоянно гайцы пасутся.
    Про утро я вообще молчу.

Фактически, весь смысл перестройки СП - увеличить пропускную способность по Краснова, послав в баню все остальные потоки - как хотите, так и выкручивайтесь..

Так что откого "спасибо", а от кого и мат. Любая палка всегда о двух концах.
    В моём омуте черти крестятся..

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    бабушку- дедушку запросто может старческий цистит мучать, и им действительно есть куда спешить
    Сорри за офф...
    Ой, читаю вас и не перестаю улыбаться ))) как говорится "пишите исчо" )))
    А городу задание: настроить все светофоры с учётом старческого цистита!
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    а казачек то засланый. ))) ты работник НСМЭП? )))

14. Вверх #654
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Сорри за офф...
    Ой, читаю вас и не перестаю улыбаться ))) как говорится "пишите исчо" )))
    А городу задание: настроить все светофоры с учётом старческого цистита!
    Если вы предпочитаете плевать на стариков и получать удобства за их счет, то будьте уверены- когда- то и ваши детки получат удобства за ваш счет.

15. Вверх #655
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    Берите выше- он с мигалками ездит, у него средняя по городу 28 Езжу жестко и предельно быстро, но по центру средняя- 21

16. Вверх #656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Вложение 2417661

по сути там три нерегулируемых перекрестка - А,В,С - и на каждом из них помеха справа... По идее,при проезде нерегулируемого перекрестка,я выезжаю на перекресток,пропускаю помеху справа и еду....но где в таком случае кончается один перекресток и начинается следующий?Там же ж и разметка, и знак "уступи дорогу ", по правилам относится только к перекрестку "А" Как проезжать перекрестки В,С?
    Я вам советую все же ознакомится с пдд (ибо ваш вопрос показывает полное незанение оных). Хотя б в части проезда перекрестков и действия знаков приоритета, а также внимательно рассматривать знаки на дороге.

17. Вверх #657
    Я вам советую все же ознакомится с пдд (ибо ваш вопрос показывает полное незанение оных). Хотя б в части проезда перекрестков и действия знаков приоритета, а также внимательно рассматривать знаки на дороге.
    Раз уж вы беретесь констатировать мое незнание пдд(походу и моих знакомых,с которыми я обсуждала эту тему),то не будьте голословны и приведите конкретные указания на статьи ПДД, которых я не знаю, с вашей точки зрения...Буду рада просветиться.Спасибо.

18. Вверх #658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Раз уж вы беретесь констатировать мое незнание пдд(походу и моих знакомых,с которыми я обсуждала эту тему),то не будьте голословны и приведите конкретные указания на статьи ПДД, которых я не знаю, с вашей точки зрения...Буду рада просветиться.Спасибо.
    Скажу одно - правило "правой руки" на этом перекрестке не работает - там расставлены знаки приоритетов.

19. Вверх #659
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    Железная у Вас логика! Мне тоже нравится новая разметка, и моему мужу, и папе, и соседям, с которыми общались по этому поводу - так значит мы все по-вашему тоже сотрудники или родственники сотрудников?

Если вы предпочитаете плевать на стариков и получать удобства за их счет, то будьте уверены- когда- то и ваши детки получат удобства за ваш счет.
    Извините, конечно, но то, что Вы пишите - просто смешно. Причём тут "плевать на стариков". Разве это нормально, что люди (и неважно, старики или молодёжь) переходят дорогу на красный свет? Какая разница, какие у них там болячки? Это, прежде всего - наплевательское отношение как к своей собственной безопасности, так и к безопасности других. Значит, как в ЖЭКах целыми днями сидеть - у них цистита нет И вообще, тема не об этом. Я писала про то, что при изменении режима конкретного светофора моментально появилась куча недовольных граждан, которые только ещё с бОльшим желанием, чем раньше, нарушают ПДД для пешеходов.

20. Вверх #660
    Ви мине устали
    Скажу одно - правило "правой руки" на этом перекрестке не работает - там расставлены знаки приоритетов.
    Чем руководствовались, вешая "знаки приоритета" на всем завороте Гагарина налево? Там три пересечения с потоками "справа" или "почти справа", и два треугольника. Логику можете объяснить, а? Согласно пэдеде...

Ответить в теме
Страница 33 из 71 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права