|
Это конечно да
З.Ы. пока сам жил завтракал через раз, но чаще ел утром чем нет.
Идеально для холостого мужчины, который постоянно спешит утром - мюсли.
Не покупные, а самолично смешанные.
Овсяные хлопья, кукурузные хлопья, изюм (два вида), курага, инжир, сушеная слива (не помню как правильно называется), цукаты, арахис не соленый, фундук, грецкий орех, кешью.
Все это дело перемешивается и оставляется в пакете. Разумеется курага, инжир, слива разрезается на мелкие кусочки.
Утром в мисочку отсыпал нужно кол-во, горячим молоком залил или соком, ушел брится.
Вернулся, поел и на работу.
У меня тоже раньше не завтракал. И я мечтала готовить завтраки. А я вскакивала с постельки. Бежала на кухню, готовила завтрак...Он не ел. Я обижалась. Начинался скандал. Он: ты что всю жизнь меня донимать будешь по утрам???!!! Прошло 5 лет. Он: чего лежишь? Иди делай завтрак, а то я на работу опоздаю!!!
И теперь я мечтаю, чтоб он перестал завтракать!!!!!
Хм... я вот в половину 8-го завтрак употребил.. и счас отчетливо чувствую, что не против перекусить.
Ем 4-ре раза в день полноценных. Т.к. счас не тренируюсь. Когда тренируюсь 7-8 раз кушаю.
И он после этого на тебе женился?
Респект чуваку!!!!!
Ниправда![]()
Это вариант для тех, кто очень следит за здоровьем и думает о правильном питании. Для остальных... Редкая девушка на это пойдёт, не то что взрослый мужчина)
Легенда о мюслях. Была у нас сотрудница: юная, но крупная. И вот пока мы усиленно работали, наспех выпив чашечку чая, она старательно смешивала все ингридиенты, а затем скривившись, минут 40 поедала всю эту прелесть, внушая присутствующим, как это полезно для фигуры, кожи и организма в целом. Шли недели, каждый жил в своём режиме. Итог - все остались прежними, девушка набрала ещё десяток кило, после чего вся эта показуха хакончилась
Спасибо, и я вас люблю
Всем, здрасьте.
По-поводу завтраков. Я пью кофе заварной в турке (1 раз в день), с небольшим количеством сыра, или немножко творожка. Дома завтракаю мало, т.к. на работе у нас традиция, день начинается с чая/кофе с булочками или бутербродами. По выходным оочень люблю кашу 7-8 злаков, завариваю в глиняном горшочке, и мужа присадила. У мужа бывают ранние выезды - тогда я завтракаю сама, а если вместе встаем, то обязательно его кормлю, тем что есть, каша с мяском, блинчики, творожок, т.к знаю что на работе какую-нибудь гадость придется покупать, а то и вовсе не успеет позавтракать.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Вот я и волнуюсь!!! Шмоткошоппингом не увлекаюсь. Муж - наоборот. Каждый выходной тащит купить мне что-то ркасивенькое! На полном серьезе! Я уже ругаюсь, что мне на выходных есть чем заняться, а не по магазинам лазить. А вот на яму он без меня не едет!!! Если едет, то миллион раз звонит, чтобы посоветоваться! Что-то у нас явно не так....
Значит,что я до рождения малого готовила-практически не помню
Помню только на последних месяцах беременности летом-по велению мужа стругала в 6 утра салатики из капусты и жарила лаваш с брынзой и зеленью.Потом мы решили,что все-таки так часто жаренное-не есть гуд
Потом варила гречку плюс сосиски,огурчик
В последнее время скатилась до бутеров с колбасой,сыром,ну и яйца иногда,и овощи
Вот все меня терзают страшные мысли,что порчу супругу здоровье...Спросила,что его коллеги едят на завтрак-говорит бутерброды
Социальные закладки