| ||
Тема: Эрозия
Дисплазия – это обратимый патологический процесс, развивающийся в эпителии шейки матки, который, при отсутствии соответствующего лечения, может перейти в рак шейки матки. Переход дисплазии шейки матки в онкологический процесс занимает годы, а то и десятки лет. Поэтому своевременное выявление и устранение дисплазии шейки матки – верный способ профилактики развития ее грозных осложнений.
Вот в том то и дело, что не онко у нее. Я тоже сначала думала, что онко, когда узнала. Потом уже говорила с ней. Никто там не цацкается. Ей 45, двое детей, вырежем все нафиг. А если хочешь лечить, то тогда за деньги. Операция без денег, т.к по страховке.
У меня так брат с острой зубной болью на судне попал в Америке к стоматологу. По страховке могут только удалить бесплатно." А если хотите лечить, мы сейчас зуб откроем, через пару дней приходите на лечение." Поинтересовались, сколько стоит лечение. Не помню уже точно, но или 400 уе или 700 уе. (эти цифры в голове крутятся). У нас я с мужем уже 10 лет у одного врача зубы лечим, это обошлось в 250 грн. Самой дорогой пломбой.
как-то не верится мне -что без страшных диагнозов всё вырезают, в Америке операция намного дороже лечения...хотя многие женщины добровольно идут на удаление матки ( чтоб больше не рожать) -вот так -пошли и удалили - и забыли про неё !!! Ужас....
абсолютно с вами согласна. Мало кто хочет распространяться о своих диагнозах, вырезали- значит были на то веские причины. Моя гинеколог сказала, что удаление - тяжкая операция, с кучей последствий, спаек, кровотечений, на нее идут в исключительных случаях. Моей маме 62, миома 10см и то сказали, что попытаются сохранить матку.
@nutri_julie
Девочки, кто-нибудь пробовал удалять эрозию радиоволнами?? Как это и сколько стоит?
увидела реламу ОН-Клиник, удаление эрозии радиоволнами от 150 грн
кто-то там лечился, удалял ее?
Девушки, пардон, не осилила всех страниц темы.., крио (замораживание жидким азотом) - сильно болезненная процедура?
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
по прочитанному, я поняла, что для кого как. Одни вообще ничего не ощущают, а другие - сознание теряют
Спасибо, девочки, так как я уже на низком старте перед этой процедурой...
Кстати, как таковой эрозии нет, "предэрозивное состояние", которое после родов не ушло. Странно, успела прочесть, что многих доктора без азота лечат различными примочками + препаратами, мне же доктор сразу сказал - азот. Быть может его практика показала бесперспективность медикаментозного лечения?! Хммм, задам вопрос...
Ещё вот что интересует - есть ли негативные последствия лечения азотом? Простите, если данный вопрос уже обсуждался не раз, на досуге попробую всё-таки осилить темку.
Последний раз редактировалось К. АВЕРИНА; 19.03.2011 в 22:53.
кто-то удалял в ЖК №3 на Старопортофранковской у Подтергера эрозию?
сколько стоит?
Девочки, сколько у Крючковой Н. сейчас стоит крио?
и мне тоже интересно сколько у Крючковой?
А вообще - в каких пределах берут за крио (от .. до ..)?
Социальные закладки