вчера днём гуляли с семьёй в Аркадии так хорошо было,а потом резко похолодало(((Где оно????Весеннее солнышко!
|
вчера днём гуляли с семьёй в Аркадии так хорошо было,а потом резко похолодало(((Где оно????Весеннее солнышко!
Море, 6-45
![]()
Последний раз редактировалось Монтень; 21.03.2011 в 11:01.
Моё почтение! Потепление, естественный процесс, недельку прейдёться подождать. Народ обеспокоен Вашим временным отсутствием в теме, на очередной заплыв время не оговорено. Народ переживает. Люди в Аркадии, предлагают не позже 10-00, а желательно на 8-00. Так как, 3-воскресение, после 11-00 народа гуляющего становиться очень много, возникает ощущение шоу, да полдень весь день разбит.....
Из трех вариантов - 8, 10 и 10 - мне больше нравится четвертый.
А если серьезно - то 10.00 вполне подходит, если без шашлыков, а если с ними, то кто ж с утра пьет? ))) Не, я, конечно, могу, если шо.
Кстати, вчера очень хорошо позагоралось (и перед купанием, и до, и после). Главное в нашем общем деле - ясная погода...
А насчет шоу, так наше шоу - это хорошоу! Нехай себе будет. Кто воспримет как зоопарк, а кто-то и пополнит ряды...
Последний раз редактировалось Gilgamesh; 21.03.2011 в 16:36.
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Я постараюсь присоединиться,в любое время,время в принципе неважно,можно в 10,можно и раньше.
да,есть такое ощущение,когда осень,пасмурные дни,людей гуляющих становиться мало,солнце с лето надоелоТак как, 3-воскресение, после 11-00 народа гуляющего становиться очень много, возникает ощущение шоу,а сейчас,все торопятся к морю,на солнышке погреться.
Я тоже за 10.0!...не хочется в воскресенье в 6 утра вставать))
А у нас сёдни государственный праздник - День прав человека, во как закручено, оттого и показУю свои незатейливые фотки именно с сегодняшнего пляжУ, а не со вчерашнего, ибо... ибо имею право.
День на морюшке был в основном ...собачий.
Здесь в нагрузку к псупара бЬюстов в кадр попала ))))))):
Моя Горпына у хустцi талапается с чужим псом )))):
Ну, а это африканская национальная игра под названием "Закопай чужого лабрадора":
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мда, народ рано радовался...![]()
А теперь морюшко с вот такого вот ракурса, вродь ничё себе так ракурс)))))))))) *в красной серпасто-молоткастой футЬболке мой муж*:
А ведет тропинка от морюшка к ...заветной )) двери. Ох, и повезло ж кому-то с дверью, да и с домиком (который за ней начинается
):
А это просто так, волны на закуску:
ВСЕМ спасибо!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
мне вот интересно, а сами взрослые,которые так детей выгуливают с голой задницей на море - не пробовали так?
Это Вы госпоже Поппинс о попе решили спросить?........
Всё равно что госпоже Козловой о козлах вопросы задавать....
Социальные закладки