Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 162 из 231 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 4603
  1. Вверх #3221
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я просил только как какашками кормить будешь )))
    Если будет возможность , постараюсь сфотографировать на мобильник, для тебя лично.
    Хватит флудить и брать меня на слабо. Если есть желание продолжать разговор пиши в личку...

2. Вверх #3222
    Не покидает форум
    Не напрягайся ты так. Просто когда пишут - накормить какашками, бить током и т.п. это как-то так выглядит - больше похоже на фантазии, чем на реальность, т.к. я лично в реале не видел подобного. Может я и не прав и всё это есть, но тогда непонятно почему быдло цветет и пахнет.

3. Вверх #3223
    User banned
    Послушай Acnod. Бить током никого не собираюсь, не садист. Ты пойми меня верно, ничего не имею против собак ,сам их люблю. Просто когда выхожу на улицу и вижу, как рядом с моим домом из под тающего снега начинает вылезать дерьмо и пустые бутылки, как подснежники, я готов на многое в этот момент... Это при том, что я регулярно стараюсь там убирать. И не дай бог в этот момент мне под руку попадётся один из виновников.
    Мне надоело, гулять с ребёнком и следить, чтобы он не наступил в говно, которое валяется на каждом шагу.
    Собаки , это как ни крути переносчики глистов и пр. гадости. Мы ходим по улице и несём это всё в дом. Ты понимаешь о чём я?
    Быдло процветает потому, что народ наш предпочитает промолчать, нежели вступить в спор. И это потому, что не чувствует никакой поддержки. Люди боятся, что сделав замечание, могут получить в ответ кучу негатива в лучшем случае, а в худшем удар в лицо. А остальные будут стоять в сторонке и молчать.

4. Вверх #3224
    Посетитель
    А ты попадаешь в категорию лиц. имеющих право на травмат ? В противном случае при его применении ты поимеешь нехилые проблемы. Носи лучше топор - и законно и эффективно )))
    Уж лучше отвертку точеную. Как хочеться жить в нормальной стране. Стати не в обиду сельским переехавшим в город, но мусорят и матерятся они в большинстве вообще беспридельно + езда на красный+ пальцы веером. Он всего добился, квартира, машина и пр. или не добился но тоже самое. Может я и не прав но так показалось

5. Вверх #3225
    Посетитель
    По поводу собак еще Одесса №1 в стране по плотности застройки. Парков по нормам в 3 раза меньше положенного, с детьми погулять негде а не только с собаками.

6. Вверх #3226
    User banned
    Цитата Сообщение от i-333 Посмотреть сообщение
    Уж лучше отвертку точеную. Как хочеться жить в нормальной стране. Стати не в обиду сельским переехавшим в город, но мусорят и матерятся они в большинстве вообще беспридельно + езда на красный+ пальцы веером. Он всего добился, квартира, машина и пр. или не добился но тоже самое. Может я и не прав но так показалось
    Да, колхозники и всякие приезжие молдоване-западенцы - бич Одессы. Привыкли там у себя срать где не попадя, и нам пытаются навязать(((

7. Вверх #3227
    User banned
    Недавно был случай , может и не совсем по теме.
    Утром припарковал машину и направился в сторону работы. Обратил винимание, что по улице идёт мужик лет 60 еле волоча ноги и при этом опирается на все машины подряд. В тот день лил дождь и он был весь грязный, кепка, джинсы ,куртка, всё было в грязи. Вид мягко говоря отталкивал, т.к он был похож не бомжа. Периодически он падал ,затем отдышавшись вставал и направлялся дальше. Я подошел к нему и спросил:что случилось? В ответ услышал, что схватило сердце. Я посадил его в машину несмотря на то, что он был весь в болоте и предложил отвезти в больницу, но он отказался и попросил подвезти домой, что я и сделал. Помог дойти и подняться по лестнице, довёл до квартиры. Он разрыдался и сказал: "спасибо тебе дорогой, за те 2 часа, что я шел, хоть бы кто-то предложил помощь"...
    Вот тех людей, которые остаются в стороне тоже считаю быдлом...

8. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    помню в Мюнхене когда был - во всех городских парках куча табличек, изображающих собачье дерьмо и савочек. Это если за своей собакой какашку не уберешь - попадаешь на штраф...

