Скорее это какое-то масло, создающее тепловое эффект во время тренировки способствующее быстрейшему пережиганию жира.
Хотя...жир бывает разного происхождения. Тот же подкожный от жирных продуктов не сжигается.
Кстати, о еде. Все ли по утрам едят бутерброды с кофе или есть люди, которые не ленятся и ответственно готовят полноценный завтрак?
я готовлю полноценный завтрак, никогда бутеры по утрам не кушала...
Какой эффект?
И с каких пор жиросжигание носит местный характер?
А вот ты торс обнажённым оставь, а ножки обмотай пакетами целлофановыми - и сразу увидишь, где эффект тепловой сильнее будет. Вот тебе и местный характер
я уже от третьей девушки слышу такой ответ)))хде вы берете этих милых хороших мужей?
у меня муж, чаще всего пьёт просто чай, ну не любит он рано вставать. А я сама готовлю, сама и кушаю Сегодня были сырники-так он их просто как сладкое к чаю немного пожвеал
но надо отметить-его восхищает моя самоотверженность и постоянная готовка
А вот ты торс обнажённым оставь, а ножки обмотай пакетами целлофановыми - и сразу увидишь, где эффект тепловой сильнее будет. Вот тебе и местный характер
Радость моя, а то, что это не жиросжигание, а фактически выведение воды это ничего страшного?
Вдогонку животрепещущий вопрос:
Девушки,что вы готовите своим мужьям на завтрак?
Муж с вечера запаривает себе овсянку.Утром греет ее+ложку меда+орехи.Зеленый чай+печенье,рулеты,сырники,запеканки,халва(что есть).
Ответ:Ничего не готовлю.Он у меня самостоятельный
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
я уже от третьей девушки слышу такой ответ)))хде вы берете этих милых хороших мужей?
Ой, был когда-то при знакомстве счастливый период: он день держался на яблочке и одном бутерброде, вот тут-то и поняла, что бесценный муж)))))))) Так нет же, теперь есть просит (правда, раз в день - и на том спасибо)
В обшшем,ставлю вопрос ребром...
Скажу мужу"во-первых нихто утром уже не кушает!Во-вторых,если и есть такие исключения-то завтрак они себе готовят сами!!")))))))))))))))
В обшшем,ставлю вопрос ребром...
Скажу мужу"во-первых нихто утром уже не кушает!Во-вторых,если и есть такие исключения-то завтрак они себе готовят сами!!")))))))))))))))
Социальные закладки