Сообщение от Lind спереть сперла ,а взамен что ?))) травка?))))))))))))) или ты что-то другое хочешь?)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko а ты помнишь рассказ Николая Носова "живая шляпа"?))))))))) как звали котёнка из этого рассказа?)))) я его только незнайку помню ))))) гугл говорит Васька))) как моего друга?)))
Сообщение от Amarilis не)) я только порадуюсь))))))))))а где? и чему ты радуешься? я такая бяка(((( буду должна как земля колхозу.... во блин лажа(((((
шось тут без ста грамм не разобраться?)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko травка?))))))))))))) или ты что-то другое хочешь?))))) да можно и травку , только с тобой за компанию?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko и чему ты радуешься? я такая бяка(((( буду должна как земля колхозу.... во блин лажа((((( даже не знаю как тебе придется расплачиваться?)))))))))))))))))))))
Сообщение от Lind я его только незнайку помню ))))) гугл говорит Васька))) как моего друга?))) на которого ты колпак хотел примерять?)))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko на которого ты колпак хотел примерять?))))))))))))) что за извращения с моим колпачком?)))))))))) может и свечи уже в ход пойдут?)
Сообщение от Lind да можно и травку , только с тобой за компанию?))) один не потянешь?))))) только громко не ржать, спят уже все !!!!)))))))))))
Сообщение от Amarilis что за извращения с моим колпачком?)))))))))) может и свечи уже в ход пойдут?) та мы думаем как -бы его четко пристроить?)))))
Сообщение от Amarilis даже не знаю как тебе придется расплачиваться?))))))))))))))))))))) жду приговор!!! у меня есть последнее слово или звонок другу?))))))))))
Сообщение от Lind та мы думаем как -бы его четко пристроить?))))) а морды вам не начистить?)))))))
Сообщение от Amarilis что за извращения с моим колпачком?)))))))))) может и свечи уже в ход пойдут?) а шо у кого-то уже геморой?))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko жду приговор!!! у меня есть последнее слово или звонок другу?)))))))))) конечно же нет))))))))) всё сама..)))))))))))))?
Сообщение от Amarilis что за извращения с моим колпачком?)))))))))) может и свечи уже в ход пойдут?) ну смотря от чего они?)))
Сообщение от Amarilis а морды вам не начистить?))))))) опааааа....пора рвать когти?)))))))))))
Сообщение от sindy ну смотря от чего они?))) тоже глаз на них положила?)) для чего? для того)))))))))за углом расскажу)))))))
Сообщение от Amarilis конечно же нет))))))))) всё сама..)))))))))))))? а как же презумпция невиновности ?))
Сообщение от Amarilis конечно же нет))))))))) всё сама..)))))))))))))? у меня ничего нет.... тогда чем я буду рассплачиваться?)))))))))))))) всё приходится делать самой)))))))))))
хто тут делает чистку лица? я пилинг хочу мона?)))
Правила форума
Социальные закладки