9. Вверх #3229
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Недавно был случай , может и не совсем по теме.
    Утром припарковал машину и направился в сторону работы. Обратил винимание, что по улице идёт мужик лет 60 еле волоча ноги и при этом опирается на все машины подряд. В тот день лил дождь и он был весь грязный, кепка, джинсы ,куртка, всё было в грязи. Вид мягко говоря отталкивал, т.к он был похож не бомжа. Периодически он падал ,затем отдышавшись вставал и направлялся дальше. Я подошел к нему и спросил:что случилось? В ответ услышал, что схватило сердце. Я посадил его в машину несмотря на то, что он был весь в болоте и предложил отвезти в больницу, но он отказался и попросил подвезти домой, что я и сделал. Помог дойти и подняться по лестнице, довёл до квартиры. Он разрыдался и сказал: "спасибо тебе дорогой, за те 2 часа, что я шел, хоть бы кто-то предложил помощь"...
    Вот тех людей, которые остаются в стороне тоже считаю быдлом...
    Кажется осенью, вроде да. У мужчины возле Палладиума, среди бела дня, схватило сердце и он умер. Пролежал он часа четыре, мёртвый и нормально одетый. В центре города, даже не на Паскоте......
    А ты пишешь про грязного.
    А вспомните "Антикиллер" первый. Когда мента завалили, а баба подошла, стянула у него курицу из сумки, с какими-то овощами и дала дёру. Сейчас была-бы точно такая-же история. Ещё и раздели-бы
    А случай возле "Наталки" на седьмой, когда малолетки вырвали у женщины сумку, мужик их догнал, отбил сумку и получил пером в грудь, причём неоднократно. По итогу тётка отказалась даже заяву писать на малолеток, и в больницу даже не зашла к нему, а мужика еле спасли. На форуме про это писали. Какое желание может быть помогать после такого?
    Честно, положа руку на сердце, я бы не полез, ещё и крайним останешься, если вообще не закопают( Можете назвать меня последними словами, но своя семья ближе к телу.

10. Вверх #3230
    Частый гость Аватар для dying
    Это называется трус Так же можно увидев что быдло пристает к девушке или женщине пройти мимо. А если твоя девушка? Когда-то работал таксистом и люди теряли кошельки, телефоны и т.д в машине, я всегда сообщал на базу и потом возвращал просто так. И мне хочется верить, что когда я потеряю или попаду в нелучшую ситуацию людей с трясущимся задом или просто уродов по пути не попадется.

11. Вверх #3231
    User banned
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    Это называется трус Так же можно увидев что быдло пристает к девушке или женщине пройти мимо. А если твоя девушка? Когда-то работал таксистом и люди теряли кошельки, телефоны и т.д в машине, я всегда сообщал на базу и потом возвращал просто так. И мне хочется верить, что когда я потеряю или попаду в нелучшую ситуацию людей с трясущимся задом или просто уродов по пути не попадется.
    А когда тебе из-за чьей-то девушки или сумки перо в горло сунут, кто позаботится о твоей жене/девушке/семье/? Напиши пожалуйста. Или у вас там профсоюз защитников униженных и обездоленных? (знакомого оставили полуинвалидом за то, что разнимал какую-то драку на улице. Двое лупили одного. Когда полез разнимать, тот, кого лупили, убежал, а двое переключились на него. Как потом оказалось, лупили воришку, а знакомого "оторвали", подумав, что он подельник. Человек просто шёл домой с работы.)
    В 90% неприятностей люди виноваты сами.
    Вытащили телефон? Надо было прятать глубже в карман, а карман надо застёгивать!
    Угнали машину? Нефиг было экономить на сигналке и парковке!
    Сдёрнули сумку? Нефиг было идти, как корова раскрывши рот, с сумкой на одном пальце!
    Гопсанули? Нехрен лазить по паскотам-черёмушкам и тёмным местам!
    На форуме писали, как из-за мата, в маршрутке, на Балковской зарезали человека. А нефиг посылать на лево и на право, ещё и матом! Вежливее надо быть Или зарезали из-за вежливости? О_о
    Согласен, есть много ситуаций в которых люди ВООБЩЕ не виноваты, есть такое. Это случайности и от них никто не застрахован. Это и есть эти 10% о которых я писал.
    Пы.Сы. Оброненные телефоны с деньгами я и сам отдаю владельцам, на чужом несчастье особо не разживёшься, та и что такое остаться без телефона знаю не по наслышке.
    Последний раз редактировалось Saddam; 21.03.2011 в 14:10.

12. Вверх #3232
    User banned
    Это называется трус Так же можно увидев что быдло пристает к девушке или женщине пройти мимо. А если твоя девушка?
    Трус....? А кто такой трус и смельчак, по-твоему? Напиши.
    А если просто парочка разбирается на повышенных? Есть такие овцы, которые в прикол орут "помогите"! Сколько такого наблюдал, когда парень просит прощения, девушка его не прощает (кокетничает, типа. Всё равно прощает, в итоге), а он её не отпускает. Так она говорит, мол, не отпустишь, начну орать. Или нет такого?

