Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 352 из 829 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 16569
  1. Вверх #7021
    User banned
    интересно, что скажет врач. подождём, послушаем))))

2. Вверх #7022
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    А НАМ, А НАМ...
    Сегодня 2 года Только родимся мы ближе к полуночи сего дня))
    Во пир у нас будет. Ух, че я напридумывала
    Девочки и не вериться. 2 года
    Поздравляем!!!Растите здоровенькими,красивенькими и умненькими!!!

3. Вверх #7023
    Новичок Аватар для valentoshka
    Цитата Сообщение от Marina75 Посмотреть сообщение
    понятно)))) ну что же, тогда завтра поедем, спасибо))))
    а завтра там короткий день...из-за того что оптовый день)это вам на заметку)

4. Вверх #7024
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от valentoshka Посмотреть сообщение
    мы живем возле Макдональдса на Бочарова)) прогуляемся?
    Мы тоже живём на Бочарова возле МакДональдса))), нам 1 и 4. вы во сколько гуляете?
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

5. Вверх #7025
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    А НАМ, А НАМ...
    Сегодня 2 года Только родимся мы ближе к полуночи сего дня))
    Во пир у нас будет. Ух, че я напридумывала
    Девочки и не вериться. 2 года
    Поздравляем!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

6. Вверх #7026
    Новичок Аватар для valentoshka
    Цитата Сообщение от Александра-85 Посмотреть сообщение
    Мы тоже живём на Бочарова возле МакДональдса))), нам 1 и 4. вы во сколько гуляете?
    мы вообще много времени на улице проводим когда хорошая погодка, так шо подстроимся под вас...давайте на след.неделе, а то я на этой работаю...

7. Вверх #7027
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    понятно)))) ну что же, тогда завтра поедем, спасибо))))
    Вот и езжайте! Самые лучшие дни для поездки на 7-й - Вт и Ср, т.к. Чт-оптовый день, Пт выходной, потом в выходные толпы народу, а в Пн они отходят от оптовой ночи Удачи Вам там
    15.07.09
    05.06.15

8. Вверх #7028
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Вот и езжайте! Самые лучшие дни для поездки на 7-й - Вт и Ср, т.к. Чт-оптовый день, Пт выходной, потом в выходные толпы народу, а в Пн они отходят от оптовой ночи Удачи Вам там
    четверг уже давно не оптовы а в понедельник лучше вовсе не ездить- они рано расходятся, а некоторые вобще не работают.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

9. Вверх #7029
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    интересно, что скажет врач. подождём, послушаем))))
    Всем доброй ночи. Приходила врач, поставила диагноз. Ну никогда бы за это не подумала, все перебирала в голове....но скарлатина.....???!!! Причем без ангины. Сказала горло очень красное и на нем такие же высыпи как и по телу. А сыпь расположена характерно скарлатине. Выписала "Атоксил" чтоб вывести из организма токсины, "Делуфен" пшикать в нос, Алерзин от аллергии, Гексаспрей пшикать в рот, Вибуркол свечи. Сказала если до завтрашнего обеда темп. не снизится до 37 и 5 то дать антибиотик. Так как скарлатина дает осложнение на сердце и почки, ее запускать нельзя. Врач ушла, стала давать ему препараты, а он их вырывает вместе с едой(((. Все принимаем с криками, истериками. Я чувствую себя мучителем, извергом, садистом, плохой мамой. Врач говорит эта инфекция не передается воздушно-капельно, это бактерия которая попадает через рот, т.е. вилки, ложки, игрушки....а потом руки в рот и все-готов!
    Дорогие мамочки, на пос. котовского это не первый случай. Следите за детками, чтоб в рот ничего не тащили.
    А нам остается только лечится и надеяться что быстро выздоровеем без всяких антибиотиков и прочих вредностей. Все будет хорошо, Я ЭТО ЗНАЮ!!!! ВСем спокойной ночки, приятных снов с любимыми мужьями. А деткам пусть приснятся розовые слоники

10. Вверх #7030
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Приходила врач, поставила диагноз. Ну никогда бы за это не подумала, все перебирала в голове....но скарлатина.....???!!!
    Вам терпения,а малышу поскорее выздороветь! Да,прием лекарств-это штука сложная.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #7031
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Приходила врач, поставила диагноз.
    Выздоравливайте!!!
    И самое меньшее,что сейчас вам нужно-это в чем-то винить себя.Ни в коем случае!

Тут в соседней темке-мамочки рассказывали,что у них детки спокойно принимают лекарства и еще и "спасибо,мама"говорят
    Это большое счастье.Потому что у меня малый,что в младенчестве,что сейчас в 3,8 г.лечится с истерикой.
    Ему даже закапать капли нельзя.В 2 года вообще- практически садилась на него аккуратненько,чтобы закапать-потому что сопротивлялся,как раненый зверь.
    Таблетки выплевывал,пшикнуть спреем не давался,Нурофен вырывал и все с визгами-криками-хрипением.....Капец короче
    Ничего-справлемся как-то.Тем более это такая сильная реакция по началу-через дня два три привыкнет.
    Главное хвалите ребенка (и вам и ему пойдет на пользу),ну,и побудьте актером ТЮЗа не надолго импровизация вам в руки
    И ни в коем случае не корите себя-вы ему помогаете-любите-делаете все,чтобы он выздоровел

П.С.честно говоря еще до того,как я стала мамой- прошла хорошую школу.У меня кот и собака такие же пациенты.Их можно лечить только под общим наркозом,дрались не на жизнь,а на смерть-только бы не лечитсяИ опять же соседи рассказывали,что у них собака сама в положенное время шла к шкафчику,где лежали шприцы и подставляла попу под укол
    вот так-то
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 21.03.2011 в 23:20.

