|
Девочки, сорри, что не по теме. НО! Может знает кто-то у нас на поселке фирму или посредника, кто сможет сделать все док-ты на дом и землю в Беляевском районе в связи с утерей. Я имею ввиду ГосАкт, план и т.д. У муже нет времени этим заниматься, а я с малым в Беляевку тоже не поеду)))
мы живём на Махачкалинской. а коляску купили с рук, джоби, а цифры не помню)))) гулять нам в принципе всё равно где, Алиска всё равно спит)))) и по времени пока всё равно, главное что бы не позднее 17)))
а со следующего понедельника бум гулять в районе 40 шк, часов с 11 до 14-15, старшую будем со школы забирать
а вы во сколько гуляете?
мы гуляем после 12.00 (обедаем и выходим)
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
давайте завтра вместе погуляем))))
всем вечер добрый!
погода сегодня была просто прелесть!!!!
а что завтра?
так хочу тепла!дайте тепло! приём! погода! выдай нам по максимуму солныфка!!
))))))))))))мы тоже сегодня нагулялись, у меня аж у старшего ребёнка сил не было с репетитором заниматься))))) гуляли с 12 до 15,30
Эххх, везет вам, а мы болеем..маська с горлом, соплями и температурой, а я траванулась непонятно чем...кашлянуть боюсь
сидим в окошко на людей глядим и облизываемся
Тоже очень хтим на улю, на море..а пока низзя...
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки,вопрос по поводу эндокринолога на 10линии-в какой день у него живая очередь?кто знает,подскажите отплюсую
Всем доброго вечера.
Мы когда комиссию проходили в сад, то эндокринолога не проходили, наша участковая сама всё написала и усё.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
обидно конечно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
поправляйтесь))). а весна только начилась, так что ещё погуляете)))
а у нас всё таки какая то кишечная инфекция было, потому что сначала я со старшей заболела, потом малая заболела, а потом и наш папа точно так же заболел. Единственный раз, когда у меня пузырёк с лекарством кончился, с нифуроксазидом)))))), ну не считая нурофена))))
а сейчас у малой какая то сыпь красная и пятна красные по всему пузу-спинке, и немножко на ручках, и чешутся. аллергия что ли на что-то?
Социальные закладки