Я что по воздуху летаю?
Последнюю неделю ни разу не попал в пробку в центре города.
Утром в 09:15 вырулил со Школьного, в 09:31 был на середине Сегедской
Специально засекаю, для статистики
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Я что по воздуху летаю?
Утром в 09:15 вырулил со Школьного, в 09:31 был на середине Сегедской
Специально засекаю, для статистики
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А чего тогда такие правильные ГАИцы ловят под новыми знаками, хотя должны первые 2 недели тлько уведомлять?У меня все знакомые гаишники в один голос называют это тем словом, которое, к сожалению, в этой теме нельзя открыто произнести)
Алсур, Кац вы-ж вроде вместе работаете. Смешно читать как вы спорите в форуме, когда можно поспорить на работе )))
Мне тоже скорее нравится, чем нет.Я что по воздуху летаю?
С весовой категорие КАЦа спорить с ним до такой степини опасно ))
Последний раз редактировалось Кац; 22.03.2011 в 13:46.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Не удивлён. Они-то тоже привыкли, что "там ехать можно, а там - нельзя", а тут заново учись работатьХотя им грех жаловаться - кормушек столько, что сам скоро в гаишники на полставки запишусь, наверное))
Приезжай ко мне в 9-10 утра, покатаю по пробкам. Среднефонтанская/Привокзальная/Шмидта и прочие окрестности нынче забиты до неузнаваемости. Про удобство проезда в центре вообще молчу, некоторые запреты поворотов совершенно идиотские.
Желательно захватить с собой пару комплектов DRL, примерим заодно
Кстати, о запретах поворотов - г-н Черный не хотел бы пнуть дорожников, чтобы они заталати переулок Сельскохозяйственный, т.к. теперь это единственный нормальный путь (т.е. не связанный с затыками на том же пр-те Шевченко), по которому можно без нарушений попасть на Семинарскую и Французский. Кому мешал левый поворот с Канатной на Семинарскую и какого черта я должен из-за неместного идиота бить подвеску по ямам - непонятно. Даже высшей цели типа "таировским удобно" нет.
Glory to Arstotzka!
шо и его запретили?!
раньше чтобы выехав с Довженко (гагарина) и попасть на Семинарскую (между Шевченко и Канатной) по правилам надо было поехать по Шевченко, потом Пироговской, повернуть налево на Канатную и налево на Семинарскую, теперь и этот крюк (маневр) бесполезен?!?!?
догадываюсь что этот запрет сделали при условии двухсторонней Канатной...
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
То что мы работаем вместе не означает, что у нас по всем вопросам одинаковое мнение. Было бы глупо, если бы было так.
Что касается пробок, то мне вообще пофиг. Я совершенно спокойно отношусь ко времени, которое провожу в автомобиле. Если я куда-то спешу, я все равно приеду быстрее. Все можно сделать быстро на самом деле, главное не тратить время на нервы и вести себя адекватно на дороге. Я, не нарушая правил, даже сквозь пробку быстрее доеду.
Во всей этой истории мне категорически не нравится то, что наши люди не хотят смотреть на знаки. Я смирюсь со всем, если оно реально поможет, но я не могу быстро смирится с тем, что другие поступают по прежнему, вместо того, чтобы соблюдать правила. Если бы не менты сегодня на привокзальной - хрен бы кто с левого ряда ушел направо к макдональдсу без столкновения.
А то, что у нас у власти никогда небыло профессионалов, то тут ИМХО говорить не о чем.
Последний раз редактировалось alSur; 22.03.2011 в 14:20.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Рожденная 3 недели назад пробка от Екатерининской площади до Ласточкина функционирует надежно и бесперебойно. 15- 20 минут на эти 200 метров гарантированы каждому желающему
Решение же- простое как сама пробка: ВЫКЛЮЧИТЕ ВООБЩЕ ЭТОТ СВЕТОФОР! Когда он поломан- пробки не бывает ни с какого направления!
а я помню эту пробку от сабанеева моста лет 5 назад)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Там регулярно появлялась пробка! Когда люди вдруг! утыкались в перекрытую Ланжероновскую в связи с мероприятиями перед Оперным.
Ничего не напоминает?![]()
Поэтому подъехав утром к Люст.дор. / Бреуса я встал в левом ряду и зажал сигнал. Если люди не смотрят на знак, то пусть немного пострадают их уши )))Во всей этой истории мне категорически не нравится то, что наши люди не хотят смотреть на знаки. Я смирюсь со всем, если оно реально поможет, но я не могу быстро смирится с тем, что другие поступают по прежнему, вместо того, чтобы соблюдать правила.
Социальные закладки