12. Вверх #7032
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Елена 84
    Выздоравливайте!!!!!!!главное диагноз поставлен...
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

13. Вверх #7033
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!!

Тут в соседней темке-мамочки рассказывали,что у них детки спокойно принимают лекарства и еще и "спасибо,мама"говорят
    Это большое счастье.Потому что у меня малый,что в младенчестве,что сейчас в 3,8 г.лечится с истерикой.
    Ему даже закапать капли нельзя.В 2 года вообще- практически садилась на него аккуратненько,чтобы закапать-потому что сопротивлялся,как раненый зверь.
    Таблетки выплевывал,пшикнуть спреем не давался,Нурофен вырывал и все с визгами-криками-хрипением.....Капец короче
    Ничего-справлемся как-то.Тем более это такая сильная реакция по началу-через дня два три привыкнет.
    Главное хвалите ребенка (и вам и ему пойдет на пользу),ну,и побудьте актером ТЮЗа не надолго импровизация вам в руки
    И ни в коем случае не корите себя-вы ему помогаете-любите-делаете все,чтобы он выздоровел

П.С.честно говоря еще до того,как я стала мамой- прошла хорошую школу.У меня кот и собака такие же пациенты.Их можно лечить только под общим наркозом,дрались не на жизнь,а на смерть-только бы не лечитсяИ опять же соседи рассказывали,что у них собака сама в положенное время шла к шкафчику,где лежали шприцы и подставляла попу под укол
    вот так-то
    у меня дочя тож стала поддаватся на лечение..особенно закапать нос..и очень любит афлубин,аж бегом просила капельки
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

14. Вверх #7034
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Выздоравливайте!!!

вот так-то
    мне кажется что лучше что б ребенок не любил лекарства мое мнение,
    у меня малая 2.4г любит таблетки- знает что я ей не разрешаю она пытается их стащить втихаря, ей конфеты не так надо как "тебки" она за низ родину продаст, не знаю откуда такая тяга к ним.
    я уже не знаю куда их прятать научилась табуретку таскать за собой...
    а нурофен так вобще сказка.
    у нас в родне случай был когда ребенок погиб от таблеток, у сеструни двое деток погодки и мальчишка стащил бабушкины таблеттки сердечные и с младшей сестричкой поделился втихаря... вроде как то так было, мама рассказывала, так девочку спасли- доза меньше была, а мальчишку нет года 4 ему было. как мама рассказала я таблеток как огня.
    единственное что не могу сделать это закапать носэто я её зажимаю а папик держит голову- только так иначе никак. сама не справляюсь.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

15. Вверх #7035
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Выздоравливайте!!!

вот так-то
    Вот мой как раз любит лекарства,Нурофен видит и просит дать)).Даже гадко горький трайфед глотал покорно.А нос не любит капать,раньше тоже почти садилась на него,руки-ноги зажимала,сейчас попроще стало.

16. Вверх #7036
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    у меня малая 2.4г любит таблетки- знает что я ей не разрешаю она пытается их стащить втихаря, ей конфеты не так надо как "тебки" она за низ родину продаст, не знаю откуда такая тяга к ним.
    у нас в родне случай был когда ребенок погиб от таблеток, у сеструни двое деток погодки и мальчишка стащил бабушкины таблеттки сердечные и с младшей сестричкой поделился втихаря... вроде как то так было, мама рассказывала, так девочку спасли- доза меньше была, а мальчишку нет года 4 ему было. как мама рассказала я таблеток как огня.
    единственное что не могу сделать это закапать носэто я её зажимаю а папик держит голову- только так иначе никак. сама не справляюсь.
    хмммм...так сейчас он уже полюбил"тадетки"(которые приятные на вкус)
    и сиропы пьет нормально
    вот летом больше половины бутылки Нифуроксазида выпил-меня чуть кондратий не хватил
    С перепугу-пыталась вызвать в рвоту-совала "два пальца в рот".Малый перепугался ужасно,бился,вырывался,задыхался ,кричал"Мамочка,не надо!!!"
    Наверное,решил,что я сошла с ума до сих пор его жалко
    Потом села почитала-вроде бы отравления бывают в основном 3 видов-болеутоляющими и жаропонижающими;снотворным и наркотой

17. Вверх #7037
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    У моей сестры похожая ситуация,племяшка любит таблетки и начала говорить что голова болит или животик(чтобы таблетку получить)так сестра купила рыбий жир в таблетках и даёт от всех её болезнейона верит и пьёт с удовольствием.

18. Вверх #7038
    User banned
    девочки, я тут коляской обзавелась, наконец то)))))
    так теперь у меня вопрос: что то помимо ребёнка надо в коляску класть? типа матрасика, простынки? коляска прогулочная, ребёнку, напоминаю почти 9 мес)))))
    и ещё, возьмите нас на прогулку)))))

19. Вверх #7039
    Живёт на форуме
    девочки, я тут коляской обзавелась, наконец то)))))
    так теперь у меня вопрос: что то помимо ребёнка надо в коляску класть? типа матрасика, простынки? коляска прогулочная, ребёнку, напоминаю почти 9 мес)))))
    и ещё, возьмите нас на прогулку)))))
    я всегда стелю в холодную погоду одеяльце детское,а в жаркую х\б пеленочку
    мы уже взрослые,вам с нами не интересно будет...нам уже как бы побегать надо)

20. Вверх #7040
    User banned
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    я всегда стелю в холодную погоду одеяльце детское,а в жаркую х\б пеленочку
    мы уже взрослые,вам с нами не интересно будет...нам уже как бы побегать надо)
    )))это скорее вам с нами не интересно будет)))) мы ещё не бегаем, но ходить, держась за маму любим))))
    спасибо)))

Закрытая тема
Страница 352 из 829 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права