интересно, что скажет врач. подождём, послушаем))))
|
интересно, что скажет врач. подождём, послушаем))))
Всем доброй ночи. Приходила врач, поставила диагноз. Ну никогда бы за это не подумала, все перебирала в голове....но скарлатина.....???!!! Причем без ангины. Сказала горло очень красное и на нем такие же высыпи как и по телу. А сыпь расположена характерно скарлатине. Выписала "Атоксил" чтоб вывести из организма токсины, "Делуфен" пшикать в нос, Алерзин от аллергии, Гексаспрей пшикать в рот, Вибуркол свечи. Сказала если до завтрашнего обеда темп. не снизится до 37 и 5 то дать антибиотик. Так как скарлатина дает осложнение на сердце и почки, ее запускать нельзя. Врач ушла, стала давать ему препараты, а он их вырываетвместе с едой(((. Все принимаем с криками, истериками. Я чувствую себя мучителем, извергом, садистом, плохой мамой. Врач говорит эта инфекция не передается воздушно-капельно, это бактерия которая попадает через рот, т.е. вилки, ложки, игрушки....а потом руки в рот и все-готов!
Дорогие мамочки, на пос. котовского это не первый случай. Следите за детками, чтоб в рот ничего не тащили.
А нам остается только лечится и надеяться что быстро выздоровеем без всяких антибиотиков и прочих вредностей. Все будет хорошо, Я ЭТО ЗНАЮ!!!! ВСем спокойной ночки, приятных снов с любимыми мужьями. А деткам пусть приснятся розовые слоники![]()
Выздоравливайте!!!
И самое меньшее,что сейчас вам нужно-это в чем-то винить себя.Ни в коем случае!
Тут в соседней темке-мамочки рассказывали,что у них детки спокойно принимают лекарства и еще и "спасибо,мама"говорят
Это большое счастье.Потому что у меня малый,что в младенчестве,что сейчас в 3,8 г.лечится с истерикой.
Ему даже закапать капли нельзя.В 2 года вообще- практически садилась на него аккуратненько,чтобы закапать-потому что сопротивлялся,как раненый зверь.
Таблетки выплевывал,пшикнуть спреем не давался,Нурофен вырывал и все с визгами-криками-хрипением.....Капец короче
Ничего-справлемся как-то.Тем более это такая сильная реакция по началу-через дня два три привыкнет.
Главное хвалите ребенка (и вам и ему пойдет на пользу),ну,и побудьте актером ТЮЗа не надолгоимпровизация вам в руки
И ни в коем случае не корите себя-вы ему помогаете-любите-делаете все,чтобы он выздоровел
П.С.честно говоря еще до того,как я стала мамой- прошла хорошую школу.У меня кот и собака такие же пациенты.Их можно лечить только под общим наркозом,дрались не на жизнь,а на смерть-только бы не лечитсяИ опять же соседи рассказывали,что у них собака сама в положенное время шла к шкафчику,где лежали шприцы и подставляла попу под укол
вот так-то
Последний раз редактировалось Miyazaki; 21.03.2011 в 23:20.
Елена 84
Выздоравливайте!!!!!!!главное диагноз поставлен...
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
мне кажется что лучше что б ребенок не любил лекарствамое мнение,
у меня малая 2.4г любит таблетки- знает что я ей не разрешаю она пытается их стащить втихаря, ей конфеты не так надо как "тебки" она за низ родину продаст, не знаю откуда такая тяга к ним.
я уже не знаю куда их прятать научилась табуретку таскать за собой...
а нурофен так вобще сказка.
у нас в родне случай был когда ребенок погиб от таблеток, у сеструни двое деток погодки и мальчишка стащил бабушкины таблеттки сердечные и с младшей сестричкой поделился втихаря... вроде как то так было, мама рассказывала, так девочку спасли- доза меньше была, а мальчишку нет года 4 ему было. как мама рассказала я таблеток как огня.
единственное что не могу сделать это закапать носэто я её зажимаю а папик держит голову- только так иначе никак. сама не справляюсь.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
хмммм...так сейчас он уже полюбил"тадетки"(которые приятные на вкус)
и сиропы пьет нормально
вот летом больше половины бутылки Нифуроксазида выпил-меня чуть кондратий не хватил
С перепугу-пыталась вызвать в рвоту-совала "два пальца в рот".Малый перепугался ужасно,бился,вырывался,задыхался ,кричал"Мамочка,не надо!!!"
Наверное,решил,что я сошла с умадо сих пор его жалко
Потом села почитала-вроде бы отравления бывают в основном 3 видов-болеутоляющими и жаропонижающими;снотворным и наркотой
девочки, я тут коляской обзавелась, наконец то)))))
так теперь у меня вопрос: что то помимо ребёнка надо в коляску класть? типа матрасика, простынки? коляска прогулочная, ребёнку, напоминаю почти 9 мес)))))
и ещё, возьмите нас на прогулку)))))
Социальные закладки