Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 315 из 5493 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 109855
  1. Вверх #6281
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    ой нет спасибо...это явно не то что что я хочу!я не думаю что в том районе может быть что-то достойное.даааа добрые форумчане...вы бы еще китайское бистро посоветовали...
    Узо-очень и очень достойное заведение. И не надо кидаться громкими словами там не побывав.
    Ведите своих гостей в МамаКазалла-пафос, гламур и прочие атрибуты в стиле Дорого и Глупо вам обеспечены.
    И не ходите в Узо-нам там толпы не нужны. Мы ценим уют., и очень-очень вкусную еду!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 22.03.2011 в 08:29.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6282
    Теле[MOD]ератор
    а меня Узо не впечатлил совершенно... ну, разве что национальный колорит, который мне очень знаком...
    мне было: тесно, холодно, и не истерично вкусно

да, возможно, просто корона Гламура на входе не влезла.. и Скипетр Пафоса положить было некуда... говорю же: тесновато

владельцы- очень милые люди, пришли ради них сторой и третий раз... но уже на спокойное кофе-питие, без еды....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #6283
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а меня Узо не впечатлил совершенно... ну, разве что национальный колорит, который мне очень знаком...
    мне было: тесно, холодно, и не истерично вкусно

да, возможно, просто корона Гламура на входе не влезла.. и Скипетр Пафоса положить было некуда... говорю же: тесновато

владельцы- очень милые люди, пришли ради них сторой и третий раз... но уже на спокойное кофе-питие, без еды....
    Ты знаешь, мы были без этих атрибутов, но нас тоже не впечатлил. Никак и ничем. Обстановка не понравилась. Еда, как по мне, оч средняя... так что, на вкус...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #6284
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Надо же, флешмоб по УЗО прям.
    Присоединяюсь к тем, кому там никак. Точнее даже, в минус.
    Осенью у меня нарисовались вечерние курсы, надо было месяц где-то ужинать и пересидеть часик-полтора. Обрадовалась, что форум хвалит такое место - близко, уютное и вкусное. Первая попытка была никак, решила, что неудачно заказала и не повезло с компанией за соседним столиком: накурено и шумно.
    Дала вторую попытку: посетителей была я и еще 1 пара. Заказ был еще менее удачный, а обслуживание еще более никакое.
    Мой вывод: может, это место и уютное (но у меня другие представления об уюте), и домашнее - но только для тех, кого хозяева считают своими. А так... Ни малейшего желания заходить туда.
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #6285
    Посетитель Аватар для Весна2010
    А мне очень нравится Узо, действительно домашняя обстановка и вкусная еда. Неоднократно заходили туда с друзьями пообедать, так всегда прекрасное обслуживание и достойная еда, о кофе я вообще молчу Всегда иду туда с удовольствием.

6. Вверх #6286
    Да, УЗО не покупает холодильник Донбасс.

7. Вверх #6287
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Здрасти приехали...

ой нет спасибо...это явно не то что что я хочу!я не думаю что в том районе может быть что-то достойное.даааа добрые форумчане...вы бы еще китайское бистро посоветовали...
    Пардон, но вы просили:

Требования просты))) должно быть вкуно и цены обоснованные
    О районах ни слова... о бюджете ни слова... о предпочтениях в кухнях ни слова, о том, где вы были и какие рестораны НЕ предлагать тоже не единого словечка. А после первого же совета возмущаетесь.
    УЗО очень милый и любимый многими ресторанчик. Да, он маленький, да он тесный, да он в подвальном помещении, но если знать что там заказывать, то получишь настоящее удовольствие.

Вкусно и недорого в кафе/ресторане Франзоль (горсад). Думаю самый оптимальный для вас вариант.

И отдельное спасибо Розмарину. Неизменно вкусно. Сефардской тарелкой я бы питалась каждый день!))

8. Вверх #6288
    Посетитель Аватар для Helvetica
    Ребята, помогайте!!!!!!
    на 9 Апреля,ресторанчик в центре,на 7-9 человек.
    Требования просты))) должно быть вкуно и цены обоснованные
    "Базилик" хорош - мило и тихо, только мне кажется тогда лучше столик заказать заранее, а то места у них не так много. Во "Франзоль" чуть проще - больше залов и места, а если будут детки, то им будет где там размяться!))

