|
А что прибалты клялись в вечной любви к СССР? Или чеченцы с ингушами? (я сейчас про основную массу говорю)
Вывод напрашивается сам собой. Те кто пытался привить мнимый патриотизм к мнимому государству. Только авторитарный режим дал слабину, как разбежались все патриоты, так быстро, что глазом не успели моргнуть. А некоторые братские народы еще и непримиримыми врагами стали.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты так говоришь про основную массу, как будто я должна ответить за них, что они в СССР делали))
Если украинское правительство даст слабинку, будем мы вспоминать эту Украину, как прибалты СССР)Вывод напрашивается сам собой. Те кто пытался привить мнимый патриотизм к мнимому государству. Только авторитарный режим дал слабину, как разбежались все патриоты, так быстро, что глазом не успели моргнуть. А некоторые братские народы еще и непримиримыми врагами стали.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ну так не я о патриотизме в СССР заговорил.
Глаза открой. О чем ты говоришь? Даст слабинку? Да слабее сегодняшнего (и не только сегодняшнего) правительства, ничего нет. Наверное администрация дет сада расположенного у меня с домом по соседству сильнее, нежели правительство. О какой слабине речь?Если украинское правительство даст слабинку, будем мы вспоминать эту Украину, как прибалты СССР)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хамство превращает тебя в донецкого парня.
Если мы говорим о возможном развале Украины, то слабинка - предполагает дальнейшие действия правительства по направлению усилия противостояния ЗУ и ЮВУ.О чем ты говоришь? Даст слабинку? Да слабее сегодняшнего (и не только сегодняшнего) правительства, ничего нет. Наверное администрация дет сада расположенного у меня с домом по соседству сильнее, нежели правительство. О какой слабине речь?
А все остальные действия, направленные на постепенное физическое уничтожение граждан ведут не к развалу, а к сплочению против власти.
Кстати, давно пора его убирать. Что вы себе думаете?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки