| ||
Тема: Эрозия
Девочки, была сегодня у Николаевой снова - ходила за результатами анализов.
Вроде и приятная врач, но как-то толком не сказала ничего, как-то невнятно.
Цитологии еще нет, а бакпосев даже не расшифровала мне, просто сказала, что есть небольшое воспаление. А воспаление чего - я так и не поняла.
Назначила препараты самые дорогие (так и сказала - недешевые!), но дала скидку - первый раз такое вижу. Кто-то сталкивался с таким? Т.е. на два препарата (200грн и 100грн) есть скидка 12%, но без фамилии врача - просто скидка, как флаер. Не понимаю, в чем подвох? И сказала, купить все в аптеке при больничке.
может в аптеке при больничке накрутка на 50%,поэтому и скидка)))))
сходите к еще одному врачу
покажите анализы другому- посмотрите, что назначит
Может, цену там не смотрела, а видела в инете.
Просто странное впечатление - врача посоветовали здесь в темке - спасибо, приятная, но как-то двоякое отношение из-за этих скидок непонятных и нечеткой консультации.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
то же самое, и иногда, я так поняла врача могут чисто "прорекламировать" на форуме, это все бизнес
а каждого врача надо вызвонить, просидеть под его дверью, пообщаться с ним, уходит уйма времени
Как к Крючковой попасть?
по записи телеф, или туда подходить в очередь???
у кого-то есть номер? пожалуйста!
Из литературы я поняла, что радиоволны чуть ли не самый безопасный и продвинутый метод. Врач которая мне делала лазер, делает как лазер так и радиоволны. Она посоветовала лазер, так как эффект схож, а стоимость радиоволн выше.
Ну так все просто. Врачица явно имеет откат в больничной аптеке, куда и послала с рецептом. Им обычно не нравится, если с этоим рецептом идти в другое место и там все купить. И потом нормальный врач всегда должен предложить аналог более дешевого лекарства. Если нет у меня средств на дорогое, значит можно заменить на более дешевое, отечественное например.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки