|
О да! Желающих (в школе, например), было хоть отбавляй. Но учитывая, насколько тупо они подходили к вопросу, неудивительно, что я стал антисоветчиком![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Даже великий Добрый Гоблин и не подозревает что он жертва многовекового зомбажа:
Слово Отечество (как и Родина, Отчизна) часто пишется с прописной буквы, причём такая традиция восходит в России к XVIII веку. «Согласно ломоносовской традиции, слово Отечество пишется с прописной буквы всюду, за исключением трагедий и словосочетания Отец отечества» [5]
на всякого мудреца довольно простоты(с)![]()
Да на вас, коммуняк, не угодить - зуб на вынос даю, что если бы написал "Родина" не с заглавной, то примахались бы за то, что написал со срочной![]()
![]()
Прямо как у "Красной плесени":
"Родину я уважаю, и как мать люблю,
Слушай, дед, и ты историю мою.
Вот идем мы с панками так просто прогуляться,
Хочется за Родину к кому-то докопаться. " (с)
![]()
![]()
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Согласен с Вами полностью в этом наблюдении...
Вы ж посмотрите количество постов у оппонента... Разве о патриотизме столько напишешь?
А так, на правописании, возгласах (и т.п., и т.д.) и набралось!!!
Это только тема о патриотизме, а пишут тут, как видите, что кому вздумается!!!
Последний раз редактировалось Olivi@; 22.03.2011 в 14:34.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
С какого перепугу? И при чем тут патриотизм?
Помню у нас на практике был боцман и мы как-то перед приходом в порт в котором к нам должен был приехать судовладелец, счищали турбинками палубу от ржавчины. И так целый день, а конца не видно. Боцман вышел к нам (кадетам) под вечер и так грозно - "Ребята нужно костьми лечь но палубу очистить до завтра". После чего был послан..... всеми участниками аврала. Так же и тут. Каждый человек определяет для себя ценности в этой жизни и вовсе не обязательно впадать в крайности.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Каждый человек (маньяки не в счет) живет ради своих родных и близких. Отдает им свои силы, здоровье..
В военное время защищает прежде всего родных. Если есть угроза родной улице, будет защищать соседей по улице, если угрожают горожанам, станет защищать интересы своих горожан, если согражданам, пойдет на защиту своей страны.
И так не зависимо от режима. Можно пытаться учить родину любить, как это сейчас делают некоторые пидриоты, но результат нулевой.
Бережное отношение к общественному имуществу зависит от уровня культуры отдельного человека. На отношение к налогам влияет уровень страха перед законами государства. Патриотизм - это то, чему нельзя научить сознательного (адекватного) человека, но этим словом можно дрессировать умственно отсталых... Эти умственно отсталые легко поддаются и осознав себя свидомыми, начинают внушать свою свидомость другим![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки