| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 22.03.2011 в 08:29.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а меня Узо не впечатлил совершенно... ну, разве что национальный колорит, который мне очень знаком...
мне было: тесно, холодно, и не истерично вкусно
да, возможно, просто корона Гламура на входе не влезла.. и Скипетр Пафоса положить было некуда... говорю же: тесновато
владельцы- очень милые люди, пришли ради них сторой и третий раз... но уже на спокойное кофе-питие, без еды....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Надо же, флешмоб по УЗО прям.
Присоединяюсь к тем, кому там никак. Точнее даже, в минус.
Осенью у меня нарисовались вечерние курсы, надо было месяц где-то ужинать и пересидеть часик-полтора. Обрадовалась, что форум хвалит такое место - близко, уютное и вкусное. Первая попытка была никак, решила, что неудачно заказала и не повезло с компанией за соседним столиком: накурено и шумно.
Дала вторую попытку: посетителей была я и еще 1 пара. Заказ был еще менее удачный, а обслуживание еще более никакое.
Мой вывод: может, это место и уютное (но у меня другие представления об уюте), и домашнее - но только для тех, кого хозяева считают своими. А так... Ни малейшего желания заходить туда.
Ми так жили, немов співали джаз.
А мне очень нравится Узо, действительно домашняя обстановка и вкусная еда. Неоднократно заходили туда с друзьями пообедать, так всегда прекрасное обслуживание и достойная еда, о кофе я вообще молчуВсегда иду туда с удовольствием.
Да, УЗО не покупает холодильник Донбасс.
Здрасти приехали...
Пардон, но вы просили:
О районах ни слова... о бюджете ни слова... о предпочтениях в кухнях ни слова, о том, где вы были и какие рестораны НЕ предлагать тоже не единого словечка. А после первого же совета возмущаетесь.
УЗО очень милый и любимый многими ресторанчик. Да, он маленький, да он тесный, да он в подвальном помещении, но если знать что там заказывать, то получишь настоящее удовольствие.
Вкусно и недорого в кафе/ресторане Франзоль (горсад). Думаю самый оптимальный для вас вариант.
И отдельное спасибо Розмарину. Неизменно вкусно. Сефардской тарелкой я бы питалась каждый день!))
Что-то я не нашла - так где это УЗО находится? что там? какие цены?
Тавернаки УЗО - Б.Арнаутская, 79.
Ми так жили, немов співали джаз.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Еще вопрос...а где лучше Базилик?на Гаванной или на Дерибабушке?
А мне вообще Базилик никак, как по мне Франзоль более удачный выбор и не подвал.
Есть еще один бывший туалет-Клара-Бара-тоже можно посетить
Социальные закладки