Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 179 из 1000 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 19985
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум
    Вечером ехал по водопроводной из города. нифига уже разметки не видно, проехал напрямик в правом ряду.

Так все-таки, заканчивал Черный автодорожный техникум? Кто ему советует такие развязки устраивать?
    Votum separatum

2. Вверх #3562
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Вечером ехал по водопроводной из города. нифига уже разметки не видно, проехал напрямик в правом ряду.

Так все-таки, заканчивал Черный автодорожный техникум? Кто ему советует такие развязки устраивать?
    а как там правильно проезжать?
    я 1 раз проехал, ничего не понял, повернул в толпе на артиллерийскую..

3. Вверх #3563
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Так а левый-то поворот зачем запрещать? Ну, сделали двусторонней Канатную на том участке, станет проще ехать с Довженко на Семинарскую, не спорю. Но каким боком дополнительно поможет запрет двигающимся по Канатной от Пироговской левого поворота на Семинарскую?
    Типа от Пироговской все едут прямо на зелёный, а встречные только направо заруливают, что бы вот им не мешать.
    Хотя там вполне можно заранее по Пироговской поехать, что бы выехать на Шевченко.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #3564
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    а я помню эту пробку от сабанеева моста лет 5 назад)
    Пробка появилась, когда изменили режим движения по Ласточкина- Екатерининской. Потом долго балансировали светофор и добились равномерных относительно ненапряжных пробок с двух сторон. В процессе баланисровки его не раз отключали- и тогда пробок не было вообще. Причина- у светофора есть "третья фаза" для проезда от налоговой- Моцарта по Ласточкина. Двигаться по этой фазе может только крайняя запаркованная машина на углу- потому что дальше там просто не разминуться со встречным потоком.
    А мероприятия в Оперном и на площади перед и в прошлом году проходили достаточно регулярно, и в этом наверняка будут Затор при это создают те, кто пытается ехать к Опере, невзирая на конусы и ментов.

5. Вверх #3565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    а как там правильно проезжать?
    я 1 раз проехал, ничего не понял, повернул в толпе на артиллерийскую..
    Там две полосы смещаются влево на 3 метра, а потом обратно возвращаются. Т.е. виляешь как на среднефонтанской площади.
    Votum separatum

6. Вверх #3566
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Типа от Пироговской все едут прямо на зелёный, а встречные только направо заруливают, что бы вот им не мешать.
    Хотя там вполне можно заранее по Пироговской поехать, что бы выехать на Шевченко.
    Так там никто никому и не помешает. Кто едет налево, пропускает встречных, выруливающих на своё право, а потом поворачивает сам.

7. Вверх #3567
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Поэтому подъехав утром к Люст.дор. / Бреуса я встал в левом ряду и зажал сигнал. Если люди не смотрят на знак, то пусть немного пострадают их уши )))
    Та толку мало. Только нервы себе портить.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

8. Вверх #3568
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Поэтому подъехав утром к Люст.дор. / Бреуса я встал в левом ряду и зажал сигнал. Если люди не смотрят на знак, то пусть немного пострадают их уши )))
    Да, бесполезно, ничего не поймут )) Вы же читаете форум, вон как их много под лозунгом "дай обо+рать"... а как доходит дело до аргументов, то только пустые заявления, что стоял в пробке. Как будто в разных городах живём. На одном и том же месте одни стоят в пробке, а другие - нет )))) А по ходу дела, новые знаки не всеми соблюдаются, многие ездят по старой памяти. Можно навести 100% порядок при таких условиях?

Я не защищаю то, что делает г-н Чёрный, потому что для того, чтобы полностью оценить его работу - нужно время. Пока что на дорогах сыр-бор, который устраивают сами водители.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

9. Вверх #3569
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    шо и его запретили?!

раньше чтобы выехав с Довженко (гагарина) и попасть на Семинарскую (между Шевченко и Канатной) по правилам надо было поехать по Шевченко, потом Пироговской, повернуть налево на Канатную и налево на Семинарскую, теперь и этот крюк (маневр) бесполезен?!?!?
    догадываюсь что этот запрет сделали при условии двухсторонней Канатной...
    Во-во. Например, я живу/работаю на Канатной/Сельхоз. переулка, где Erste банк, как мне попасть без нарушений к этой точке от: а) Французского б-ра, например, от киностудии; б) из центра со стороны Канатной или Привокзальной, пофиг; в) двигаясь со стороны Фонтана или Таирова. Или, мб, мне где-то сходить получить ксиву, что мне там можно поворачивать? Бред, короче. Раньше старался ездить по правилам, теперь нарушаю со спокойной совестью, т.к. задолбали этим маразмом. Себе б на възде в гараж кирпич повесил и радовался жизни, так нет, нужно по всему городу навалить своих когнитивных экскрементов.
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #3570
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Во-во. Например, я живу/работаю на Канатной/Сельхоз. переулка, где Erste банк, как мне попасть без нарушений к этой точке от: а) Французского б-ра, например, от киностудии; б) из центра со стороны Канатной или Привокзальной, пофиг; в) двигаясь со стороны Фонтана или Таирова. Или, мб, мне где-то сходить получить ксиву, что мне там можно поворачивать? Бред, короче. Раньше старался ездить по правилам, теперь нарушаю со спокойной совестью, т.к. задолбали этим маразмом. Себе б на възде в гараж кирпич повесил и радовался жизни, так нет, нужно по всему городу навалить своих когнитивных экскрементов.