13. Вверх #3233
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Оброненные телефоны с деньгами я и сам отдаю владельцам
    А как найти владельца денег? Я пару раз находил валяющиеся на улице купюры по 10-20 грн. (один раз 50). Знал бы, кто их потерял - отдал бы. Но как это можно узнать?
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #3234
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А как найти владельца денег? Я пару раз находил валяющиеся на улице купюры по 10-20 грн. (один раз 50). Знал бы, кто их потерял - отдал бы. Но как это можно узнать?
    Отдаю только в том случае, когда вижу у кого именно они выпали, по горячем следам. Во всех остальных случаях...... Звыняйте.)))

15. Вверх #3235
    Не покидает форум
    молдоване-западенцы
    Про западенцев ты зря так. Я хоть и недолюбливаю их, но у них там намного чище, чем у нас и матюки так не гнут на каждом шагу.

16. Вверх #3236
    User banned
    Про западенцев ты зря так. Я хоть и недолюбливаю их, но у них там намного чище, чем у нас и матюки так не гнут на каждом шагу.
    Эт они на русском не гнут) А на польськой мове ещё как закручивают!

17. Вверх #3237
    Частый гость Аватар для dying
    Saddam я не писал что надо увидев как 5 быдлот в пустом переулке без света бьют 1 парня бежать к ним с криком " Я дурак!". В ситуациях что тут описаны надо просто реально оценить свои физические и т.д возможности и сделать правильный выбор. Тем более, что я живу в Ильичевске, а городишко этот маленький.. ну вы вкурсе. Поэтому у нас очень редко быдло разборки на улицах т.к допустим я даже сходу прозвонив 1 другу и в течении 5 минут приедет много людей со всего города. Уличные разборки мало имеют смысла.
    В Одессе я 99% перемещаюсь на машине и пешком по поскоту не гуляю.
    В 90% неприятностей люди виноваты сами
    с этим отчасти согласен

18. Вверх #3238
    User banned
    Saddam я не писал что надо увидев как 5 быдлот в пустом переулке без света бьют 1 парня бежать к ним с криком " Я дурак!". В ситуациях что тут описаны надо просто реально оценить свои физические и т.д возможности и сделать правильный выбор. Тем более, что я живу в Ильичевске, а городишко этот маленький.. ну вы вкурсе. Поэтому у нас очень редко быдло разборки на улицах т.к допустим я даже сходу прозвонив 1 другу и в течении 5 минут приедет много людей со всего города. Уличные разборки мало имеют смысла.
    В Одессе я 99% перемещаюсь на машине и пешком по поскоту не гуляю.

с этим отчасти согласен
    Тогда понятно! В уютненьком Ильичёвске с этим проще будет.
    А вот мужик, отоваривший малолеток, укравших сумочку у барышни, возле "Наталки", тоже оценивал свои физические возможности как оптимальные, даже превосходящие, для противостояния, но... получил пером в грудь. Так-то....
    Реально помочь можно и нужно, если существет угроза жизни или чести с достоинством, а не материальным ценностям. На новые заработают.

19. Вверх #3239
    User banned
    Кажется осенью, вроде да. У мужчины возле Палладиума, среди бела дня, схватило сердце и он умер. Пролежал он часа четыре, мёртвый и нормально одетый. В центре города, даже не на Паскоте......
    А ты пишешь про грязного.
    А вспомните "Антикиллер" первый. Когда мента завалили, а баба подошла, стянула у него курицу из сумки, с какими-то овощами и дала дёру. Сейчас была-бы точно такая-же история. Ещё и раздели-бы
    А случай возле "Наталки" на седьмой, когда малолетки вырвали у женщины сумку, мужик их догнал, отбил сумку и получил пером в грудь, причём неоднократно. По итогу тётка отказалась даже заяву писать на малолеток, и в больницу даже не зашла к нему, а мужика еле спасли. На форуме про это писали. Какое желание может быть помогать после такого?
    Честно, положа руку на сердце, я бы не полез, ещё и крайним останешься, если вообще не закопают( Можете назвать меня последними словами, но своя семья ближе к телу.
    Это что дискриминация. Быдло есть везде. Хорошо что правду о себе пишешь .

20. Вверх #3240
    Частый гость Аватар для annique
    а я, пожалуй, снова перестану ходить в "Компот" на Дерибасовской. думала, что-то изменилось за эти пару лет - ан нет, все те же громко матерящиеся, точнее - "говорящие матом" между собой официанты, которые еще и нарочито задевают своими задами стулья тех, кто мешает им передвигаться в пространстве с удобной им амплитудой.
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

Ответить в теме
Страница 162 из 231 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права