Сообщение от sindy а как же презумпция невиновности ?)) можно нанять тебя в качестве моего адвоката?))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko у меня ничего нет.... тогда чем я буду рассплачиваться?)))))))))))))) всё приходится делать самой))))))))))) наверное придется опять петь?)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko можно нанять тебя в качестве моего адвоката?)))))))))) о да вместе споете?)))
Сообщение от Amarilis а морды вам не начистить?))))))) нееее ,можно почесать за ушком ,ну и еще где хочешь ?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko можно нанять тебя в качестве моего адвоката?)))))))))) не вопрос?)))
Сообщение от Lind нееее ,можно почесать за ушком ,ну и еще где хочешь ?))) блошки завелись?))) где хочу... ишь!)))
Сообщение от Amarilis о да вместе споете?))) гыгы)) мечты сбываются и не сбываются?)))
Сообщение от sindy не вопрос?))) у нас совпала первая пара?)))))
Сообщение от Amarilis блошки завелись?))) где хочу... ишь!))) да говорят с лис перепрыгивают )))))) может дихлофосом их ?))
Сообщение от sindy гыгы)) мечты сбываются и не сбываются?))) можно по выразительней?))))))))))))
Сообщение от Amarilis наверное придется опять петь?))))))))))) стоя на табурете?)))))) а я петь не умею)))))))))))))
Сообщение от Lind у нас совпала первая пара?))))) почему первая то?))) ваши танцы ничего уже не затмит ведь так?))
Сообщение от Amarilis о да вместе споете?))) хепи бёздей ту ю)))))))))))) а можно свечи задуть?)))))))
Сообщение от Lind да говорят с лис перепрыгивают )))))) может дихлофосом их ?)) будешь знать как чужие шапки мерять)))))))))))))))? дихлофосом? м.. не пробовала))))))))))))а не раскумарит?))))))))))
Сообщение от sindy не вопрос?))) это значит да?))) ураааааа!!!! у меня есть защитница!!!!!!))))))))))))
И что празднуем?
Сообщение от ALEXSHEP И что празднуем? прощаемся с розумом)))) не похоже?
да у вас тут пати? без крыши над хати? )))
Сообщение от Amarilis будешь знать как чужие шапки мерять)))))))))))))))? дихлофосом? м.. не пробовала))))))))))))а не раскумарит?)))))))))) шапка это у меня, а у тебя колпак))))))))))))... а кстати, где твоя шляпа?))))
Сообщение от kvartika да у вас тут пати? заходи))) что принес??????
Правила форума
Социальные закладки