Вот как раз для Вас двухсторонняя Канатная решает а) и с). А от вокзала - поворот налево на Пироговскую, направо на Шевченко, направо на Семинарскую. Вот только удобно ли будет по ней (Канатной) ездить от Гагарина до Семинарской никто не сможет сейчас ответить. Думаю, что неудобно и, более того, поначалу и опасно.
    Последний раз редактировалось Sergbol; 22.03.2011 в 16:57.

11. Вверх #3571
    Не покидает форум Аватар для multik
    Зачем запрещать левый поворот с Канатной на Семинарскую 14.03.2011 если двустороннее по Канатной будет только 28.03.2011? ))
    Я думаю, проблема в стоимости таблички "с 28.03.2011" ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Зачем запрещать левый поворот с Канатной на Семинарскую 14.03.2011 если двустороннее по Канатной будет только 28.03.2011? ))
    Я думаю, проблема в стоимости таблички "с 28.03.2011" ))
    Чтоб люди заранее привыкали, что такой манёвр запрещён.
    По-моему, первый желающий повернуть с Канатной на Семинарской налево к Среднефонтанской, создаст затор на это же канатной... Кстати, что-то я не заметил светофоров для тех, кто двигаться будет по Канатной к Семинарской от Гагарина.

13. Вверх #3573
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    И чем ты отличился от таких же "баранов" (по твоим словам), которые там стояли?

14. Вверх #3574
    С Вашего позволения немного о Бунина (кажется пока никто ещё это не описывал):
    - перекрёсток Канатная х Бунина: по Канатной (во обоих направлениях) восстановили знаки 4.1 "Движение прямо";
    - по Бунина на перекрёстках с Канатной, Польской, Пушкинской (на растяжке) поставили знаки 3.21 "Въезд запрещён" ("кирпич")
    - от Ришельевской вверх по Бунина запрещающих знаков не обнаружено.

15. Вверх #3575
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    С Вашего позволения немного о Бунина (кажется пока никто ещё это не описывал):
    - перекрёсток Канатная х Бунина: по Канатной (во обоих направлениях) восстановили знаки 4.1 "Движение прямо";
    - по Бунина на перекрёстках с Канатной, Польской, Пушкинской (на растяжке) поставили знаки 3.21 "Въезд запрещён" ("кирпич")
    - от Ришельевской вверх по Бунина запрещающих знаков не обнаружено.
    А что было с Бунина? Там ведь всегда было одностороннее?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

16. Вверх #3576
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Чтоб люди заранее привыкали, что такой манёвр запрещён.
    Точно? )))
    Помоему когда знак вешают без таблички, как раз о слове "заранее" речь не идет ))

Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    По-моему, первый желающий повернуть с Канатной на Семинарской налево к Среднефонтанской, создаст затор на это же канатной...
    А вот и не создал бы )) На углу Пироговской на столбе и так "Конец левой полосы":

17. Вверх #3577
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    А что было с Бунина? Там ведь всегда было одностороннее?
    А было вот так (на 11.03.2011):
    По Бунина:
    - перекрёсток с Екатерининской - знак 5.10.1
    - перекрёсток с Пушкинской - знак 5.7.1 и движение по полосам прямо и с правого направо;
    - перекрёсток с Польской - дня три назад висел 5.7.1, а сейчас осталось только одно крепление от него;
    - на участке между Польской и Канатной убрали знаки об одностороннем движении, а со стороны Канатной нет никаких запрещающих на въезд на Бунина знаков;
    То есть на Бунина можно повернуть с Ришельевской направо на полосу (уже бывшую) троллейбуса. Правда, на участке Красного пер.х Книжного магазина оставляют машины на этой полосе с включёнными "аварийками" (не могу сказать, что паркуются). Проехать очень проблематично, тем более со стороны магазина при плотном движении от Преображенской оставляют 1,5 полосы. Можно выехать от "Афины" с правым поворотом, а потом уйти на Александровский пр-кт или через Преображенскую (запрет снят).
    А вот на полосе Канатная-Пушкинская со стороны моря ехать просто невозможно. При сужающимся полотне, особенно на мосте, и вечно забитом отрезке возле Красного и Филармонии.

18. Вверх #3578
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    А вот на полосе Канатная-Пушкинская со стороны моря ехать просто невозможно. При сужающимся полотне, особенно на мосте, и вечно забитом отрезке возле Красного и Филармонии.
    Слабый поток не смог выдавить стихийную парковку и наглые бордюры на мосту (с)

19. Вверх #3579
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Слабый поток не смог выдавить стихийную парковку и наглые бордюры на мосту (с)
    Да И всё вернули от Канатной до Ришельевской "как было"....

20. Вверх #3580
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    При въезде на Привокзальную со Среднефонтанской нужно ставить будку ГАИ (как на 2-х столбах) иначе наш народ будет всегда поворачивать, как ему удобно, вне зависимости от знака.

Закрытая тема
Страница 179 из 1000 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права