|
да не о харизме......... о другом её качестве..... О попах, конечно, было бы интересно пофантазировать.... но для этого надо создавать новую тему. Мы ведь не будем нарушать правила!.... Пишем о море!!!! О нашем ЧЕРНОМ море!!!!
Это ты зря... Накаркал...
Я был не прав... Беру свои слова обратно.
Ув. Мэри_Поппинс, неужели Вы до сих пор не поняли, что Ваши посты с фотографиями про Индийский океан являются оффтопиком для данной темы? Эта тема про наше, родное и любимое всеми здесь присутствующими Черное море! И Ваши посты, которые Вы здесь регулярно размещаете являются нежелательными для очень многих присутствующих посетителей, которые зашли в эту тему почитать "А как там сегодня море?" но не Индийский океан в Африке?
Вот первый пост темы:
Где написано про интерес к сегодняшнему состоянию Индийского океана?
И сколько уже гневных сообщений, высказывающих явную неприязнь к вашим фото , было размещено в теме в Ваш адрес - Вам как с гуся вода...
Может стоит задуматься наконец?
Вот отличная тема для ваших фото про Индийский океан - "Мое Фото, часть 2-я"
https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=18984908#post18984908
Надеюсь в той теме Вас поймут..
Жаль нельзя прицепить здесь голосовалку, кто "за" и "против", но, думаю, здешние посетители и так будут высказываться. Аминь!
Сoito ergo sum.
Зерновой, 8.00. Ясно, ветер северо-западный, море спокойное. Водичка становится прозрачнее после волнений
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Обращаюсь ко всем, кому не нравятся попы из юар. Друзья, давайте будем выше этого. Предлагаю ответить попам дружным игнором
и стойким молчанием
хай порезвится, раз невменяемая, авось самой надоест когда-нибудь. А наши нервы будут в порядке![]()
Не могли бы Вы по подробнее написать (уж простите, что не знаю), как перевести в список игнорирования.
. . . ааааааааааа, хочу на море, хочу окунуться, хочу позагорать!!!!![]()
Моречко 7-00
разминка перед купанием
ВЕСНА!!!!!! крокусы расцвели
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ
Последний раз редактировалось Монтень; 22.03.2011 в 12:14.
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 6, воды по прежнему 3 градуса. Штиль. Вода прозрачная.
Небо геть затянуто. Опять рассвета не увидел. Ветер вроде северо-западный.
Отдыхающих никого нет, только солдатские чайки...
Читал, что народ форумный волнуется за очередной "Заплыв любителей моря..."
Так есть ведь договоренность провести встречу в Аркадии, возле Ротонды 3 апреля.
Вот только время остаётся откорректировать, и т.к. многие высказывались за 10.00, пусть так оно и будет.
Если есть другие предложения - предлагайте!
Давайте сделаем сие мероприятие в этот раз самым массовым "Заплывом..." из всех ранее проведённых, и посвятим его
"Закрытию сезона зимнего купания 2010-2011гг." Ждем всех желающих.
Отмазки некоторых иногда сачкующих, а также тех кто здесь отписывается, но кого никто никогда на "Заплывах.." не видел
не проканывают!!!
Естественно "Заплыв..." состоится в любую погоду.
Сoito ergo sum.
не дойдет, я знаю несколько операций на мозг после которых уже никогда не дойдет, но какой именно этот случай из них не уверен. Так что тут хоть дубиной по голове бей а оно будет продолжать, эт уже не человеческое желание а машинальный инстинкт, мы же не знаем где она там находится, судя по пейзажам возможно это территория какого то псих пансионата и все такое. так что чем бы дитя не тешилось лишь бы головой о стенку не билось...
Социальные закладки