Вечером ехал по водопроводной из города. нифига уже разметки не видно, проехал напрямик в правом ряду.
Так все-таки, заканчивал Черный автодорожный техникум? Кто ему советует такие развязки устраивать?
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Вечером ехал по водопроводной из города. нифига уже разметки не видно, проехал напрямик в правом ряду.
Так все-таки, заканчивал Черный автодорожный техникум? Кто ему советует такие развязки устраивать?
Votum separatum
Пробка появилась, когда изменили режим движения по Ласточкина- Екатерининской. Потом долго балансировали светофор и добились равномерных относительно ненапряжных пробок с двух сторон. В процессе баланисровки его не раз отключали- и тогда пробок не было вообще. Причина- у светофора есть "третья фаза" для проезда от налоговой- Моцарта по Ласточкина. Двигаться по этой фазе может только крайняя запаркованная машина на углу- потому что дальше там просто не разминуться со встречным потоком.
А мероприятия в Оперном и на площади перед и в прошлом году проходили достаточно регулярно, и в этом наверняка будутЗатор при это создают те, кто пытается ехать к Опере, невзирая на конусы и ментов.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Да, бесполезно, ничего не поймут )) Вы же читаете форум, вон как их много под лозунгом "дай обо+рать"... а как доходит дело до аргументов, то только пустые заявления, что стоял в пробке. Как будто в разных городах живём. На одном и том же месте одни стоят в пробке, а другие - нет )))) А по ходу дела, новые знаки не всеми соблюдаются, многие ездят по старой памяти. Можно навести 100% порядок при таких условиях?
Я не защищаю то, что делает г-н Чёрный, потому что для того, чтобы полностью оценить его работу - нужно время. Пока что на дорогах сыр-бор, который устраивают сами водители.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Во-во. Например, я живу/работаю на Канатной/Сельхоз. переулка, где Erste банк, как мне попасть без нарушений к этой точке от: а) Французского б-ра, например, от киностудии; б) из центра со стороны Канатной или Привокзальной, пофиг; в) двигаясь со стороны Фонтана или Таирова. Или, мб, мне где-то сходить получить ксиву, что мне там можно поворачивать? Бред, короче. Раньше старался ездить по правилам, теперь нарушаю со спокойной совестью, т.к. задолбали этим маразмом. Себе б на възде в гараж кирпич повесил и радовался жизни, так нет, нужно по всему городу навалить своих когнитивных экскрементов.
Glory to Arstotzka!
Вот как раз для Вас двухсторонняя Канатная решает а) и с). А от вокзала - поворот налево на Пироговскую, направо на Шевченко, направо на Семинарскую. Вот только удобно ли будет по ней (Канатной) ездить от Гагарина до Семинарской никто не сможет сейчас ответить. Думаю, что неудобно и, более того, поначалу и опасно.
Последний раз редактировалось Sergbol; 22.03.2011 в 16:57.
Зачем запрещать левый поворот с Канатной на Семинарскую 14.03.2011 если двустороннее по Канатной будет только 28.03.2011? ))
Я думаю, проблема в стоимости таблички "с 28.03.2011" ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Чтоб люди заранее привыкали, что такой манёвр запрещён.
По-моему, первый желающий повернуть с Канатной на Семинарской налево к Среднефонтанской, создаст затор на это же канатной... Кстати, что-то я не заметил светофоров для тех, кто двигаться будет по Канатной к Семинарской от Гагарина.
С Вашего позволения немного о Бунина (кажется пока никто ещё это не описывал):
- перекрёсток Канатная х Бунина: по Канатной (во обоих направлениях) восстановили знаки 4.1 "Движение прямо";
- по Бунина на перекрёстках с Канатной, Польской, Пушкинской (на растяжке) поставили знаки 3.21 "Въезд запрещён" ("кирпич")
- от Ришельевской вверх по Бунина запрещающих знаков не обнаружено.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
А было вот так (на 11.03.2011):
По Бунина:
- перекрёсток с Екатерининской - знак 5.10.1
- перекрёсток с Пушкинской - знак 5.7.1 и движение по полосам прямо и с правого направо;
- перекрёсток с Польской - дня три назад висел 5.7.1, а сейчас осталось только одно крепление от него;
- на участке между Польской и Канатной убрали знаки об одностороннем движении, а со стороны Канатной нет никаких запрещающих на въезд на Бунина знаков;
То есть на Бунина можно повернуть с Ришельевской направо на полосу (уже бывшую) троллейбуса. Правда, на участке Красного пер.х Книжного магазина оставляют машины на этой полосе с включёнными "аварийками" (не могу сказать, что паркуются). Проехать очень проблематично, тем более со стороны магазина при плотном движении от Преображенской оставляют 1,5 полосы. Можно выехать от "Афины" с правым поворотом, а потом уйти на Александровский пр-кт или через Преображенскую (запрет снят).
А вот на полосе Канатная-Пушкинская со стороны моря ехать просто невозможно. При сужающимся полотне, особенно на мосте, и вечно забитом отрезке возле Красного и Филармонии.
При въезде на Привокзальную со Среднефонтанской нужно ставить будку ГАИ (как на 2-х столбах) иначе наш народ будет всегда поворачивать, как ему удобно, вне зависимости от знака.
Социальные закладки