9. Вверх #6289
    Посетитель Аватар для Helvetica
    Что-то я не нашла - так где это УЗО находится? что там? какие цены?

10. Вверх #6290
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Тавернаки УЗО - Б.Арнаутская, 79.
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #6291
    Японамать

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Так вышло,что совсем недавно волею несчастной судьбы попали в заведение "Золотое руно".Вот мне интересно,а сами хозяева сей бадеги ремонт у себя дома делали тоже по принципу "по богатому" или приглашали дизайнера.Я понимаю,когда сее заведение могло появиться в период между постперестроечным развитым социализмом и недооткрвышемся эмбрионом капитализма на рубеже 90 годов 20 столетия.Это я понимаю.Что народ устал от советстких рыгаловок,от тёток в мохеровых кофтах и с начесом на голове,вентилятяров под потолком в булочных...Но как объяснить,что на сегодняшний день,когда в городе худо-бедно есть выбор и есть возможность побаловать свой желудок,у этого "заведения" есть своя клиентура.Вся мебель и все светильники,которые выбирались по принципу "мы покупаем всё ,но только с 90 процентной скидкой"...оказывается и у этого убранства есть свои почитатели.Это просто нонсенс. Мне кажется,что даже заведение " У Самвэла" позиционируется,как менее пафосное...."Балатон" "Санта-Барбара"-это как я понимаю просто хорошая кухня.Но что хорошего в "Золотом Руно"...вот этот вопрос остается для меня открытым...Кстати тоже не удивлюсь,если узнаю,что его хозяин кто-то из здания напротив...из бюро добрых услуг с подпольным названием "Облгаи"...
    +100!
    Были там недавно на дне рождения. Флейтист (?) фальшивит так, что хотелось запустить в него пересоленным салатом. Публика.... ладно, промолчу. На каждый товар есть свой покупатель, но я туда больше ни ногой!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #6292
    Посетитель Аватар для k0tya
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Узо-очень и очень достойное заведение. И не надо кидаться громкими словами там не побывав.
    Ведите своих гостей в МамаКазалла-пафос, гламур и прочие атрибуты в стиле Дорого и Глупо вам обеспечены.
    И не ходите в Узо-нам там толпы не нужны. Мы ценим уют., и очень-очень вкусную еду!
    ну если бы Вы были внимательным форумчаненом , то прочли бы что я ищу, и не накидывались на меня с пустыми обвинениями!!! мне это место не подходит по расположению...и я выразила сомнения о качестве завединия именно из-за расположения!

13. Вверх #6293
    Цитата Сообщение от Helvetica Посмотреть сообщение
    "Базилик" хорош - мило и тихо, только мне кажется тогда лучше столик заказать заранее, а то места у них не так много. Во "Франзоль" чуть проще - больше залов и места, а если будут детки, то им будет где там размяться!))
    Вот это уже ближе...спасибо за совет

14. Вверх #6294
    Еще вопрос...а где лучше Базилик?на Гаванной или на Дерибабушке?

15. Вверх #6295
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Еще вопрос...а где лучше Базилик?на Гаванной или на Дерибабушке?
    мне больше на Гаванной нравится..
    ...детство в моей жопе бессмертно...

16. Вверх #6296
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    А мне вообще Базилик никак, как по мне Франзоль более удачный выбор и не подвал.

17. Вверх #6297
    Оптимист

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А мне вообще Базилик никак, как по мне Франзоль более удачный выбор и не подвал.
    Если выбирать между подвалом и бывшим туалетом я выберу подвал
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #6298
    Есть еще один бывший туалет-Клара-Бара-тоже можно посетить

19. Вверх #6299
    ну если бы Вы были внимательным форумчаненом , то прочли бы что я ищу, и не накидывались на меня с пустыми обвинениями!!! мне это место не подходит по расположению...и я выразила сомнения о качестве завединия именно из-за расположения!
    Уж извините невнимательную форумчанку-забыла последить за вашими девятью сообщениями.
    И объясните мне связь между расположением ресторана и качеством его. С примерами, если можно

20. Вверх #6300
    Оптимист

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Есть еще один бывший туалет-Клара-Бара-тоже можно посетить
    Это ложь.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 315 из 5493 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права