Да...к большому сожалению, читая все это понимаешь, с нашим народом и его отношением к ближним и братьям нашим меньшим не видать нам "Светлого Будущего"Каждый думает что только он прав и никто больше.Все кричат и никто никого не слышит...УВЫ
| ||
Тема: Быдло в нашем городе
Да...к большому сожалению, читая все это понимаешь, с нашим народом и его отношением к ближним и братьям нашим меньшим не видать нам "Светлого Будущего"Каждый думает что только он прав и никто больше.Все кричат и никто никого не слышит...УВЫ
уютный мирок собственного панциря очень удобен, зря вы так.
true deep
Без предупреждения давать по морде глупо.
Предлагаю начинать с себя, не позволять себе бросать мусор и т.д.
Пусть собаки срут, но при этом пусть хозяева убирают за ними так, чтобы ничего не оставалось.
Нужно обьяснять по возможности , лично я готов даже накормить фекалькой, если рядом с моим домом и дальше будут продолжать срать.
Мне надоело выгребать собачье дерьмо бутылки, окурки, упаковки из под чипсов...
Нет смысла тебе что-то доказывать...
Угу, ну другого ответа я и не ожидал.
Ты хочешь посостязаться со мной "кто напишет больше безсмысленных постов"?
Или хочешь услашать, что с сегодняшнего дня я буду сидеть в засаде с дубиной и подкарауливать одинокого собачника?
Поверь , слов на ветер я не бросаю и конкретно твоё мнение мне безразлично.
Давай на этом и закончим...
Да мне вообще все равно кого ты караулить будешь, если вообще будешь. Ты не мне докажи, ты всей этой ветке покажи на своем примере как надо бороться с быдлом, может и мы научимся. А то разговоры разговаривать тут все умеют прекрасно, а на деле что-то я не видел чтоб кто-то с быдлом боролся или хотя бы замечание сделал. Обычно все делают вид, что ничего не происходит и они лично ничего не видели. Старики еще могут пожурить, а молодые обычно предпочитают отморозиться.
Когда люди выгуливают собак на детских площадках это гадость, но на поводке и в наморднике в малолюдных закоулках это нормально. У многих бультерьеры и алабаи, как их кормить г-ном? К ним и не подойти. Тем более огромное колличество бродячих собак, на Таирова просто не пройти и никто ничего не делает. Куда им запихивать фекалии?
Ты не переживай, с быдлом я борюсь как минимум раз в месяц. Причём в самых разных местах, и в супермаркете и в фитнесс клубе, причём силу применяю только после того, как её применяют ко мне. Хорошо хоть в общественном транспорте не езжу, а то наслышан...
Как конкретно тебе показать? Ты хочешь, чтобы я везде с фотиком ходил и говорил : эй ты, стань сюда, я хочу тебя сфотографировать для форума. Или пересказывать тебе диалоги?
Столкнулся с такой историей, поломал ногу и после ходил с палкой и костылем. Так ко мне стали лезть любители подраться, причем именно заметив что человек не в форме. Офигел от такого! Два урода на приморском увидев что я с маленьким ребенком на руках, тоже решили крутизну показать. Что происходит в Одессе? И кто знает сколько стоит травмат?
Социальные закладки